Потеют стёкла? Уважаемые господа,может кто сталкивался с таким чудом но я уже не знаю,что и делать и так по порядку: Ауди А 4 1998 года.Потеет лобовое стекло из нутри,что я только не перепробовал и спиртом вытирал и полностью мыл стекло даже включая кондиционер всё равно не отпотевает как положенно но похоже на какой-то налёт на стекле пока тряпкой не вытерешь проблема не решается очень похоже на то,что воздух идущий по патрубкам в нём и есть причина.Подскажите,в чём причина?
Катализатор A4 TDI Всем Доброе время суток! Подскажите пожалуйста можно ли вырезать катализатор в автомобиле A4 1,9 TDI 2002 г.?
Помогите с лямбдой на AMB! Доброго времени суток всем! Задался вот каким вопросом, на многие моторы подходят лямбды от ВАЗа, а на AMB можно ли поставить такую? Или может какая другая там идет?
Течь масла в движке через сливную пробку Доброго времени суток! Может кто встречался с такой проблемой, уходит масло из движка через сливную пробку. Машина А4 1.8 ADR 1998 года. На данный момент залито масло Shell Helix HX7 10W-4. Как побороть эту беду???
Промывка системы охлаждения Всем привет!!! Может кто знает чем лучше промыть систему охлаждения???? Проблема была в следующем: из печки шел холодный воздух, пока разбирались в чем причина в антифриз попало масло и вместо розовой жидкости образовалась сметанообразная консистенция. Поменял радиатор охлаждения масла, всестало ок. Раза три промыл систему после этого, но этого не достаточно. Чем лучше промывать? Я промывал дистилированной водой со спец жидкостью.
Re: Промывка системы охлаждения тоже интересно насчёт промывки сист. охлаждения!и насчёт промывки ГУР тоже хотелось бы узнать,стоит ли?где можно прочитать про это?
автомат проблемы есть а4 амв 1,8Т Q коробка GBF. суть проблемы такая при наборе скорости на D , на 2 передаче выкручивает до 3000 потом переключение на 3, обороты как надо начинают падать, но в районе 2500 идет какой то рывок, как будто переключилась на 4, продолжаем ехать на 3 жмем на газ, обороты идут вверх, переключение на 4 все ном. переключаю на ручку все нормально рывков на 3 нет.
Проблема с двигателем АЛТ 2л Доброго времени суток. Проблема такая: Во время езды теряется мощность двигателя (появляется вибрация, как будто отключается один цилиндр или похожее ощущение, если ехать на 5 передаче 40км/ч и резко нажать на педаль газа). Если ехать "в натяг" то все нормально, чуть больше нажмешь газ - троит и не едет. Заводится нормально. Холостые не плавают. Свечи смотрел, нагар белого цвета.
8е нопонятно Помогите.есть а2003 америка Q AMB. утром иду курить и завожу машину, что бы прогреть. на компе средний расход 14 на сто. 15-25 мин прогревается, выхожу смотрю расход 19, может 20 или даже 25. тронулся расход обнулился потом 14-15 во время движения, стоим на светофоре расход ползет вверх на глазах, плюс сто грамм в секунду, со светофора можно уехать 27 литров на 100 по компу. причем редко но бывает расход не ползет и адекватно показывает. мой средний расход 16-17 л на 100 со всеми прогревами до работы 8 км туда и обратно. мне кажется если завести машину и оставить работать на хх, то можно увидеть и 40 л. по двигу ошибок нет. что делать и сколько литров у меня бак!!!