Статус темы:
Закрыта.

Проблемы "новичка"

Тема в разделе "A4", создана пользователем 5iD, 23 май 2011.

1. ForMotherRussia

ForMotherRussia Завсегдатай

26 июл 2011
    638
    Москва
    AUDI Q7 2020
    Re: Можно ли после чиповки лить 95й обычный?

Про лукойл оригинальный плохого не слышал...

2. E f i m

E f i m Bad e-mail

9 сен 2011
    8
    A4 quatro, 1999г.
    #962 E f i m, 17 мар 2012
    Последнее редактирование: 17 мар 2012
    Re: Не заводится! Америка А4 qwadro turbo 1,8 1999

Боюсь, что ситуация похожа. АКБ у меня практически в "ноль" разрядилась и я пытался прикурить. Потом зарядил АКБ, поставил, но сколько не крутил - результат - "ноль"

Что делать, если прошивки слетели? Как это потом прописать? Придется идти (тащиться) к официалам, или не только у них можно поправиться?

Ты пишешь, что крутил очень долго на АКБ и что? Или крутил после того как прописали по-новой? Объясни пожалуйста...

3. Сильвестр

Сильвестр Новичок

24 янв 2012
    78
    А4/B6 1.8T S-Line
    Re: обвес на 8е

пороги с лайн просто конфета))

4. E f i m

E f i m Bad e-mail

9 сен 2011
    8
    A4 quatro, 1999г.

АКБ - заряжена. Крутит бодрячком. С этим я разобрался... Крутит бодро, но даже не цепляет ни сколечко, буд-то ни бензина, ни свечей - нет.

5. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line

Во первых у S4 передней и задней губы нет, там бампера монолит.
    Во вторых ценник космос:rollingeyes:, лучше купить обвес(губы) S-line, ты наверное их и имел в виду.
    В третьих в переднюю губу, решетки надо будет другие покупать 3шт.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    #966 Audi_Style, 17 мар 2012
    Последнее редактирование: 17 мар 2012

Искры нет скорее всего, либо искра есть, но свечи залил, когда крутил стартером постоянно (нужно вынуть просушить). Если искра есть и топливо льется, как вариант датчик коленвала умер, без него вообще ни малейшей схватки не будет, машину не заведешь никак. Провода на катушки должны быть не рваными,изолированными и все до единого, хорошо сидеть на катушках. АКБ здесь не при чем, опять же на своем опыте испытал.

Попробуй по этому плану:
    1.Выкрути свечи, посмотри в бензине или нет
    2.Проверь искру
    3.Проверь предохранители 28 и 29 (управление двигателем и топливный насос)
    4.Если искра есть, предохранители целые, попробуй заведись со снятой фишкой ДТОЖ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Gomer GT

Gomer GT Новичок

6 мар 2012
    15
    А4/Е8 2.0Т 06г.
    Ну ладно с лампочками я уже на стандартные согласился и поставил обратно. Но как быть с фароомывателеми? Говорят они забились есть ли какой нибудь способ заставить выехать форсунки ни не заезжать?

8. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Руками вытащить или питание подать на моторчик фароомывателя. Но долго не держи иначе моторчик можешь спалить.

9. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме

я это и имел ввиду

10. AlexRus

AlexRus Участник форума

1 сен 2009
    170
    Audi 80 1.8S JN ...... Mitsubishi eclipse G1 2.0 4G63 Audi A4 AEB 1.8T Quattro 1998
    А насколько критично что он сломан ?

Sent from my MT15i using Tapatalk

11. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Re: Сломался клапан актуатора турбины, есть вопросы

Очень. Турбина неисправна:umnik: Сам подумай выхлопные газы идут в обход крыльчатки.

12. Новичек Ауди

Новичек Ауди Новичок

1 сен 2011
    12
    А4
    Доброго времени суток!
    Темы не нашёл поэтому извиняюсь если повторюсь:
    Хотел бы узнать про дизель 2.5TDI какие у него проблемы? болячки? обслуживание на сколько слышал дорогое?
    Спасибо!

13. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Если ты про V-образный, то полный интернет про них написано. Основное распредвалы на двигателях А** серий. Если про рядник, то двигатель оч. удачный.

14. Twincar

Twincar Живу я здесь

12 янв 2008
    1.004
    2.0TSI DSG6 12г
    Я от владельца 2.5TDI (АКЕ) часто слышу слова: плохо заводится, плунжеры, распылители, распредвалы, вибрация, расход, с углом зажигания вроде успокоился.:)
    Вот ветка трактористов http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=146

15. jeysi

jeysi Захожу периодически

10 сен 2005
    667
    VAG TDI
    Re: А4 1.9,2.0 TDI. Надо советы

Поможет кто?:)

16. Amilo

Amilo Новичок

10 фев 2012
    67
    А4/В6 1,9tdiAWX02г
    Гнет ли клапана на ауди а4 в6 1,9тди2002года

Всем добрый день, интересует вопрос при обрыве грм гнет ли клапана на моторе 1,9 тди AWX 130л.с 2002 года в. и что надо менять при замене грм?

17. E f i m

E f i m Bad e-mail

9 сен 2011
    8
    A4 quatro, 1999г.

Ребята, всем большое спасибо! Завел.
    Объяснили причину. Она такова : от долгого стояния все масло стекло в картер двигателя и гидрокомпенсаторы "легли" вниз. Из-за этого в горшках полное отсутствие компрессии. Естесственно, при таком положении дел, я сразу же залил свечи. Чем больше крутил, тем больше заливал. Компрессия появилась, а свечи "умерли". Свечи поменял на новые (уже подошел срок как раз) и машинка радостно запела!
    Я снова на коне и счаслив! На улице весна и вся жисть впереди!:rock::rock::rock::rock:

18. Freem76

Freem76 Новичок

4 фев 2012
    52
    А4 В6 1.8AVJ
    А4.Подойдут ли запчасти со старого года.

Поддон,клапанная крышка, опоры двигателя, ролик натяжной ремня генератора.Подойдут ли с B5 на В6, с двигателя AWM на AVJ???знатоки помогите

19. Freem76

Freem76 Новичок

4 фев 2012
    52
    А4 В6 1.8AVJ
    Re: А4.Подойдут ли запчасти со старого года.

Народ!!!!срочно нуждаюсь в ответах

20. Алексей_89

Алексей_89 Участник форума

7 фев 2012
    107
    А6/C6 2.0TDIBRE 07
    омыватель фар срабатывает только при включенном свете. так форсунки не двинутся с места!!!!!!!!