Re: нужен совет по ошибкам Ну собственно все верно описали выше коллеги . Еще нюанс - если приоткрученная крышка маслозаливная присасывается то виной проблемам блидер скорее всего . Его номер 06B103245 в твоем случае .
Re: нужен совет по ошибкам тут все понятно, но колбасня может и 2-3 дней не проявлять себя а сейчас потеплело 5 день все норм
обязательно завтра попробую) симптомы такие же были? А вообще, почему так получается? Это срабатывает ограничитель какой то?
думаю присадки в топливе нефигово машине присовывают... я не знаю троила у него или нет... там 8 горшков, один будет халтурить, фиг поймешь если чек не заморгает )) он приехал ко мне, я вышел с ноутом, потер ошибки, он завел тачку и больше не проявилось.... что характерно, что ошибки вылазили через пару км после заправки и появлялись только до первого стирания ошибок, потом не проявлялось. Может просто в топливе моющего чего-то нафигачено, магистраль топливную промыло, грязь влетела в форсунки и подзабила на какое-то время... верится с трудом, но чем черт не шутит
Проблема с КПП Доброго времени суток! Если была такая тема - не пинайте, а покажите - поиском ничего не нашел( Вопрос в следующем: в последнее время, после простоя в 2-3 дня, когда сажусь заводить машину не могу сдвинуть ручку кпп. Как будто приклеелась или примерзла. Приложив усилие срывается, потом передачи включаются четко и без проблем. Что может быть, откуда ждать подвоха? Понимаю что надо на сервис, вопрос насколько может быть криминально. а, машина А4 В7, американка, 6МКПП. Спасибо.
Re: Проблема с КПП Когда машину глушишь, оставляешь включенную первую или на нейтралке? Если первую, то сцепа нормально отжимается? Летом такая фигня была? Примерзать может, если оставляешь машину над местом, где маленько парует.
Re: Проблема с КПП Когда глушу - нейтралка + ручник. Летом такого не было. Сцепа отжимается нормально, когда кулису раскачаешь все нормально включается. Началось неделю назад, когда проехал 300 км по снежной каше, а потом машина 3 дня под открытым небом стояла. Обычно стоит в гараже, правда неотапливаемом.
Re: Подскажите пожалуйста номерок пластиковой защиты двигателя на а4 б7 Пожалуйста! Помог хоть? купил ты их?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста марку диагностического кабеля для Audi A4 Avant 1996г, желательно с интерфейсом USB.
Re: Проблема с КПП Только после мойки зимой на сильном морозе - 100%, примерзает что-то друг к другу. Забей, весной пройдет.
Re: Проблема с КПП В том то и дело что при -30 только масло загустевало, да и то не особо... В воскр. поеду попробую проверить наличие масла в коробке.... Хотя на ТО никаких подтеков не было.
почистил ДЗ и вот результат есть знакомый который почистил ДЗ средством для чистки карбюратора. открутил хомут, снял патрубок и набрызгал, протер. Его напарник (с кем пил пиво) ставил ключ в зажигание и повернул ключ, чтобы при нажатии на газ ДЗ открывалась, в этот момент его собутыльник брызгал очистителем. Грязи как они говорят много не было, а было пиво и свободное время и тепло.Все почистили, протерли, высушили. (как потом выяснилось в момент открытой заслонки протирали тряпочкой её) Суть в том что когда собрали все обратно, завели, затраила. Прокатились по двору все норм,потом опять.Подождали пока остынет, завели троит, прогрелась прошло, через не которое время опять троит. ДЗ не снимали и не отсоединяли провода. ошибки вылетели такие 17705 - Трубопроводы между турбиной и корпусом дроссельной заслонки P1297 - 001 - падение давления. - Периодически 17544 - Ряд 1, адаптация смеси (на холостом ходу) P1136 - 001 - переобеднение смеси в системе - Периодически и пропуски по всем цилиндрам. До их "чистки" ошибок и нареканий не было. машинка а4 1,8Т на палке Q 2003. Пьют пива ждут совета
Re: почистил ДЗ и вот результат Адаптацию на машине более 90 градусов надо делать. Как-то раз такую хрень победил скидыванием клеммы аккума.Видно незакончившуюся, адаптацию так завершил.