Re: Можно ли после чиповки лить 95й обычный? У меня шелл прям возле дома стоит, ценник вроде такой же как на луке, надо ещё раз посмотреть Спасибо! Поинтересуюсь!
Re: Можно ли после чиповки лить 95й обычный? хотя уже давно я понял что раз на раз не приходится, в нете куча негатива мол заправился на шелле и убил машину, брак и бодяжничество у всех топливных компаний не исключение, просто кто то чуть больше следит за качеством НПЗ все равно для всех одни и те же)))))
Re: Можно заправлять 1.8 TFSI (2012MY) ЭКТО98 или нет? Вот, да - это тоже смущает. Еще и на ауди.де четко написано Kraftstoffart: Super bleifrei 95 ROZ т.е. просто 95, а не 95 и выше. Другое дело, что не поймешь как соотносятся наш 98 и европейский 95.
Не заводится! A4 turbo quatro 1999 ( 1,8 л ) A4 turbo quatro 1999 ( 1,8 л ) коробка АВТОМАТ Простояла в морозные дни более 3-х недель на уличной стоянке. За это время заводил один раз - после первой недели. Заводилась как часы! Решил на днях забрать родную машинку и не смог завести. Такое впечатление, что нет бензина (датчик показывает 1\3 бака и он есть реально, т.к. я доливал), и еще создается впечатление, что искра отсутствует. За время нескольких попыток запуска двигатель ни разу не "схватил". Вопрос такой : может есть у этой модели какие-то хитрые фишки, которые надо соблюсти после длительной стоянки? Подскажите, уважаемые, пожалуйста! В авто я не очень силен, но так не хочется тащить на стоянку мастера, лишний раз доказывая себе и окружающим, что "ты еще дебил"...
Не заводится! Америка А4 qwadro turbo 1,8 1999 A4 turbo quatro 1999 ( 1,8 л ) коробка АВТОМАТ Простояла в морозные дни более 3-х недель на уличной стоянке. За это время заводил один раз - после первой недели. Заводилась как часы! Решил на днях забрать родную машинку и не смог завести. Такое впечатление, что нет бензина (датчик показывает 1\3 бака и он есть реально, т.к. я доливал), и еще создается впечатление, что искра отсутствует. За время нескольких попыток запуска двигатель ни разу не "схватил". Вопрос такой : может есть у этой модели какие-то хитрые фишки, которые надо соблюсти после длительной стоянки? Подскажите, уважаемые, пожалуйста! В авто я не очень силен, но так не хочется тащить на стоянку мастера, лишний раз доказывая себе и окружающим, что "ты еще дебил"...
Re: Не заводится! Америка А4 qwadro turbo 1,8 1999 Было пару раз. Один раз сел АКБ, сбросилось всё (прошивка). Второй раз принудительно обнулили прошивку, заводица очень тяжело. Объясняют это тем что проходит адопрация. Крутил очень долго на акб.
обвес на 8е хочу прикупить переднюю, заднюю губу и пороги от s4 line скиньте пож. номерки waulc68e93a3734 спасибо
Re: Можно заправлять 1.8 TFSI (2012MY) ЭКТО98 или нет? а как тогда у меня могли написать на лючке 95-98? Хотя у меня в калуге машино-комплект собран.
Re: Можно заправлять 1.8 TFSI (2012MY) ЭКТО98 или нет? в турбо машине, особенно в жару, 98е лучше априори
Re: Не заводится! Америка А4 qwadro turbo 1,8 1999 наверняка какие-то ошибки есть, лучше проверить компом на диагностике, если проблема в каком-то из нескольких важных датчиков, то фиг определишь. Свечи проверь сам, сырые или нет. Может быть до фига чего, топливо не поступает допустим, АКБ сел в ноль. Рекомендую лучше в сервис для первого раза. Это не шутки, на себе проверил!