Re: После замены аккумулятора машина не заводится и орет охранная сигнализация не знаю штатная или нет, но называется Sheriff
Re: После замены аккумулятора машина не заводится и орет охранная сигнализация Тогда в любую контору по установке сигналок. Они все поправят.
Масленка загорается только при движении. Датчик давления? У тебя должен быть датчик уровня масла в поддоне.
Re: После замены аккумулятора машина не заводится и орет охранная сигнализация а кнопка valet поможет этому и где примерно она прячется
Re: После замены аккумулятора машина не заводится и орет охранная сигнализация Поможет, но сказать, где она прячется... Тут все зависит от фантазии тех, кто ее устанавливал. Ну или найти блок сигналки и по проводку идти. Но, еще раз повторюсь, лучше обратиться к спецам.
тормозные колодки замена коллеги, дилер заломил за замену передних колодок 5 000 рублей авто а4 2010 года где можно поменять за вменяемые деньги?
либо одеть фишку на датчик, либо заменить датчик. Моя проблема решилась заменой датчика, других вариантов не вижу, если только на фишку питание не идет!
Свечи для 2.0 TFSI BPG Добрый день вем! Нужно взять свечи срочно для 2.0 TFSI BPG. Выбор паал на Denso. Два варианта, IK20 Iridium или PK20TT Platinum. Выбор производителя прошу не обсуждать, просто совет требуется, от тех, кто ставил эти свечи.
Добрый день являюсь владельцем Ауди а4 б5 95г 1.8Т Quattro двигатель АЕБ. МКПП. Хочется установить круиз контроль. Что для этого необходимо;? если кто может скиньте достоверный гайд по установке а то есть разные гайды; 1) где надо только ручку круиза и протянуть проводку на комп и Ваг комом включить. 2)А есть гайди где надо педали менять насос трубки блок круиза ставить и ваг комом включить. Кому верить? Вопрос остается открытым! 1) Первый комплект 2) 2 Комплект
ATE CERAMIC ATE CERAMIC тормозные колодки, есть на обе оси, кто нибудь ставил?? если да, то есть ли в них смысл? http://www.ate.de/generator/www/com...eramic/productinfo_ceramic_brake_pads_en.html
Здравствуйте всем!люди помогите,столкнулся вот с такой проблемой. Вчера весь день почти ездил на машине было все отлично,сегодня надо было ехать по делам. и так,сажусь я значит в машину завожу а она заводиться и тут же глохнет,хм.вынул ключ и попробовал снова,тоже заводиться и тут же глохнет,и вместо пробега горит надпись "SAFE" скидывал клему акб часа на 2-3 не помогло,что это может быть?заранее всем спасибо за помощь
Re: тормозные колодки замена поменять самому ) - цена вопроса - 0р. без учета стоимости колодок ) ИМХО
RUStle, я специально сдела фотку, чтобы акцентировать внимание на том, что нет такой кнопки - поиск устройств bluetooth! Отсюда и вопрос - как законнектить?
Вместо пробега "SAFE" Здравствуйте всем!люди помогите,столкнулся вот с такой проблемой. Ездил на машине по делам было все отлично,заехал дамой минут так на 30-40. выхожу из дома сажусь я значит в машину завожу а она заводиться и тут же глохнет,хм.вынул ключ и попробовал снова,тоже заводиться и тут же глохнет,и вместо пробега горит надпись "SAFE" скидывал клему акб часа на 2-3 не помогло,что это может быть?ключ с кнопки не открывает и не закрывает,в ключе батарейку менял тоже не помогло,так же пробывал вторым ключом тоже самое глохнет.весь инет перерыл не чего полезного не нашел.может здесь мне кто поможет? заранее всем спасибо!
Re: Вместо пробега "SAFE" Похоже на проблемы с ключом, а может попытки постороннего вмешательства были. Машина под присмотром? Правда не знаю как приемное устройство запитывается в авто, может в нем проблема?
Re: Вместо пробега "SAFE" да,когда заехал дамой машина стояла во дворе под окном,когда ел машину прекрасно видел с окна.а так машина постоянно стоит на стоянке по пропускам,гараж в самом доме.
На самой фишке, осцилографом, как помню. Если питание есть, то скорее всего датчик бракованный. Тут других вариантов нет, фишка кстати не так легко входит, ее надо посильнее защелкнуть, там она за металлический корпус датчика заходит,ее не видно. Говорю это только потому, что других вариантов уже и нет.
Люди посоветуйте Audi a 4 2.0 t Есть машина пришла со штатов а 4 2008 года полный фарш на слайне 83 тысячи пробега очень загорелась что меня может ожидать 83 тысячи пробега штатовского это много ?