Доброго всем вечера!Помогите определить что спучилос с машинкой. Горит АВС и борт компютер постоянно показывает мерцающий знак восклицания?
есть вероятность умершего блока абс!!!! если ошибки не будет читать(соединяться с блоком) то точно помер!!! есть телефон человека который ремонтирует данные вещи. если что пиши в личку
Друзья, уже просил ,но ответа небыло. Может быть у кого нибудь есть руководство пользователя на русском языке от ауди а4 b8 хоть ссылочку хоть на почту. decemuss@mail.ru
Re: Народ подскажите где находится датчик оборотов двигателя (Датчик импульсов) почему мою тему сюда перенесли?
Хотел выбрать в Exist расходные для ТО-15, столкнулся с необходимостью выбора двигателя 1.8 TFSI 160 л.с 2011 г.в. Вариантов двигателя три: CABB, ССUA, СDHB. Как определить мой тип? Ведь VIN указал, зачем еще эти уточнения нужны?
Юзеры B8 2.0 дизель mult отзовитесь ДД всем! Сильно думаю о 2.0 дизель мультитроник. Отзывов очень мало. Владельцы, поделитесь впечатлениями об авто. Шумность, вибронагуженность мотора особенно на холостых. Как по ощущениям мощность и тд.. Петр
Гидрокомпенсаторы А можно ли на AEB проверить гидрики так: снять клапанную крышку, провернуть распредвал так чтобы кулачек смотрел вверх. Нажать на гидрик- продавливается-мертв. И еще такой вопрос. Чтобы снять распредвалы, нужно ремень ГРМ скидывать, или можно открутить от шкива?
Re: АКПП рано переходит на нижнюю передачу Как вариант,у меня таким образом коробка играла,пакеты фрикционов залипали и получалась что следующая пониженная передача выбивалась при переключении,отсюда и рывки.
Re: свечи какай отчет тупо отщелкиваешь катушки, ключ на 16 выкручиваешь, катушкой достаешь(либо в ключе останется), вставляешь новую свечу в катушку(свечи в колодец не кидать, а то электрод может загнуться) , опускаешь, немного поворачиваешь, свеча цепляется парой витков резьбы, катушку вытаскиваешь, докручиваешь ключом, катушки на место, защелкиваешь разъёмы и все, 10 мин максимум
Возможно ли самостоятельно установить антиблокировочную систему(ABS) на audi 80 b4 ? Возможно ли самостоятельно установить антиблокировочную систему(ABS) на audi 80 8С (b4) ? Если можно то что для этого необходимо?Подскажите плиз! Очень хочется !Заранее спасибо
Re: Возможно ли самостоятельно установить антиблокировочную систему(ABS) на audi 80 b может еще самому ее модернизировать до B8?
Re: Возможно ли самостоятельно установить антиблокировочную систему(ABS) на audi 80 b возможно, при наличии посадочных мест в кулаках под датчики абс. Всё нек так сложно. Нужна коса проводки , 4 датчика, блок аБС, мозги и электросхемы. Максимум что можешь поставить на мех. дроссель только 4-х контурный абс-едс от S6 С4. Удачи.
Что то моя машина стала капризничить теперь при нормальном уровне масла борт комп показывает изкий уровень масла .Что это может быть кто подскажет?