спасибо в первом случае отсоединяли, во втором нет. J. Born спасибо за такой подробный ответ! спасибо за ответ 1) нет. 2) я даже не знаю..ее устанавливали при покупке в автосалоне.. 3) перед тем, как сюда обращаться, погуглила о ближайших сервисах.. ничего подобного там не нашла. может кто подскажет хороший сервис в ЮВАО?
Вечер добрый. А подскажите пожалуйста, если сзади в центральном тоннеле есть дефлекторы для обдува и две крутилки, одна на холод-тепло, а вторая на быстрому обдува. Так вот, хотел узнать, сколько зонный климат стоит?
взаимозаменяемость двигателей? Ребята, помогите советом. Суть в следующем устал я от бесконечного ремонта машины. 1.5 года обошлась дороже рендж ровера. Довел до ума. Но в одно прекрасное утро можно скажать просто умерла. К делу. Имеем двс 1.8т аеб, акпп 5hp19. Возможно ли к этой коробке присобачить другой двигатель? Много гемороя? Делать буде в сервисе. Просто не по карману содержать уже. за 1.5 года было вложенно порядка 200р. а другой двс 40р с гарантией. Чего посоветуете ?
16840 -P0456 16826 -P0442 кто что может сказать про данные ошибки???? машина а-4 америкос 1,8Т 2004г кватро
16840 - система вентиляции топливного бака - обнаружена небольшая утечка 16862 - Система вентиляции топливного бака: обнаружена небольшая утечка могу сказать что в таблице расшифровки кодов - эти ошибки имеют одну и ту же расшифровку... возможные причины - заправлял машину с заведенным двигателем. - как следствие загорелся Чек - вот тебе и ошибки ...
я тебя правильно понимаю - защита все же есть - а фильтра нет? - вопрос - а что тогда там? просто магистраль топливопровода?
не хочу тебя расстраивать но я вот заинтересовавшись вопросом - нашел кое какую инфу. Топливный фильтр на B8 (8K) - находится в баке и он не обслуживаемый. тоесть на весь срок службы телеги. .... Замена топливного фильтра Топливный фильтр в Audi A4 (8К) сконструирован таким образом, что его не нужно менять на протяжении всей жизни двигателя. Это очень хорошо, так как для демонтажа фильтра нужно в quattro разобрать весь топливный бак. А это в свою очередь требует демонтажа заднего моста. Поэтому замена топливного фильтра нужна только в случае функциональных нарушений. еще источник (http://audi-a4-club.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=8738)
Re: Замена топливного фильтра А4 8К 2.0TDI CAGA Я сама вежливость,просто не надо умничать, а то умных до хера, а разумных ни хера, одни любители по.....ть!!!!!!!! В какую группу заходить, чтоб прокачать????
вообще это характерные ошибки именно если заправляешь телегу с заведенным двигателем. Мозг воспринимает открытый бак именно как негерметичность системы.... Потри - покатайся - появится снова - подумаем.
Ёмаё..... Тоесть я зря купил эту хрень??? 8K0 201 511A? у меня значит дугой фильтр (номерок в смысле?) Спасибо за помощь!!!!!
поменял подшипник справа!!!!!!!! гул уменьшился вдвое. собираюсь сменить и второй, хоть и сервисмены не видят в нем проблемы и не слышат. все цело но они ссуки просто высыхают и начинается голодание, а смазать их уже поздно))))))))))
А у дизелей как с топливным фильтром обстоит дело ? Стоит он на мой дизель 700р наверное меняеться без проблем , если каждые 60к надо менять. Заранее спасиб. зы Показания сервиса на приборке завтра попробую скинуть )
Наличие проводов не означает наличие обогрева, тем более что зеркальные элементы без подогрева. В корпус зеркала ВСЕГДА заведены провода на обогрев, а вот дальше в фишке не будет ответной части(2-ой и 4-ый пины если память не изменяет). Посмотри схему, а так прозвонка или снятие обшивки и глазами посмотреть фишку. Можешь вклеить нагревательный элемент или же поменять зеркала на уже с обогревом, но на 99% уверен обогрева у тебя нету и надо будет тянуть проводку(один провод на стойку, а второй к кнопке заднего). Почему нету написал. Цена имхо дорого. У нас брал элементы по 4-5$, а зеркало с элементом 15$. +1 к питанию. Б/у думаю не намного дешевле будет и не факт что рабочие и на долго. Я бы скорее сказал от нормальных проводов. С китайскими можно долго донора держать заведённым и всё без толку, а нормальные провода при заглушенном доноре(как и рекомендуется прикуривать) легко заводят. Аккум батарейка. Не боитесь в технике батарейки менять? На более ранних авто такие симптомы когда совсем пустой аккум.