Обороты 840-850 это норм? 1)на прогретом дв.обороты 840-850 и есть вибрация,чуть газу даешь все вибрации нет. 2)Температура дв.очень долго подымается,надо 30 мин езды чтобы до 80гр поднять,менял термостат толка нет. Подскажите пожалуйста!!!
A4 B8 подтекает антифриз A4 B8, 1.8Т (CABB) В холодну погоду, при запуске (т.е. до того как прогреется) подтекает антифриз из под пластиковой крышки насоса системы охлаждения (помпы). Что думаете? папал на замену?
Добрый день! Подскажите что сделать. На мойке перестал открываться багажник. Ни чего не помогает... Подключил прогу показывает, что пере горели лампы освещения номера... Поменял. Подачи тока с багажнику до сих пор нет... На бортовом компьютере выдает з сообщения по свету... Может блок света канал заблокировал?
b8 дизель 2.0 vs турбо бенз 1.8 Выбираю из этих двух машин а4 10года интересует вопрос надежности моторов/турбин и какие хлопоты с дизелем бензиновый мотор 1.8 не будет так жрать масло как 2.0? как едет 143 лошади? у конкурентов мерс/бмв 170 и больше... коробки как я понимаю одинаковые и без хлопот...
Это подставка под определённый телефон (Нокиа Эриксон и так далее) устанавливался по выбору покупателя.Работает через громкую связь в телефоне поэтому и микрофона нет а звук идет через штатные колонки.
Спасибо тебе за ответ,а может ты знаешь какой именно посмотреть чтобы подошел в подставку ну там модель или где спросить ? Т.е если я правильно понял сама подставка может и быть, но трубка не обязательно ?
Re: Вот так задача не обрадовал! в сервисе сказали что когда хряпнет! ремонт будет стоить 60 000! Это в Официальном сервисе
пропало питание на багажник Приветствую! SOS подскажите, что делать. после мойки не открывается багажник, и не горят на фонари багажнике ... комп выдает три сообщения: 1. REAR LEFT FOG LIGHT 2. NUMBER PLATE LIGHT 3. REAR RIGHT FOG LIGHT. Поменял правую и левую лампочки подсветки номера, скинул ошибки, не помогло... предохранители в норме... уже и не знаю, что делать
Отчитываюсь: поменяли левый ступичный подшипник по продлённой гарантии в АЦ Сити. По смете 19 тыс. рублей.... Тишина!
Господа, у меня пару вопросов "новичка". Подскажите, пожалуйста. 1) При включении задней передачи, особенно когда машина носом с горки, то происходит небольшое качение вперёд. А что делать, если впереди, к примеру на парковке, очень близко находится другой автомобиль, как уменьшить длинну этого откатывания? Нажать на газ? Попреключать передачи? 2) Хочу попробовать залить 98ой (езжу на 95ом). Насколько это неправильно залить бак 95го, потом 98го, потом опять 95го?
Мульт? Про ауди не скажу, но до этого юзал вариатор на лансере Х. Так вот это фиговое явление оставлять варик под горку, т.к. происходит сильное натяжении цепи (ремня), что не есть гуд при длительных простоях. 1. Пользоваться ручником. 2. Не знаю как у Вас, но у нас вообще неправильно использовать хоть 95-ый, хоть 98-ой. Нет их чистых в природе (в России). Но это тема для отдельного обсуждения... Спорить об этом можно вечно....
поставить на ручник (кнопка) при движении в данном случае назад он сам отключится ничего плохого нет, 98-го в России нет, отличие от 95-го в большем количестве присадок
Спасибо всем за ответы. Да, мульт. А то первый раз я даже перепугался немного и не знал что делать - это потом на форуме нашел инфу, что когда катится на задней - то это нормально. До этого на ручке ездил.
Может кто подсказать по нескольким вопросам? Здравствуйте. Извените что создаю целую тему но у меня несколько вопросов по ауди а4 2006 года: 1. Где управление менюшкой круглижок есть 4: 1, навигация 2, назад 3, инфо 4, нарисовано 3 машинки едущие друг за дружкой что они означают? 2. Реле переключения света фар и противотуманнок есть 2 круглишка с двумя положениями 1 и 0 один подписан drl второй нарисован свет фар и часы над ними? 3. Не пойму в чём проблема но при включении ксенона левая фара постоянно моргает хотя заметил что спустя некоторое время перестаёт и горит нормально слышал что такая проблема не у меня одного? 4. Не горела левая лампочка подсветки номера судя по всему у пред идущего владельца попала вода и всё заржавело снял стёклышко в месте с ним высыпались контакты купил новые поставил не работает потом контакты вроди попытался почистить отвёрткой и баллончиком специальным толку ноль так и не работает может кто подскажет что может быть? Заранее спасибо всем кто поможет ну или попытается надеюсь не одному мне будит полезно.
Re: Может кто подсказать по нескольким вопросам? 1. Х.з. 2. Авто Вкл./выкл. дневные ходовые огни, функция «Coming Home/Leaving Home». 3. Сдохнет скоро лампа. 3. Нужно искать обрыв цепи.
Какое масло залито в АКПП? Имеется аппарат A4 2.0TFSI Quattro 2005 г.в. хочу сделать частичную замену масла в АКПП пробег 119000 км , какое масло из трёх залито с завода ? G 055005 G 055162 G 060162 коробка 6HP19 HHL VIN WAUDF78E35A555838