Чем лечить сколы на ЛКП? Краску для сколов можно купить у дилера. Продают оригинальный цвет+лак в двух маленьких флаконах с кисточками (как лак для ногтей). Стоит совсем не дорого.
Re: Большой расход на ХХ. Вибрация. Может я не в тему -пока не разобрался с форумом,но прошу помочь !!!у меня такая же проблема на а4 B5 1.8T,кушает как огромный крузак -на компе начинает от 18 литров и выше 58 литров .ДМРВ менял.диагностику раз 100 делал ошибки сейчас пишет такие 16622 p0238 16490 p0106 6795 p0411. Кто знает что делать?????
Re: Большой расход на ХХ. Вибрация. вот еще- начал замечать что пропала прыть на авто и при заводке вибрация идет по салону.как разогреется вроде проходит.но прыти нет.
Вентиляторы и климат. Приветствую друзья! Пару недель как обладаю американочкой В6 2002г. 1.8 T Q АМВ . Сейчас вникаю в особенности ремонта, купил книгу, гуглю форумы..... Многое отыскал , а такого не нашёл: у меня на холодную после заводки двигателя включаются оба вентилятора если при этом включён климат(если климат не включен то они соответственно не включаются). Далее их работа так же зависит от тог включен климат или нет.Режим климата и температура за бортом никак не влияют, зависит только включен климат или нет.В остальном их работа вроде корректна.В минус 5 приходилось вырубать климат,иначе двиг не прогревается до коца.У меня пока нет кабеля почитать ошибки , после зарплаты приобрету.Пробовал отсоединять фишки от обоих ДТОЖ , чек не горит проблема остаётся(при отключении 4-проводного они на полную маслают). Можно конечно оба заказать , но может кто подскажет в них ли дело ... Заранее спасибо!
Я ничего в этом не понимаю я только знаю что на момент пригона её из Германии таких комплектаций было 3 на всю Москву скажите мне код турбины или где я сам могу всё узнать...
Re: Проблема с двигателем Audi A4. Подскажите Ну есть одна мысль, вин твоей машины есть. Теперь надо найти машину с двигателем BNA, взять её вин, и по ЕТКА сравнить агрегаты и т.д. и т.п.
06D145701F или 06D145701G Короче в ЕТКА написано: Перед заказом в службе запчастей турбонагнетателя следует выяснить какая модиф.турбонагнетателя установлена в а/м А не рановато ли, собрался менять?
Кто подскажет толковую мастерскую по кузову??? Между крылом и водительской дверью с низу почти нет промежутка.и когда попадает грязь царапает краску при открытии,да еще и с легка не закрывается дверь.Вот и думаю куда заехать к хорошим спецам.Может кто подскажет по москве хорошую мастерскую желательно на юго западе москвы.
Друзья подскажите пожалуйста Ауди а 4 2 .0 тди 180000км Продавец сказал заменить ремень грм не меняя помпу. У нас в марьино в авто леон арте. Это удовольствие стоит Ремешок и ролики вроде 14000 и работа 8000 . Подскажите цена адекват. Или вы можете подсказать куда в москве можно загнать свою ласточку в добрые руки.
Ну я собираюсь приценится и купить заранее чтоб потом не бегать как курица с яйцами и ощущение у меня что скоро наступит этот момент. Кстати что произойдёт когда старая турбина накроется и можно ли эксплуатировать автомобиль с нерабочим турбонагнетателем?
ахренеть цены я месяц назад на 2 литровой турбозажигалке поменял. Потратил 11 тысяч на з.ч. и работы. Плюс помпу менял и охладайку всю... Мда, хорошо некоторые сервисы работают...
Re: Не работает корректор фар А4 Б6 подниму тему точно такая же проблема, вчера в левое крыло ударила девочка не так чтоб сильно, но поцарапала хорошо, в ремонт ещё не отдал. перестал работать корректор фар, обе фары смотрят ровно вниз, как будто они опустились до самого низу, ошибок ваг ком не каких не выдаёт. Что это может быть? куда смотреть?