Не не, колёса родные, зимняя резина тоже у ОД покупалась. Вмятин на диске нет. Вот только зимнюю резину я менял в стороннем шиномонтаже, но отбалансирована она вроде нормально - биений не было. Т.е. можно морду кирпичем и упирать на гарантийный ремонт?
ну если еще каких-нить "косяков" не найдут... что у них там еще учитывается, я не знаю. но из очевидного может быть это и, например, заклинившие тормозные колодки и перегрев как самого тормозного диска так и ступицы в целом. но вряд ли на машине такого года это есть.
Ну спасибо. Отпишусь после посещения ОД. Но, видимо, лучше машину на работе оставить и поехать общественным транспортом, а то пугают тем, что заклинить может (мне до дома и обратно на работу 100 км и с гулом я где-то 300-400 проехал)?
ну теоретически может конечно... хоть до этого тож затянуть надо с заменой хорошенько... а че так рано ступичный то сдох? у меня тьфутфьутьфу 170 тыс пробега на 18-х колесах и без нареканий
ну вот нашел отвечаю на твой вопрос, коплект грм 233 евро (это все цены на май 2011-го года) вот помпа у них например 67 евро. масло поменять мне обошлось в 57 евр. филт масл 8.70 евр. свечи мне обошлись в 33 евр. ну и многое другое...по мелочам. за сколько тебе привозили?
масляный фильтр и свечи у нас выйдут чуть подороже. а комплект ГРМ - именно тот, что именно комплектом идет? (там ремень и два ролика) или что-то еще к нему в придачу? просто если только то, что в скобках, то у нас чуть дешевле 4 тыс.
на сколько я понял то да просто коплект грм. ремень и ролики, не могу точно тут разобраться в записях сервиса, так как всё по немецки. как уточню так напишу
Хорошенько - это сколько? Меньше недели (+-350 км) с гулом езжу и загудел как-то сразу. Причем на 70-80 км/ч вообще так значительно гудит, даже уши закладывает. Машину подержаную взял у ОД с допгарантией. 2000 только проехал.
Подскажите пожалуйста номерок пластиковой защиты двигателя на а4 б7 Я здесь новичок, поиском пользовался, номер защиты 8e0863821 а какие именно буквы на мой автомобиль идут не знаю. Audi A4 2006 полный привод, вин WAUZZZ8E16A260943. Свою оторвал в сугробе, на куске пластика был номер 8е0863824. Заранее спасибо всем откликнувшемся.
Задний бампер Ребят помогите найти схему крепления заднего бампера a4 allroad 11 года.* Несчастье у меня(( Поцеловал меня сегодня м**** один на читырке.* Оставил царапину на черном пластике (тот что в зоне парктроников) и вмятину на нижней алюминьке.* Удар вроде не сильный был но машинку чуток тряхнуло((, зазоры бампер-кузов, бампер-фары вроде остались такие как были.* Хочу понять могло ли что то сломаться из креплений внутри? Не начнет ли потом скрипеть? За ранее спасиб.*
Я конечно человек миролюбивый, но не пошел бы ты? Помоему вы там референдум недавно провели? Так сиди в рамках своих границ и там советы раздавай И интересен возраст сего пионера, считающеги замену ГРМ капремонтом двигателя
Re: Защитная скоба (как то так) кремления рычага передней подвески вчера такая же беда началась, скрежит жуткий, я думал лед намерз(((((
Re: Подскажите пожалуйста номерок пластиковой защиты двигателя на а4 б7 А чем тебе старый номер не нравится? Есть он в продаже.
Появился непонятный звук на A4B8 2.0 TDI Всем доброго времени суток! Уважаемые товарищи подскажите пожалуста, что могло случиться? - Вчера вечером заметил какой - то странный звук, которого раньше не слышал. Учитывая, что двигатель дизельный и резина стоит зимняя (шипованная), определённая (очень низкая) шумность была, но это явно что - то другое. На скорости примерно 40 - 60 км в час при выключенной магнитоле явно слышен звук похожий на "Звук работы пропеллера самолёта". При этом всё остальное - набор скорости и т.д. по прежнему на высоком уровне. Может быть кто- нибудь подскажет?
Re: Подскажите пожалуйста номерок пластиковой защиты двигателя на а4 б7 Мне в магазине сказали, что это номер литья пластмассы тот который 8e0 863 824. В каталоге етка такого номера не нашел? По вину у меня не пробивает.
Установка сенсоров Паркотроника Всем привет! У меня Audi A4 B5 1996 года, надумал установить паркотроник, да вот незнаю где дырки просверлить. Скинте фотку заднего бампера с сенсорами кто может
Re: Подскажите пожалуйста номерок пластиковой защиты двигателя на а4 б7 Коробка у тебя какая? Я так понял тебе нужен пластиковая грязезащитная защита двигателя, да? Если по вин-коду твоему смотреть то тебе нужна 8E0 863 821 AL
Re: Подскажите пожалуйста номерок пластиковой защиты двигателя на а4 б7 Коробка автомат 6 ступка, походу у меня и защита двигателя и коробки развалилась, а 8е0863824 это пыльник коробки?