Re: Не заводится! Америка А4 qwadro turbo 1,8 1999 Боюсь, что ситуация похожа. АКБ у меня практически в "ноль" разрядилась и я пытался прикурить. Потом зарядил АКБ, поставил, но сколько не крутил - результат - "ноль" Что делать, если прошивки слетели? Как это потом прописать? Придется идти (тащиться) к официалам, или не только у них можно поправиться? Ты пишешь, что крутил очень долго на АКБ и что? Или крутил после того как прописали по-новой? Объясни пожалуйста...
Re: Не заводится! Америка А4 qwadro turbo 1,8 1999 АКБ - заряжена. Крутит бодрячком. С этим я разобрался... Крутит бодро, но даже не цепляет ни сколечко, буд-то ни бензина, ни свечей - нет.
Re: обвес на 8е Во первых у S4 передней и задней губы нет, там бампера монолит. Во вторых ценник космос, лучше купить обвес(губы) S-line, ты наверное их и имел в виду. В третьих в переднюю губу, решетки надо будет другие покупать 3шт.
Re: Не заводится! Америка А4 qwadro turbo 1,8 1999 Искры нет скорее всего, либо искра есть, но свечи залил, когда крутил стартером постоянно (нужно вынуть просушить). Если искра есть и топливо льется, как вариант датчик коленвала умер, без него вообще ни малейшей схватки не будет, машину не заведешь никак. Провода на катушки должны быть не рваными,изолированными и все до единого, хорошо сидеть на катушках. АКБ здесь не при чем, опять же на своем опыте испытал. Попробуй по этому плану: 1.Выкрути свечи, посмотри в бензине или нет 2.Проверь искру 3.Проверь предохранители 28 и 29 (управление двигателем и топливный насос) 4.Если искра есть, предохранители целые, попробуй заведись со снятой фишкой ДТОЖ.
Ну ладно с лампочками я уже на стандартные согласился и поставил обратно. Но как быть с фароомывателеми? Говорят они забились есть ли какой нибудь способ заставить выехать форсунки ни не заезжать?
Руками вытащить или питание подать на моторчик фароомывателя. Но долго не держи иначе моторчик можешь спалить.
Re: Сломался клапан актуатора турбины, есть вопросы Очень. Турбина неисправна Сам подумай выхлопные газы идут в обход крыльчатки.
Доброго времени суток! Темы не нашёл поэтому извиняюсь если повторюсь: Хотел бы узнать про дизель 2.5TDI какие у него проблемы? болячки? обслуживание на сколько слышал дорогое? Спасибо!
Если ты про V-образный, то полный интернет про них написано. Основное распредвалы на двигателях А** серий. Если про рядник, то двигатель оч. удачный.
Я от владельца 2.5TDI (АКЕ) часто слышу слова: плохо заводится, плунжеры, распылители, распредвалы, вибрация, расход, с углом зажигания вроде успокоился. Вот ветка трактористов http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=146
Гнет ли клапана на ауди а4 в6 1,9тди2002года Всем добрый день, интересует вопрос при обрыве грм гнет ли клапана на моторе 1,9 тди AWX 130л.с 2002 года в. и что надо менять при замене грм?
Re: Не заводится! Америка А4 qwadro turbo 1,8 1999 Ребята, всем большое спасибо! Завел. Объяснили причину. Она такова : от долгого стояния все масло стекло в картер двигателя и гидрокомпенсаторы "легли" вниз. Из-за этого в горшках полное отсутствие компрессии. Естесственно, при таком положении дел, я сразу же залил свечи. Чем больше крутил, тем больше заливал. Компрессия появилась, а свечи "умерли". Свечи поменял на новые (уже подошел срок как раз) и машинка радостно запела! Я снова на коне и счаслив! На улице весна и вся жисть впереди!
А4.Подойдут ли запчасти со старого года. Поддон,клапанная крышка, опоры двигателя, ролик натяжной ремня генератора.Подойдут ли с B5 на В6, с двигателя AWM на AVJ???знатоки помогите