Статус темы:
Закрыта.

Проблемы "новичка"

Тема в разделе "A4", создана пользователем 5iD, 23 май 2011.

1. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    #801 Zlodey, 11 мар 2012
    Последнее редактирование: 11 мар 2012
    Нет конечно. Это как раз говорит, что расходомер твой не работает. Если к нему питание приходит, то его в помойку:) но я бы сначала с кем-нибудь из клуба договорился пересечься и 5 минут за пиво с его дмрв покатался бы. Там снимать-ставить 1 минута...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Солнцеподобный

29 янв 2009
    34
    Планирую Q5
    На блок не разводят, мастер ими не торгует... он знакомый мой уже 3 года, блок ищу! (((((( капец 3 года и хана мозгам 2009 года дурдом ауди говно в этом плане...

3. Женя Гр.

Женя Гр. Живу я здесь

15 апр 2008
    1.461
    Audi A4 '04 Avant 2.5 TDI, 6МКПП (BDG+HEN), европа
    еще раз повторюсь - мозги просто так не дохнут! этому есть причина! может быть влага попала или коротнуло где-то

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Fat Bastard

Fat Bastard Участник форума

26 фев 2012
    369
    А4 2.0T quattro'08
    у меня сюда вопрос переместили
    кто сталкивался почему А4 может медленно разгоняться на автомате? двигатель 2.0Т 211 л.с. едет хуже 170

5. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
    Ледниковый период

Блин наболело уже, опять вернулись ночные холода.
    Суть проблемы такова. Днем у нас сейчас более-менее тепло до -5 С. Ночью опять начало поддавливать до -20 С. Утром приходишь к машине, а она вся в измороси. На стеклах ледяно-изморосиева хрень, которую даже не то что обычным скребком, а даже с длинной ручкой невозможно откарябать.
    Вчера вот после мойки (по наружке) приехал на стоянку, открыл все двери, остудил салон, думал все будет сегодня утром ок. А вот фигушки! Мало того, внутри салона на стеклах образовалась наледь.:hot:
    Блин сил уже нету шкрябать стекла, прилагая достаточно большое усилие. А тут еще и внутри все замерзает. Приходится потом еще сидеть ждать и на тапку давить чтобы стекла внутри отошли побыстрее. На все про все уходит минут 20.... не меньше. Последнее было замечено после комплексной мойки с постиркой-сушкой ковров, но это уже было давненько (месяца 2 назад). Незнаю, возможно это совпадение, т.к. в настоящее время ковры сухие полностью.
    Че делать? Фильтр менять? Толку по-моему ноль! Заменен 10 тыс. км. назад. Оставлять открытыми стекла? А если снег?
    Короче кто как побеждает:
    1. обледенение стекол по наружке;
    2. обледенение стекол внутри салона и из-за чего это вообще возможно?

6. Casad

Casad Участник форума

8 апр 2011
    430
    Архангельская обл.
    A8D4 4.2CDRA 2011
    Re: Ледниковый период

Писали уже, перед тем как оставить машину открывай окна на пару минут..

7. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line

Я ведь тоже писал выше, что не то что окна, я все двери открывал! Причем не на пару минут........, минут на 5-7.

8. Sonic400

Sonic400 Новичок

11 мар 2012
    26
    A4/B6 1.8T 03г
    не пойму что происходит

Всем привет недавно стал владельцем А4 1.8Т 2003гв,америкос.Всебы хорошо но началась проблема завожу машину она мне сразу пишет (when stationary applyfoot brake while selecting gear)ну ладно сбрасываю это сообщение и сразу получаю ошибку по негорящим лампочкам(хотя все горят)и это тоже не самое страшное,все со всем этим смерился и собираюсь ехать включаф фары загорается и начинает мигать BRAKE и восклецательный знак и перестает работать ABS...........подскажите что делать

9. boomer

boomer Новичок

18 фев 2011
    12
    Audi A4/b6 1.8TQ 2
    Re: не пойму что происходит

улыбнуло :)

10. Sonic400

Sonic400 Новичок

11 мар 2012
    26
    A4/B6 1.8T 03г

а вот меня вся эта ситуация почему то напрягает(((

11. Lelik707

Lelik707 Живу я здесь

18 янв 2012
    3.220
    Q7 4.2 TDI 2010

наверное она у вас хорошенько искупалась....

12. Sonic400

Sonic400 Новичок

11 мар 2012
    26
    A4/B6 1.8T 03г

может не все так плохо

13. Svoja4oK

Svoja4oK Участник форума

9 янв 2009
    208
    Audi A4 1.8T AT Quattro 03г. USA

"Для выбора передачи выжмите педаль тормоза". Не обращай внимания.

Должна писать на какую лампочку жалуется. Читай внимательней. Если понять не можешь, включи все что можно (можно попросить знакомого выжать тормоз и включить заднюю), ВНИМАТЕЛЬНО осмотри все лампы. Удели внимание подсветке номера (часто про нее забывают) и (может быть, у меня еще не перегорали-не знаю контролирует их БК или нет) лампочкам на торцах дверей: одна красная и обна белая.
    Для начала проверь уровень тормозной жидкости. Педаль колом не стоит?

14. Солнцеподобный

29 янв 2009
    34
    Планирую Q5
    я повторюсь коротыша нет проводка прозванивалась все хорошо блок подкидавался на такуюже машину и такие же ошибки подкинули другой блок на мою и завелась поэтому вывод блоку кранты МОЖНО ли перенести данные с блока на комп потом обнулить данные в блоке и залить опять если прошивка кривая сейчас влага не попадала да и сам блок если кто не знает гермитичен

15. Sonic400

Sonic400 Новичок

11 мар 2012
    26
    A4/B6 1.8T 03г

На двери как я понял ей пофигу,а пишет не помню точно но есть слово FRONT значит проблема в передних лампочках,проверял все не горит только одна туманка,тормазуху я проверил все ок а вот про педаль я не понял...

16. Женя Гр.

Женя Гр. Живу я здесь

15 апр 2008
    1.461
    Audi A4 '04 Avant 2.5 TDI, 6МКПП (BDG+HEN), европа
    да я знаю что герметичен, просто видел умельцев, которые после сборки/разборки его плотно не стянули всё... окислилось там всё капитально... ну да ладно... я на своей тож эбу менял, но у меня выбило контур на катушку второго цилиндра, был коротыш в проводке. нашли устранили, блок заменили на аналогичный (микрухи тогда не было в наличии, чтобы просто микруху поменять), подружили с иммо и всё, пашет. спустя месяц нашел такую микруху и старый починили, теперь у меня их два :)

17. decemuss

decemuss Новичок

11 мар 2012
    28
    a4 b8 avant 2.0tdi
    Друзья, подскажите новичку.
    а4 Б8 2008 .
    1)ищу хоть какую то инструкцию по машине на русском.тк не могу понять как пользоватся функциями бортового компа.(монохромный дисплей с нави и кнопками у кпп) .
    2) возможно ли сделатак чтобы бортовой компьютер стал русскоязычным и можно ли обновить нави(где это можно сделать в москве)
    инструкцию как я понимаю на почту легче decemuss@mail.ru
    заранее спасибо и принимайте в ваши ряды из фокус_клаба=)

18. decemuss

decemuss Новичок

11 мар 2012
    28
    a4 b8 avant 2.0tdi
    и еще вопрос
    у меня в аванте вместо запаски комперссор. подскажите где взять и как туда "экологично" впихнуть хотя бы докатку тк езжу в основном по трассе иногда компрессор не выручит.
    Извините если вопросы глупые ,если бсуждалось то просто ткните носом, спасибо:shock:

19. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line

Ну вот опять отдельная тема была перемещена.... Здесь уж точно как обычно будет затерян мой вопрос. Модератору спасибо канечно.:thumbup:

20. Svoja4oK

Svoja4oK Участник форума

9 янв 2009
    208
    Audi A4 1.8T AT Quattro 03г. USA

Сам себе и ответил- проверяй лампочку, если не лампочка то проводка. Педаль тормоза нормально работает? Если все ок, то проверяй блок АБСа, вакуумный насос и далее по тормозной.