тогда для начала скачай с инета или книгу по своему авто и почитай...чтобы хоть представление иметь как и что. Если хочешь могу на почту кинуть... Вторым пунктом учись пользоваться поиском на форуме... миллиард раз всё разжевывалось уже... Если ты ещё сейчас про масло моторное спросишь это ваще пистЭЙс будет... Без обид! Тут не курсы по обучению устройства автомобилей... самому вникать и изучать тоже придётся... Удачи.
НЕХВАТАЕТ ШЛАНГА НА ДВИГАТЕЛЕ АЕВ 1.8Т ПРОСЬБА ПОМОЧ нехватает шланга в двигателе 1 конец которого подход к впускному коллектору сверху а 2ой конец неизвестно
поможете мне со схемой шлангов в двигателе АЕБ , дело в том что у меня конец шланга был оборван когда я купил машину, а другой немогу найти откуда идет ....фотку я уже оформлял
привет всем! кто знает где находится Датчик температуры воздуха на впуске-G42 и что значит Датчик температуры воздуха на впуске -G42: слишком высокий уровень сигнала ??? зарание спасибо
турбине будет скорая пи.......а!!! клапан стоит на впускном патрубке возле турбины! смотри его сверху видно если на капот смотришь то слевой стороны!! трубка идёт по передней пластиковой крышке!
а фото можно и можно ли его проверить что бы зря не покупать! и вообще у меня сегодня была замена датчика оборотов двигателя могли стошники что нить намутить?
Подскажите на машине загудел бензонасос, гудит сзади с права в экзисте смотрел нашел насос в сборе, а моторчика отдельно не бывает?
Всем доброго вечера!Сегодня возился со своей красавицей и по неосторожности сломал горловинку куда щуп вствляется похоже она пластмасовая,кто нибудь скажет эта горловинка меняется или придется всегда масло вытирать?