Добрый день! Вопрос по доливу масла. Автомобиль А4, 1,8Т, 2011 г., пробег 8200. Увидел в настройках ("CAR"), что масла нет, давно ли - не знаю. Вопросы: 1) Можно ли долить масло самостоятельно в машину (купил когда то 1л Castrol SLX Longlife III) и дотянуть до 15000 км пробега, или надо менять фильтры и т.д., т.е. делать все в сервисе. 2) Хватит ли 1л до 15000 км или лучше больше? 3) Куда именно лить, если все это можно?
Отошла пластмассовая панель на водительском кресле Всем привет! На водительском кресле с задней стороны отошла пласмассовая панель на которой кормашек, вроде клипса сломана, но вот вопрос почему?) подскажите кто знает
Выбор фирмы-производителя прокладки крышки ГБЦ Народ, кто какую фирму-производителя прокладки крышки ГБЦ на двигатель ALT посоветует? Оказывается, что оригинальные прокладки уже не производятся. Сегодня узнал об этом в Existe и встал в стопор, что выбрать!
Re: Выбор фирмы-производителя прокладки крышки ГБЦ Это только для меня производят и продают?...внизу достойный аналог.
Re: Выбор фирмы-производителя прокладки крышки ГБЦ А мне прислали отказ со ссылкой, что эта деталь больше не поставляется!
Помогите найти датчик G62 на моторе 2.0tfsi(BPG) Народ помогите найти датчик G62 на моторе BPG. Датчик как я понимаю 4 контактный.
Стоит ли делать на ауди а4 2011 года каско? В основном волнует угон или же авто практически не пользуется спросом у угонщиков?
Re: Отошла пластмассовая панель на водительском кресле Лопнул металический прут поясничного подпора, у меня так было. Я скрутил его пружинкой от раскладушки, отл получилось.
Re: Помогите найти датчик G62 на моторе 2.0tfsi(BPG) Место установки: сзади справа на двигателе. Назначение контактов 2-контактного штекерного разъема датчика температуры охлаждающей жидкости -G62- 1 - Масса датчика 2 - Проводное соединение, идущее от датчика температуры охлаждающей жидкости -G62- к блоку управления двигателя Короче, его надо поискать
Re: Отошла пластмассовая панель на водительском кресле Точно такая же шняга на моей и у друга на аванте была. Это крепление сломалось. Друг устранил, только забыл как. Давно уже чинил.
Re: Отошла пластмассовая панель на водительском кресле существует ремкомплект креплений спинки сидения - 8E0 898 035 тема на стороннем ресурсе: http://audi-a4-club.ru/forum/viewtopic.php?t=447
Re: Отошла пластмассовая панель на водительском кресле сварка решает ... снял сиденье заварил прут.. три года работает
двигатель подскажите пожалуйста на а4 1.8т спереди пласстмасовая крышка ремня грм.отуда сочится масло в чем может быть причина мне кажется там вообще не должно быть масла
ксеноновые лампы Народ посоветуйте какие лампочки ввернуть вместо своих (штатный ксенон). Цоколь D2S. Сейчас установлены OSRAM,но они уже не светят... такие же оригинал, слишком дорого. На счет филлипса, слышал что они вообще не светят. Кто что посоветует?
Re: двигатель Правильно думаешь.... там его уж точно не долно быть! А снять и посмотреть откуда конкретно влом? Я думаю при снятии вопрос сразу отпадет.....
у меня ауди а4 2002 года, мотор ALT 2.0., неделю назад появилась проблема. при нажатии на газ машина начинает дёргаться. заводится прекрасно. Сцепление нормальное . Помогите добрым советом может бензо фильтр или свечи или что еще?
Температура окружающего воздуха! Ситуация такая , проехав по трассе 100км и вернувшись в город после стоянки 30 мин обнаружил что показания температуры наружнего воздуха показывает -32,5 гр. хотя на улице реально 0гр проехав км 2 температура пришла в норму. Сегодня сев в машину обнаружил что показывает -12,5гр при реальных +2гр проехав по городу температура поднялась до +9гр при реальных +2гр. До поездки за город ничего подобного не было.... Подскажите в чем может быть проблема?