Люк не работает Здравствуйте. Нужна помощь общественности) Купил машинку с неработающим люком, мотор люка лежал в багажнике. Мотор поставил, никакой реакции. Прозвонил рукоятку люка, сигнал есть. Сам мотор люка тоже физически жив, при подключении питания крутиться в обе стороны. подскажите куда дальше копать, я как понимаю есть какой то блок управления люком, или вся логика находится прямо на плате моторчика? ВАГ-КОМом этот блок не нашел. Блок комфорта никаких ошибок не показывает. ELSA тоже имеется, при беглом осмотре ничего не нашел. Поиском посмотрел, аналогичной ситуации не нашел..
Re: Рывки на прогретую удары на холостую А какое масло залил? Вообще тут много всего написано по поводу АКПП, а в частности по поводу замены масла. Некоторые говорят что масло вообще менять не надо, другие напротив то что надо менять обязательно, регулярно каждые 50 тыс. Я вот тоже имея пробег 90 тыс (не знаю меняла его раньше хозяйка до меня или нет) настроился на замену масла, но почитав, решил отложить мероприятие. Что с коробкой с твоей делать сейчас хз, давай подождем гуру, тут их много
Re: Рывки на прогретую удары на холостую А чего их ждать? Шнур-диагностика-публикация ошибок. Вот последовательность действий. Без этого - в огороде бузина, а в Киеве дядька. P.S. А масло менять надо. Для А4 мультитроник каждые 60 000 км. От так. Это фильтр в коробке можно не менять.
Владельцы А4 1.8Т AMB кватро кто нибудь может сфотать или написать какие провода по цветам подходят к расходомеру воздуха со снятой резинкой, а то у меня фишка разломана вся кто то там менял контакты и я не уверен что правильно их поставили. Заранее спасибо.
Смотря с какой стороны они в масле. Если только от масла в колодцах, то прокладку. А вот если резьба....
Помагите мафон пишет сервис B7 Работал мафон хорошо и вдруг пишет загрузка,потом пишет сервес,нажимаю изьять диск он пишет сервес.
Зачем советы в никуда? Человек не написал, что за свечи поставил. А вы ему ответ на рессурс иридиевых дали. Хотя какой вопрос, такой ответ.
Читаю и прямо вижу, как мысль в мозге двигается. НЛ. Если человек задает такие вопросы, то, думаю, он вряд-ли понимает значение слова "иридиевые". А пробег написал из мануала.
Как думаешь велика вероятность, что в 10-11 летней машине стоят свечи оригинал или предписанные производителем? Ну и на свечи же не только пробег самих свечей влияет.
Re: Помагите мафон пишет сервис B7 По всей видимости в мафоне застрял диск, вот и пишет сервис. Как его достать вопрос другой.
ошибки airbag Audi a4 8k Привет всем,случилась такая ситуация,в общем после замены стандартных сидений на S-line выскочили ошибки.Vag-com сбрасывать не хочет,на панели горит airbag.Машина A4 8K 1.8TFSI 2008г.На форуме решение проблемы не нашел.Перед поездкой к ОД интересно выслушать ваше мнение.Ошибки: B100A1A -Контур боковой подушки впереди пассажира.Сопротивление слишком мало. 9437467 -неизвестный дефект. B100B1B -Контур боковая подушка впереди водителя.Сопротивление слишком велико. B100A1B -Контур боковая подушка впереди пассажира.Сопротивление слишком велико. B101F15 -Датчик нагрузки на сидение со стороны переднего пассажира спереди.Обрыв/Замыкание на плюс. B102715 -Датчик нагрузки на сидение со стороны переднего пассажира спереди.Обрыв/Замыкание на плюс. B10001B -Цепь зажигания для фронтальной подушки безопасности.Сопротивление велико. А также у друга на такой же ауди после небольшого дтп(машину восстановили) висят такие ошибки(сбрасывать vagcom не хочет): Мотор: 7150;7786. Тормоза:030A;0525. Заранее спасибо!
Когда меня спрашивают: Сколько весит медведь? Я называю средний вес. Если меня спросить: Сколько весит медведь коала отроду трех месяцев, то я называю вес для медведя коалы этого возраста. Ну как-то так. Я только могу догадываться по предыдущим постам автора, что его больше интересует RS-обвес и сиденья рекаро. И проехал он на ней тысяч пять(шесть, семь). И сказали ему, что свечи меняли 3(две, одну) тысячи.
А4 В8 шум при включении ручника Вечер добрый, помогите поиграть в дистанционного диагноста. Имеется А4 В8, при нажатии кнопки ручника справа сзади идет надтужный вой элетромотора, сравнить можно со звуком умирающей трапеции стеклоочистителей. Ручник работает. Машина долго стояла, системой очевидно не пользовались. На диагностику поедет только послезавтра. Может у кого подобное было, чем черевато? Хочется знать к чему готовиться...