Подойдет ли ролик??? Ролик(не знаю как правильно называется) который подпружиненый, натягивает ремень генератора, крепится на трех болтах рядом с генератором)-подойдет ли на мой AVJ с AWM???подскажите знатоки
Re: Help: Не работает память сидений на B6. я бы начал с прочтении ошибок. Вероятнее всего дело в жгуте управления. Тот который от двери идет)
держи на схеме (слева-направо, в скобках номерок): бело-зеленый (4) зеленый (5) желтый (3) зелено-желтый (2)
Re: Help: Не работает память сидений на B6. Ошибок нет и если ваг ком показывает нажатие клавиш в двери значит от них сигнал доходит.
Ауди а4 б5 Проблема с приборной панелью Уважаемые помогите в сервисе сломали приборку восстановлению не подлежит выплатили компенсацию за неё. На разборке купил приборку от 2.6 а у меня стоит 1.8т проблема с оборотами не совпадают и отсечка раньше. Есть у кого ни будь а4 Б5 1.8Т что бы поделится кодом приборки.
Народ подскажите. Поставил на подсветку номера поставил светодиодные лампочки соответственно выскочила ошибка кто знает как сделать или где купить обманку? И ещё не брызгают форсунки фароомывателя говорят засорились как их можно почистить или что вообще с ними может кто сталкивался?
Re: Рывки на прогретую удары на холостую Сходи вот в эту тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=68782 и спроси там у Дмитрия, он точно подскажет. У меня похожая проблема, но у меня только толчки, ударов нет. Мне Дмитрий сказал,что похоже нужно менять входной вал, цена вопроса около 30000 рублей.
Re: Рывки на прогретую удары на холостую А что за фильтр ты поменял? На трубке охлаждения что ли? Масло и фильтр сам менял?
Re: Рывки на прогретую удары на холостую Менял масленый фильтр АКПП который с двумя встроенными шлангами идет. Менял всё в Ауди центре. Но проблема то была ещё до замены, а после замены в морозы не на долго я об этой проблеме забыл, но вот теперь она снова вернулась ко мне.(((
всем привет! есть возможность взять ауди в этом кузове АУДИ А4/B6 1.8T 04г турбо с-лайн 180 л.с, но коробка вариатор! раскажите кто нибудь как они ходят,а то я че то побаиваюсь вариатора слышал что они не надежные!?!?!?!?
Сломался клапан актуатора турбины, есть вопросы собственно вопрос такой продается ли он отдельно ? возможно не правильно его называю клапан как на картинке подскажите как правильно он называется ? насколько критично что он сломан ?
чтобы не взять шлак и не плакать на форуме потом о том, чот ауди говно ломучее - вы бы для начала почитали форум. А то вопрос сродни "как свет включить?"