Статус темы:
Закрыта.

Проблемы "новичка"

Тема в разделе "A4", создана пользователем 5iD, 23 май 2011.

1. Алексей_89

Алексей_89 Участник форума

7 фев 2012
    107
    А6/C6 2.0TDIBRE 07
    Re: А4.Подойдут ли запчасти со старого года.

насколько я помню - там разницы нет. но лучше узнать у того кто имел с этим дело)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Re: А4.Подойдут ли запчасти со старого года.

По номерам в ЕТКА всё там разное.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Re: Не заводится! Америка А4 qwadro turbo 1,8 1999

Желание помочь конечно похвально, но такие перлы не пиши больше дабы не прослыть невеждой :ded: И почитай про принцип работы системы впрыска где нибудь .

4. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.189
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    Влад, ну что ты на него так то уж? ))) Отчасти он прав, нет сигнала с датчика фиг заведешь.

5. AnKa A4

AnKa A4 Новичок

17 мар 2012
    13
    A4/B8 2.0TDI 08г
    Что летит на трехгодовалых!

A4\B8 2.0TDI чего ожидать?

6. m()de$

m()de$ Новичок

12 июн 2011
    67
    A4b7 2.0T Q MT
    Вылет дисков на B7 47vs39

Добрый день одноклубники!
    Решил для своей повозки приобрести новые диски на лето! Пошерстил по каталогам, больше всего понравились диски А38 replica. Вот такие [​IMG]
    Но вот по параметрам не совсем стреляют. Адаптер на ЦО 57,1 --> 66,6 вообще не проблема и стоит 15р./шт а вот с вылетами интереснее.
    Сейчас стоят родные диски на родном размере 235/45R17 7,5J с вылетом 45. А у этой модели присутствуют такие модификации R17 8.0J вылет 39 и вылет 47. Вот отсюда и вопрос, что взять предпочтительней что бы не загубить подвеску и не нарушить никаких настроек. Интернет и форум покурил, получается ставить можно и то и другое, задевать ничего не будет, но вот что выбрать...
    Заранее спасибо за советы

7. yrman7

yrman7 Новичок

17 ноя 2008
    71
    А4 2.0 TDI 05г.
    Запуск двигателя на горячую

машина: ауди А4 2005 г. дизель BLB мультитроник. проблема: на холодную заводится отлично, на горячую при повороте ключа двигатель подхватывает и тут же глохнет, после нескольких попыток все же удается его запустить, после запуска работает ровно без сбоев, динамика на ходу отличная. ездил на диагностику - ошибок нет. высказали предположение, что подклинивает стартер при запуске на горячую. снял стартер, посмотрел, все в идеале. теперь говорят попробуй снять предохранитель АКПП, нагреть двигатель и позаводить. гадание на кофейной гуще надоело. может быть у кого было что то подобное, чем личили. официальный сервис очень далека. помогите!

8. Gomer GT

Gomer GT Новичок

6 мар 2012
    15
    А4/Е8 2.0Т 06г.
    Конечно я заранее извиняюсь что я такой нуб в машине просто до этого я катался на отцовском вазе, а тут приобрёл аппарат по серьёзней:shuffle:. Но просто собираюсь купить диски к машине но не знаю какой должен быть шаг между болтами и вылет помогите подобрать.:chainik: И подскажите пожалуйста какая у меня модель турбины стоит, а то у меня ни етки ни знаний заранее спасибо:help:

9. RUStle

RUStle Участник форума

19 дек 2011
    183
    Q5, 2014, CNCD
    VIN в студию.

10. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Если не лениться и спросить у гугла, то нашёл бы ответ быстрее чем писал вопрос. 5х112 между болтами.

Онлайн этка 1 и 2.

11. Андрей VW-BUS

Андрей VW-BUS Новичок

10 сен 2006
    3
    VW T5
    Нужна помощь! Не заводится! А4

Audi A4 2005г.в.2.0 автомат
    Проблема такая: зажигание включается, стартер не крутит, и не горит ботинок на ручке АКПП, при этом передачи переключаются без нажатия на тормоз!!!:shock:
    Концевик на педали тормоза меняли 2 шт. не помогло!!!
    Диагностировали - критичных ошибок не обнаружено. Непостоянная ошибка по датчику G62 (датчик пробывали менять) - безполезно.

Проблема непостоянная - короче то заводится то нет.

12. Niko-

Niko- Участник форума

8 фев 2007
    140
    Audi 80 B4 ABT МКПП седан
    Бортовой компьютер на a4(8Е), поясните пжлст.

Господа одноклубники, всем привет !
    Я прошу прощения, если эту тему уже где то метелили, но порылся - не нашел !
    Вопрос такой - планирую приобретение АУДИ А4 в кузове B6(8Е), ездил смотрел, тестил, все хорошо, но вопрос по бортовому компьютеру.
    Обычно (да и был конкретный опыт владения таким аппаратом), справа, на подрулевом переключателе, с торца, кнопка переключения режимов бортового компьютера, а тут ..... этой кнопки просто НЕТ ! Как так ? такое бывает ? Если да, то вопрос - если поменять этот подрулевой переключатель (купить и установить с кнопкой), будет ли он переключать режимы ? ведь данные на экране (запас хода, температура и еще что то), компьютером рассчитываются, учитывая и те данные, которые тут не увидишь, но значит - они есть ?
    Поможите )))

13. Niko-

Niko- Участник форума

8 фев 2007
    140
    Audi 80 B4 ABT МКПП седан
    Re: Бортовой компьютер на a4(8Е), поясните пжлст.

блин, нашел ответ на свой вопрос ! еще раз извините за повторное создание темы!

14. AlexRus

AlexRus Участник форума

1 сен 2009
    170
    Audi 80 1.8S JN ...... Mitsubishi eclipse G1 2.0 4G63 Audi A4 AEB 1.8T Quattro 1998
    Re: Нужна помощь! Не заводится! А4

что то подсказывает что электромагнитный клапан накрылся тот что на коробке ..... который блокирует коробку ( лампочка с ботинком ) )))) проверить его мона вагом насколько я помню в блоке акпп провести тест ......

15. Новичек Ауди

Новичек Ауди Новичок

1 сен 2011
    12
    А4
    Audi A4 B6(8E)

Второе поколение дебютировало в 2000 г. Серийный выпуск начался с 2001 года. Оно базировалось на новой платформе Volkswagen B5.

1) Тоесть эта таже Ауди А4 B5..только в новом кузове..подвеска та же? Не могу понять ничего.
    2) Смотря на сайтах Audi A4 2001 и некоторые образцы 2002 года натыкаюсь всё на теже B5..В каком же году прикратился их долбаный выпуск?

ВОТ ЧТО ЭТО

16. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Re: Audi A4 B6(8E)

По ссылке А4 В5. А В6 не одно и тоже, платформа другая.
    На сайтах могут написать что угодно, прекратили выпуск в 2001г.

17. Антон 4а

Антон 4а Новичок

19 мар 2012
    8
    А4/B6 1.8T 03г
    Ищу крышку бордачка на Ауди а4 8е

Всем добрый вечер.
    У меня случилась такая проблема, сломалась крышка бордачка на Ауди а4 8е 1.8 турбо.
    Подскажите пожалуйста где можно ее приобрести. Крышка нужна серого цвета.Зарание всем спасибо.:beer:

18. Gomer GT

Gomer GT Новичок

6 мар 2012
    15
    А4/Е8 2.0Т 06г.
    WAUZZZ8E96A102110 чё то я в одном магазине по вину пробил показывает что 200 лошадей но про турбину написано что её нет...:sos:

19. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Где написано? По вину машина 2.0T BWE, да ещё к тому же индивидуальный а/м AUDI-QUATTRO GmbH:thumbup:

20. Irufushi

Irufushi ✌ Go Hard or Go Home! ✌

13 мар 2012
    1.336
    Московская обл.
    A4/B7 2.0Tq
    Приобрел A4 B7, возник вопрос, правое зеркало работает на приближение, левое же нет, обычное, объекты не приближает. У всех так или у меня зеркала разные просто или это такая особенность? =) Очень не удобно.