Ну тогда свечи по 1$, менять при каждой замене масла. Америкосы продвинутые кстати так и делают. Замена масла-замена свечей (обычные медные, стоят копейки)
Re: А4 В8 шум при включении ручника спасибо, успокоили тогда объясните мне недалёкому алгоритм работы механизма, я что то логики не осознал, а инструкции с машиной не досталось. От тычка он включается, но выключаться как то не хочет. Наобум пожмякав педаль тормоза и его кнопку - он вырубается. Но как то четкой последовательности у меня в голове не сложилось.
Re: Рывки на прогретую удары на холостую Масло лил оригинал. Диагностика ничего не показывает "Ауди центр Самара".
Re: А4 В8 шум при включении ручника надо на обычный тормоз нажать- тогда снимается ручник. причем когда пытаешься снять ручник без тормоза - он пришет на экранчике: "нажми тормоз, чувак"
Re: Люк не работает Я наверно выразился неправильно..Я в самом ваг-коме не нашел блок который отвечает за люк. Если подскажите его адрес, буду премного благодарен. предохранитель первым делом посмотрел) Силовые провода к блоку моторчика тоже прозвонил, 12в туда приходит. Может кто-нибудь, если не сложно, скинет из эльзы принципиальную эл. схему люка. интересует есть ли там концевики и как люк понимает свои конечные точки.
Re: Помагите мафон пишет сервис B7 Наблюдаю достаточно долго аналогичную проблему. Нужно подождать какое-то время, диск начнет вытаскиваться. Никак, кроме разборки его не вытащить. У меня происходит так: слушаю диск, заедает песня и если начать щелкать по трекам или просто ждать, фсе - застревает. Я быстро включаю заново трек на котором заедает и слушаю ничего не трогая, через минут 10 начинает нормально работать.
Re: А4 В8 шум при включении ручника глаза разбегались, видимо экран в поле зрения не попал, благодарю)
Re: Помагите мафон пишет сервис B7 Посибо ребят за отклик,30 мин постояло и стало все нормально,только диск выезжал с какимто скрежитом,толи хрустом.Сегодня пока все хорошо.Будем наблюдать(
Re: ошибки airbag Audi a4 8k Че тут сбрасывать, лечить нужно. Или сопротивления или новые подушки. Кстати проверь блок аирбега на вменяемость и разъем на нем.
Re: Помагите мафон пишет сервис B7 С приводом походу траблы, в сервис либо найти привод и поменять самостоятельно, но без гарантий.
Help: Не работает память сидений на B6. Проблема: на b6 не работает память водительского сиденья .Сидение никак не реагирует на нажатие кнопок памяти, зеркала запоминаются и двигаются, а сидение без эмоций. Электр. регулировки сидения просто кнопками - все работают, без проблем. Ваг ком видит нажатия клавиш на кнопках памяти, видит положение сидения, ошибок никаких нет. Сервисмены предложили поменять блок памяти под сиденьем, его замена ситуацию не поменяла. Подскажите куда лесть или ехать, что смотреть.
Брать или не брать? Привет, всем. Собственно , ситуация такая: предложили А4 (кузов не знаю какой новичок пока) год 2007, пробег 67ткм 2.0 200 кобылок, вариатор!!!!(как он на ауди хорош или не очень?) из опций :s-line, кожа ,ксенон, климат и всякие датчики дождя я не говорю, наверное они стоят везде. вобщем очень понравилась, в техническом состоянии я уверен машину обслуживали и ухаживали, меня интересует стоит ли она 700тр и как в эксплуатации .Очень интерстно ваше мнение. Сейчас езжу на королле , в хорошие времена была 5ка БМВ (очень нравилась)