А в чем проблема то? Руль резко повернул направо - правое колесо РАЗГРУЗИЛ, левое наоборот - нагрузил. Что не так то?
На подъемник и слушать. Правда у меня не получилось преодолеть 50 км./ч даже с отключенной ЕСП, движек не давал более раскрутить колеса. Возможно на кваке такого не будет и удастся услышать источник шума.
На подъемнике все идеально Может само вылезет? Да и шум то какой то..не гудит,а громко шелестит что ли...
Ну хз тогда. Мне кстати когда меняли, забыли крюк (из электрода) убрать, на который суппорт подвешивали при замене ступичного. Обнаружил не сразу.... через несколько дней после резкого поворота стал задевать за колесо.... звук как раз шелестил. Проверь визуально, может на свете еще одними долб-ами больше?
Зеркала с подогревом ли? Как узнать с подогревом ли мои зеркала? Включаю обогрев заднего стекла, а зеркала не оттаивают. Заметил еще по зиме. Как там нагревательные элементы расположены? Если полосками как на заднем стекле, то сразу видно было бы, а у меня как будто по краям оттаивают. Гоню я, да?
Re: Зеркала с подогревом ли? Снять зеркало с корпуса и посмотреть. На обратной стороне при присутствии функции обогрева должна быть подложка на зеркале с нагревательным элементом. А там уж прозванивать проводку. В помощь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=486
Re: Зеркала с подогревом ли? они теплые при работе обогрева зад. стекла должны быть, если с подогревом...