Раньше было все просто . Пересел я на ауди с фокуса у которого кстати неплохой клубный сервис в центре москвы, все професионально и дешего. А тут 20+ т.р. за замену ремня дороговато мне кажется хотя может еще не привык=)))) заезжал сегодня в ауди цетр ЮГ они меняют ремешок только с помпой и за работу выходит 14900р и на запчасти 42000р вроде это вообще жара. Не на правах рекламы хоть в личку хоть куда. напишите провереный сервис куда опытные аудиводы ездят.
Такая проблема: пробивает бас в колонки сзади слева и впереди справа. Причем пробивает с периодичностью в 2-7 секунд примерно. Не зависит ни от оборотов двигателя, ни от движения по неровностям. Когда радио играет, треска больше, если диск проигрывает, то вроде поменьше. Когда машина хорошо прогрета, бывает и вовсе пропадает, а на холодную - чаще. Че за штука такая? Где искать и смотреть? Скажите, плиз!
Откуда у них такие цены??? Помпа и ремень с роликами в 15 штук по экзисту выходят на B8 дизель два литра. Оригиналы. И сколько у них нормо/час? 3000 рублеф? Там работы часов на 5 с перекурами и обедами.
Вопросыы!! Доброго времячка суток! Узнавал цену на замену ГРМ ремней, сказали всё зависит от того, сколько клапанный двигатель! Как визуально узнать сколько их 4 или 12(если не вру)?? и ещё, с каждым днём увеличивается МГНОВЕННЫЙ расход топлива по БОРТОВОМУ компьютеру! С чем это может быть связанно??/ буквально за неделю с 12 , а сегодня было уже 18 литров! Жду ваших ответов! Спасибо!
Re: Вопросыы!! стиль езды пенсионерный! 8 дней за рулём то!!!!!!!!!! он сказал либо 4 либо ... (Число которое я забыл) значит 4!
Где глянуть схемку или прочитать, как правильно снимать боковое зеркало? =) Нужна своевременная замена, боюсь поломать корпус =( поиск не дает точных результатов.
Помогите!!!подскажите номера Помогите- хочу на А4 В7 2005г. поставить s-line передний бампер, бампер нашел, не могу найти решетку радиатора (без парктроника), решетки противотуманок, и сами противотуманки. ПОДСКАЖИТЕ НОМЕРА! Заранее спасибо!
Доброго времени суток любителям Ауди . Вот пересел на Ауди неделю назад , до этого ездил на БМВ . Очень доволен машиной но появилась маленькая проблемка . После того как я открыл капот проверил масло в двигатиле , закрыл осторожно капот, БК показывает что капот открытый на самом деле он хорошо закрыт , где искать проблему , без помощи любителей не хочу лезть да и впринцыпе даже незнаю где стоит датчик отвечающий за эту функцыю . Подскажите как это можно исправить .
ну обороты могут плавать из-за дросселя, а вот для вибрации настолько много причин, что читать даже устанешь!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, при выборе производителей з/ч на А4 B6 1.8TQ АКПП 2004г (Vin-код автомобиля - WAULC68E65A107737, Код двигателя - AMB, Код коробки передач - GBF) руководствоваться информацией по рекомендуемым з/ч, размещённой во 2 сообщение (http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=250778) => Фильтр салонный - Corteco, Filtron, Knecht, Kolbenschmidt; Фильтр масляный - Champion, Fram, Knecht/Mahle, Kolbenschmidt, Mann; Фильтр воздушный двигателя - Bosch, Champion, Knecht/Mahle, Mann; Фильтр топливный - Knecht/Mahle, Sfec; Фильтр АКП - Febi; Высоковольтные провода - Beru, Bremi, Janmor, NGK; Свечи зажигания - Beru, Bosch, NGK и т.д? А также интересует вопрос относительно замены масел => http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=251189 нужно ли производить замену масла в АКПП (пробег ~ 216 т.км.), если да, то, какое количество масла для этого необходимо? И вопрос относительно кузова автомобиля => т.к. полная покраска кузова достаточно дорогостоящий процесс, существуют ли бюджетные варианты решения вопроса сколов и царапин? Владельцы данной модели автомобиля поделились своим опытом/дайте рекомендации по подбору расходников. Заранее спасибо.