Re: Вой на скорости я тебе вот что скажу. НА 80ке был у мен яслучай. Я месяц искал причину. В 5 сервисах на подъемнике до 100 разгонялся, сам слушал, все мастера приговаривали коробку. ДА и вой шел именно от нее!!! рискнул и поменял оба подшипника. Такая гробовая тишина настала... коробка больше не гудела. Вот так вот.
Re: Вой на скорости ступичный!!! покатайся немного, шум будет усиливаться!сто пудов он! у меня на лансере 10, снизу до скорости 100 км звук нарастал!!! можно свесить на подъемнике передние колеса ,разогнать и на нейтраль! будет слышно!
Re: Люди посоветуйте Audi a 4 2.0 t как минимум проблемы с постановкой на учет в ГИБДД. по причине задних красных фонарей поворота.
Re: Люди посоветуйте Audi a 4 2.0 t Это до охйа... Поверь.... Епт, купи ты тут, европейку!! Чего за пендосятиной лезть? На фиг она нужна? Ты потом ее вОООбще не продашь.
моя уже 170 тыс прошла, что я делаю не так? масло от замены до замены ни капли не ест, компрессия во всех горшках 13.5, во всех одинаково! откуда вы такие умные тока беретесь... не надо пугать людей. ПС: ааа... вижу... из Латвии... славится она конструкторами...
нужен водительский коврик для B7! Товарищи, беда! протекает коврик, теперь газетки подкладывать приходится салфетки бумажки и все такое прочее. Может быть есть у кого лишний или не лишний не очень дорого?)) Еще тормозные диски с колодками по кругу нужны мож есть у кого комплект. Пишите пожалуйста
В школу топай и географию учи Латвия и Литва 2 разных страны Литва делает конструкторы! Срок службы двигателя Двигатели Audi без проблем преодолевают границу в 100*000 км пробега. Но то, что они проработают вдвое больше этой ходимости, зависит в значительной степени от стиля вождения и ухода, который вы уделите двигателю.
да и 200 тык ему не предел без капиталки... в любом случае, Вы выше уже на 150 тысячах его в металлолом списали... какие-то не те книжки явно читаете... комиксы? мурзилку? А латвия, литва - видел машины и оттуда и оттуда... шлак по бОльшей части..
Re: нужен водительский коврик для B7! ну с ковриком понятно, что всего один нужен, нет смысла брать комплект... а вот по колодкам - в магазах закончились что ли? ))
А кап ремонт двигателя для тебя это металлом ? Поэтому ты на Американке катаешься без антикоррозийного покрытия ещё не сгнила?
с чего ей гнить то )) и причем тут упор на американку? капремонт - я имел ввиду то, что выше уже подчеркнули... что если Вы все движки на 150 тысячах приговариваете, то может для Вас и кузов в металлолом уже к этому пробегу? че там далеко ходить то... ПС: капиталка кривыми руками гарантированный металлолом...
ПС: ааа... вижу... из Латвии... славится она конструкторами... А латвия, литва - видел машины и оттуда и оттуда... шлак по бОльшей части.. Хватит плавать. Определись где и что! Можешь и масло не менять в двигателе мне по барабану кто ты и что ты и как ты ездишь! Съезди к дилеру и уточни на каком пробеге рекомендуется сделать капремонт двигателя ауди.
да я знаю, что и там и там шлака море. впрочем в Раше тоже г-а хватает ... вот кто масло не меняет - тот и до 150-ти тыс. не дотягивает наверное ... а у дилера только и уточнять... там знатные разводилы работают, нашли авторитетов ... ахахах )) если они Вам скажут, что на Вашем моторе пора сделать капиталку, так как пробег подошел - будете делать? зная что компрессия в идеале, при замере с пары оборотов набирает, масло не ест и т.д.? Будете? официалы ведь скажут... что курите?