Re: Не заводится! Америка А4 qwadro turbo 1,8 1999 Не подумай, что я это говорю только потому, что у меня так было. Просто я, реально, сталкивался со всеми этими проблемами, не заводилась 2 месяца почти, я за это время столько поменял, следил за реакцией машины, читал ошибки, смотрел свечи, искру. Тем более я же не написал меняй датчик коленвала - это он 100%, я писал, как вариант. В статьях по системе впрыска не указано про датчик коленвала, но не только это влияет на завод машины ведь. С неисправным датчиком коленвала машина заведется?
Здравствуйте дорогие форумчане!)как думаете, стоит ли покупать новую Ф4 на механике, если нет сервиса ауди в моем городе???
а чем ауди отличается от неауди? не из железа? не из проводов? или на биотопливе гоняет? не верю, что во всем архангельске нет ни одного шнурка... Если так: то заказывай тут, получишь по почте, будешь единственным в архангельске диагностом ваг... Деньги посыпятся...
Re: Ищу крышку бордачка на Ауди а4 8е Ломается она очень часто и у многих, т.к. там туго ходит тяга на правой петле. Есть тема про ремонт бардачка. Там описано, кто как чинит его. У самого сломался, починил. С тяги я снял резинку поршня, чтоб больше не тянул на излом.
Спасибо за быстрый ответ))реально в моем чудном городе нет человечка который разбирается в ауди, был печальный опыт, правда с автоматом
Добрый день!!!! Прошу помощи советом.. До этого ездил на японцах, последняя машина Honda Accord VIII 2008г после угона хожу пешком, встал вопрос о новом варианте, посему имею к Вам вопрос: Остановился на выборе AUDI А4 (В8) 2.0 TFSI (211Hp) бензин турбо. 2009-2010 года. 1. На сайте ОД условия гарантии, цитата : «На новые автомобили, оригинальные запасные части и аксессуары Audi распространяется гарантия 2 года без ограничения пробега. На отсутствие производственных дефектов лакокрасочного покрытия кузова — 3 года гарантии без ограничения пробега.» Т.о. мой выбор на рынке будет уже не гарантийным? Что значит вторая фраза про 3 года, как это понимать и как работает такое условие у кого то на форуме? 2. Просмотрев ряд предложений на AUTO.ru BIBIka.ru по С-ПБ мой выбор в ценовой категории от 950000,00 до 1100000,00 рублей, от стоимости по конфигуратору в 1350000,00 модель 2012г. Разница составляет – 350 000.00 руб в среднем!!!! Какова разница в цене от стоимости покупки нового в 2009 - 2010, т.е процент удешевления за год? 3. ТО, через каждые 15 т. километров. 2009-2010 год как минимум ТО 60 или ТО 75, основные работы и пример стоимости у ОД? 4. Основные особенности эксплуатации после окончания гарантии, с чем можно столкнуться? Двигатель, ходовая, рулевое, электрика и т.д. 5. Много ли у А4 (В8) пространства для пассажиров на заднем сидении?? по сравнению с аккордом 8-м, кто имеет опыт эксплуатации той и другой машины?? 6. Как я понимаю, то 2.0 отличается жором масла. это главная проблема 2.0 1.8 - нормуль, но думаю, хватит ли 160 кобыл?? или может быть на 2.0т остановиться? 7. Какие из опций вы считаете важными, на какие заострять вопросы о наличии? - Мультимедия - Аудио система. Навигация, DVD, камера заднего вида. Все возможно иметь сразу или необходимо доукомплектовывать опциями. Примерно бюджет и т.д. Как правило в объявлениях звучит: CD или CD + Navi. 8. Сколько КАСКО на А4 (В8) без франшизы и двух водителей со стажем более 8 лет, в С-Пб?? 9. от Аккорда остался комплект летней резины 225/50/R17 как я начитал это аналогичный размер штатной резины А4 (В8) 10. Может есть еще какие подводные камни. Заранее спасибо, может мои вопросы покажутся не корректными для ГУРУ AUDI, строго не ругайте, про немцев не знаю ни чего....
Re: Сколы на лкп и мнение Я заморачиваюсь...буквально минут 5-10...а потом с мыслями что е-мае все равно ещё будут сколы и царапины, расслабляюсь))
Re: Сколы на лкп и мнение Пленкой бронированной надо было затягивать сразу и не заморачиваться после.....
Если. честно после Аккорда, по окончанию страховки, серьезно обдумывал пересесть на Q5, Но судьба со мной обошлась по другому А4 (В8) нравиться как переходная модель, пока на ноги не встану....
Взял себе механику 1.8Т не нарадуюсь!!!Валит реально лучше 2-х литрового автомата,по крайней мере по ощущениям!
да я вам настоятельно рекомендую доехать до диллера в ближайший выходной, и просто прокатиться. Посидеть сзади. Заодно узнаете стоимость нормо-часа и можете взять прайс на ремонт. когда берешь б/у можно столкнуться с чем угодно, от полного отсутствия проблем до езды от сервиса до сервиса. Все люди ездят по-разному. самый оптимальный выбор 2.0Т. Но требует более внимательного осмотра при покупке. Такие авто не берут пенсионеры. если берешь б/у то надо смотреть двигатель, коробку, кузов, кондер, желательно подвеску, чтобы все работало. Комплектация в данном случае - как повезет. Если нет принципиальных моментов (я вот хотел механику с кожей и ксеноном принципиально). Но у 2.0Т редко бывает плохая. узнавать надо у страховщиков.
Проблема с двигателем Audi A4. Подскажите Проблема такова. Модель AUDI A4 Avant (8ED) 2.0 TDI 2005 года, дизель, коробка автомат. Марка двигателя BLB. Порвалась цепь на приводе масляного насоса, разбила звездочки, вытекло масло, провернулся коленвал. Короче проще поменять двигатель, чем ремонтировать. В сервисном центре AUDI дают информацию что в 2006 году эту часть двигателя модернизировали. То же самое нашел на одном сайте (Начиная с 01.04.2006, производителем были внесены ощутимые изменения в систему привода балансиров и масляного насоса… Теперь, вместо цепи и звездочек, устанавливаются шестеренчатый привод, состоящий из 3-х шестеренок, и подвергшийся соответствующим конструкционным изменениям масляный насос…). Этот модернизированный двигатель имеет марку BNA. Собственно в чем вопрос, хотелось бы поставить себе уже обновленный двигатель, дабы не иметь проблем с этой цепью в дальнейшем, так как она и звездочки уже сняты с производства. Двигатель BNA уже нашел, но вот никто не может сказать, подойдет ли он идеально. Даже в сервисном центре. Говорят, что производитель такую информацию не дает, хотя эти двигатели идут везде через запятую. То есть говорят подойти должен, ну а там фиг его знает. Может кто сталкивался с такой проблемой????? Помогите. Двигатель нашел без навесного оборудования. Так как родное в нормальном состоянии, подойтет ли оно туда? С нетерпением жду ответов
Re: Сколы на лкп и мнение Я вообще не думаю...кисточка с флакона оригинальной краски...2 раза в год подкрашу и всё...даже не обезжириваю...но и в цвет не попадаю конечно...так и езжу