крепления акп на а4 подскажите плиз от чего еще можна поискать на разборке кронштейны коробки передачь а4 1.8т квадро 2003г коробка типтрон !!!буду весьма признателен всем за быстрый ответ и любую инфу по етому поводу!!!и дабы не создавать новую тему...задние рычаги на 1.8 квадро подходят от простой 1.8 ?
Как избавиться от этой проблемы? Добрый день! Меня так напрягает эта чернота, машина чистая а задняя её часть как у "свиньи" и это так некрасиво на белой машине(((((( Может насадки исправят данную проблему? А это проблема, такая же как подтёки на капоте от стеклоочистителей (на других марках машин). Есть мнения?
Re: Как избавиться от этой проблемы? вариант 1 - забить вариант 2 - покрасить машину в черный цвет и ничего не будет заметно
Re: Как избавиться от этой проблемы? 3. попросить заводы не дымить ( в смысле грязь не распространять чтоб снежок был чистый чистый бэлий бэлий )
Re: Как избавиться от этой проблемы? я так понимаю-это изза глушителя? направить его в другую сторону (загнуть вниз,например))))))))
Re: Как избавиться от этой проблемы? 1.8т на машине 08 года коптит как камаз? - да ладно вам не смешите ) )) это грязь с дорого - выхлоп теплый и там пыль с дороги поднимается и прилипает в том месте где глушитель стоит - у тех у кого с двух сторон глушители с двух сторон все угажено
Re: Как избавиться от этой проблемы? Так да, дым поднимается вверх и поэтому левая часть бампера и крышки багажника грязная.
Re: Как избавиться от этой проблемы? так это копоть от глушака чтоли? (хана турбе получаетцо?) если просто завихрения снега и налипаение его на бампер, то попробуйте повесить брызговики (если их нет), может поможет. третьего не дано
Re: Как избавиться от этой проблемы? ага как на автобусе - вдоль всей кормы брызговичек такой привесить
Re: Как избавиться от этой проблемы? Это как посмотреть.. можно и машину новую ушатать, чтоб дымила как камаз, можно камаз сделать, чтоб выхлоп у его был как у новой Ауди.. В любом случае диагностику ни кто не отменял. Мне думаеться со здоровьем что-то у машинки.
Re: Как избавиться от этой проблемы? У меня на новой машине уже сразу также было, это нормально! Появляется такая копоть после долгой поездки на высокой скорости, ИМХО это масло сгорает и оседает на бампере, так как черненький нелетик характерный. Оседает, так как аэродинамика такая, ничего не поделаешь, на мойке кстати не отмывается, но зато легко стирается резиновой тряпочкой после мойки, протер и порядок никаких проблем. Вы не сравнивайте обычный двиг и турбированный - поток выхлопных газов в несколько раз выше...
Re: Как избавиться от этой проблемы? Не ребят, дым нормальный белый, но он вверх поднимается. А когда на улице холодно и воздух разряжен то вот такое((((
Re: Как избавиться от этой проблемы? Неа, не исправят......у меня чёрная машина, конечно не так заметно, трубы 2 штуки (поставила насадки), с двух сторон такая байда, только не копоть, а грязь скорее....и брызговики стоят.....вся машина чистенькая, блестит, а "попа".....вечная проблема.... хоть после каждой поездки на мойку...
Re: Как избавиться от этой проблемы? я замечал в основном когда тепло, зимой на бампере снег оседает на скорости и поэтому на саму краску копоть не садится.