мне вот что интересно .темпер.90 г двигатель работает ,печка на всю работает . снимаю шланг от печки верхний что дырка .оттуда ничего не идет .так прольется грамм 50 и все.так не должно быть мне кажется ,там же циркуляция должно быть .как это понят ?
Ну правильно, воздух не дает нормальной циркуляции жидкости! Попробуй сделать как я написал, тоже всю голову в свое время сломал, пока умные люди не посоветовали так сделать! Надеюсь что должно помочь и ничего менять не надо будет! Там вся процедура 5-10 минут Занимает! Как весь воздух выйдет сразу на холостых горячим подует! Главное печку на всю и вентилятор на всю!!! Воздух прям с хлопками выходить будет!
Еще помогает если когда газуешь передок на пригорке стоит, ну чтоб воздух стремился наверх уйти. Не знаю как на наших, но на калине это помогало и не раз!
пробовал .да воздух выходило .в итоге долил 3л .но все равно что то не то там ,патрубок радиатора верхний пустой .болтик откручиваю с верхний магистрали ничего не течет !
Передком заезжал на пригорок? Крышку расширительного открутил? Еще может клапан не робит на крышке? Но при открученной крышке он не влияет))
А когда машина прогрета радиатор горячий? Патрубки горячие после движения? Если холодные проверяй термостат! Нужно еще все систему на герметичность проверить, может одно из соединений воздух подсасывает, поэтому он и не может выйти до конца!
все пробовал !патрубки радиатор горячий , мне тоже кажется воздух подсасывает где то.хотя везде сухо уровень на месте .с зимы ни чего не доливал . надо проверить систему.на днях буду менять грм ,как раз все и проверю .отпишусь обязательно !
Где находиться топливный фильтр на мой аппарат стоит недорого , хочу заменить ) но где он собственно находиться около двигателя ничего не нашел.
Да правильно и спрашиваю на дизелек , тк они меняються довольно часто ! у бензиновых погружной он вроде как и геморно меняеться) Трактористы, скажите где всеже топливный фильтр на мой ам )
всем привет! у таварища авто А6/С5 мотор 3,0 есть ошибки по двс: 1) 17987 2) 17936 3) 17465 1 ошибка по дросселю (адаптация вчера прошла успешно!!!) она пропала Кто что может сказать по 2 и 3???