Re: Какое масло залито в АКПП? не хочу снимать поддон , идея такая слить сколько сольется (примерно 5 литров) проехать километров 20 снова слить сколько сольется и долить нового , такую замену еще называют двойной заменой
Re: Какое масло залито в АКПП? Почему снимать не хочется. Сам на выходных озадачился этим. Буду менять.
Re: Какое масло залито в АКПП? не смыла снимать в работе АКПП всё устраивает просто хочу освежить масло
Re: Какое масло залито в АКПП? Понял. Но все же думаю, что будет лучше, или хотя бы не хуже если и фильтр поменяю.
Какое масло залито в АКПП? Имеется аппарат A4 2.0TFSI Quattro 2005 г.в. хочу сделать частичную замену масла в АКПП пробег 119000 км , какое масло из трёх залито с завода ? G 055005 G 055162 G 060162 коробка 6HP19 HHL VIN WAUDF78E35A555838 P.S. Ув. администратор , прошу не переносить мою тему в раздел "Проблемы новичка" покурив поиск я так и не нашел ответа на мой вопрос поэтому создал отдельную тему. Звонил ОД там мне естественно сказали что масло G 060162 + адаптация , но понимаю, что ОД мне парит мозг желая срубить побольше денежных знаков.
Re: Какое масло залито в АКПП? Плохо курим будете департированны туда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=251189&highlight=%C0%CA%CF%CF
Re: Какое масло залито в АКПП? я видел эту тему перед тем как создать свою, там речь идет о B6 и о мультитронике , ни одного упоминания о B7 и о 6-ступом автомате там нет к сожалению , надеюсь здесь мне ответят по существу моего вопроса , благо все исходные данные я написал.
Дабы не флудить в других темах-нужна помощь,машина а4 В8,каким образом снять штатную магнитолу?Буду признателен любой помощи,т.к необходимо подключить саб,только вот загвоздка в магнитоле!Может кто ещё знает,куда на ней подключать провода от саба,линейные выходы есть?
Re: Проблемы НОВИЧКА!!! Сообщение от RR24 кроме как вд-шкой пролить ничего не подчерпнул...обивка не снята в этом проблема вся, снять обивку на закрытой двери не получается. здраствуй, надеюсь ты открыл машину, у меня тоже была такая проблема после покраски 80-ки помогла вд-шка побрызгали в замок и через 20 минут открылась. Брызгали со стороны задней двери.
Re: Какое масло залито в АКПП? подсказали что зеленое масло G 060162 в 2005 году еще не существовало, его используют с 2008 года, так что осталось узнать какое из двух масел в коробке залито G 055005 (желтое) или G 055162 (синее) точная дата схода авто с конвейера 27.04.2005 гуру выручайте у кого есть доступ к дилерским программам , посмотрите какое все таки масло там было
ТНВД течет, подскажите отда это может быть! Добрый день добрые люди. Сталкнулся с проблеммой, течет ТНВД со стороны заквывающего клапана. Фото по ссылке Откуда может быть течь? Если это прокладка то какая и нужно ли снимать ТНВД ля её замены Спасибо.
Re: Какое масло залито в АКПП? пришел ответ от ZF G 055005 (желтое) тему в топку , ну или в базу знаний , мож кому сгодится
Насос-форсунки 1.9 TDI (AWX) ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! У МЕНЯ НА ДИЗЕЛЕ ПРОБЛЕМА С НАСОС-ФОРСУНКАМИ, В ОБЩЕМ ПОДЛЕЖАТ ЗАМЕНЕ. Я ПРОСМОТРЕЛ РАЗЛИЧНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНОВ И ОБНАРУЖИЛ НЕСКОЛЬКО ФИРМ КАК ОРИГИНАЛЬНЫХ,ТАК И НЕ ОРИГИНАЛЬНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, СООТВЕТСТВЕННО ВЕЗДЕ РАЗНАЯ ЦЕНА. НО БОЛЬШЕ МЕНЯ УДИВИЛО ТО, ЧТО НЕКОТОРЫЕ НЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ФОРСУНКИ, СТОЯТ ДОРОЖЕ ОРИГИНАЛЬНЫХ. ВОПРОС: КАКОЙ ФИРМЫ ВЫБРАТЬ ЗАП.ЧАСТЬ???? МОГУТ ЛИ НЕ ОРИГИНАЛЫ БЫТЬ КАЧЕСТВЕННЕЕ?(ВОПРОС ДЛЯСПЕЦИАЛИСТОВ, ТЕМ КТО РЕАЛЬНО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ)