Re: Ресурс двигателя да ты под счастливой звездой родился.у приятеля была а6 2008 за 67000км два движка меняли из-за бензина,но по гарантии.
Re: Ресурс двигателя Покупал - было 278 тыс. км. Заправляю только 92 бензин. Стараюсь на Роснефти (не реклама). А если нет, то на крупных заправках.
Re: Ресурс двигателя Добрго.... Капиталил по причине масложёра и низкой производительности маслонасоса, на 320 000 примерно. Сейчас 425 000. Была смена вкладышей по кругу, колец, гидриков, колпачков, маслонасоса. Ничего точить было не нужно. В цилиндрах хон целый. Износ под замену-кольца и маслонасос, остальное сменили чтобы два раза гайки не крутить. Крепкие эти AHL, как падла. Но боже упаси такой мотор перегреть! Сейчас масложёр- 0.1 л от service OEL до service OEL.
Слепит зеркало повторитель поворотника -только мне? В темное время суток повторитель поворотника на зеркале А4 В8 реально мешает заметить другие а/м, только я жалуюсь?
Помогите пожалуйста ! 01826 - Датчик угла поворота рулевого колеса-G85 Здравствуйте ! - чек такой > Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N Ауди А4 Б6 2001г ALT 2.0 Шасси: 8E - Audi A4 B6/B7 Скан: 01,02,03,08,09,0F,15,16,17,18,36,37,45,46,55,56,57,65,67,69,75,76,77 Адрес 01 ------------------------------------------------------- Контроллер: 8E0 907 557 Компонент: 2.0L R4/5VS 0003 Кодирование: 0011501 Код Сервиса: WSC 46523 4 Найдены неисправности: 18010 - Напряжение питания на кл. 30: напряжение слишком низкое P1602 - 002 - Превышен нижний предел - Спорадическая 17536 - Ряд 1, адаптация смеси (под нагрузкой): переобеднение смеси в системе P1128 - 001 - Превышен верхний предел 17545 - Ряд 1, адаптация смеси (на холостом ходу): переобогащение смеси в системе P1137 - 002 - Превышен нижний предел 18043 - Шина данных-привод: отсутствие сообщений от блока управления климатической установки P1635 - 008 - Неправдоподобный Сигнал - Спорадическая Готовность: 0000 0000 Адрес 03 ------------------------------------------------------- Контроллер: 8E0 614 517 Компонент: ABS/ESP front D620 Кодирование: 04275 Код Сервиса: WSC 00012 2 Найдены неисправности: 01826 - Датчик угла поворота рулевого колеса-G85, напряжение питания на кл.30 35-00 - - 01206 - Нет сигнала момента зажигания 27-10 - недостоверный сигнал - Спорадическая Адрес 08 ------------------------------------------------------- Контроллер: 8E0 820 043 A Компонент: A4 Klimaautomat 0203 Кодирование: 00000 Код Сервиса: WSC 06435 Кодов не найдено. Адрес 09 ------------------------------------------------------- Контроллер: 8E0 907 279 Компонент: int. Lastmodul RDW 0409 Кодирование: 00001 Код Сервиса: WSC 06435 2 Найдены неисправности: 01317 - Блок управления в комбинации приборов-J285 49-10 - нет связи - Спорадическая 01312 - Шина данных-привод 49-10 - нет связи - Спорадическая Пропуск адреса 15-Аэрбэки Адрес 16 ------------------------------------------------------- Контроллер: 8E0 953 549 F Компонент: Lenksбulenmodul 0102 Кодирование: 00001 Код Сервиса: WSC 00000 Кодов не найдено. Адрес 17 ------------------------------------------------------- Контроллер: 8E0 920 900 F Компонент: KOMBI+WEGFAHRS. RB4 D07 Кодирование: 00000 Код Сервиса: WSC 00006 WAUZZZ8EZ1A001434 AUZ6Z0Y0002778 Кодов не найдено. Адрес 46 ------------------------------------------------------- Контроллер: 8E0 959 433 N Компонент: Komfortgerбt T87 0111 Кодирование: 06720 Код Сервиса: WSC 06435 Кодов не найдено. Адрес 56 ------------------------------------------------------- Контроллер: 8E0 035 152 Компонент: chorus II GRO D002 Кодирование: 00000 Код Сервиса: WSC 06435 2 Найдены неисправности: 01317 - Блок управления в комбинации приборов-J285 49-10 - нет связи - Спорадическая 00466 - Блок управления рулевой колонки-J527 49-10 - нет связи - Спорадическая Конец ---------------------------------------------------- В основном беспокоит проблема ЕСП Провел в интернете много дней и ночей по причине проблемы Прежде был в Сервисе там электрик заменил лягушку б\у вроде простреляли ее все работает сделал адаптацию и сказал по кататься ну поездил я ЕСП не гаснет на кнопку не реагирует приехал к нему сказал позвонит (типа) в Астану-Алмату и узнает ... так ни чего и не сделали вот и я сам теперь пытался Сделал я адаптацию Адаптация датчика угла поворота рулевого колеса -G85 условие: Геометрия ходовои части должна быть в норме. - Зажигание вкл - Повернуть рулевое колесо на 30 градусов влево или вправо и обратно, пока передние колеса ни встанут в положение для движения по прямои, а рулевое колесо - в горизонтальное положение (допуск +/- 4,5 градуса). - Ввести адресное слово 03 электроника тормознои системы - Вызвать кодировку II и ввести логин 40168 - Выбрать функцию 04 Базовая установка - Ввести цифру 1 (выполняется калибровка датчика угла поворота рулевого колеса –G85) Когда поворачиваю руль - датчик не работает стоит на 2.4 вроде и не меняется После адаптаций теперь - при включений зажигании чуть проехав выключается ЕСП включается АБС - вообще моргает несколько секунд по очереди по разному и снова как раньше тупа горит ЕСП и так каждый раз когда включаю зажигание и проезжаю метров 10-30 В ВАГе в каналах написано что тестируется и тест не закончен я теперь хотел бы хотя бы все на место вернуть чтоб как раньше только Есп без АБС ))) Видимо это техническое (датчик поворотов не читает) - а после уже после ремонта надо адаптацию было делать ) - просто инф постепенно и в хоастической форме приходило помогите решить проблему ((
какие бывают автоматы на 8E и B8 Добрый день! У меня сейчас Alfa-Romeo 156 2.5 Q-System (типтроник). Люблю ездить быстро, в том числе тормозить двигателем, поэтому автомат не очень нравится. Однако живу в Москве, где приходится дофига стоять в пробках. Хочу присоединиться к клубу, выбираю себе машинку 2007-2008 годов, как я понимаю это кузов 8E. Подскажите, плиз, какие бывают автоматы на 8E? Как я понимаю, на 2.0 TFSI ставится вариатор, на 2.0 TFSI quattro - обычный автомат и это без вариантов (кроме механики). На сколько они задумчивые и как относятся к быстрой езде? А что по этому вопросу изменилось на новом кузов B8? Там ещё интересует 1.8 TFSI. Несколько лет назад прокатился на Ауди с DSG - был очень впечатлён - автомат совсем не тормозил. DSG на A4 не ставится? Как понял из чтения форума, к дилеру ехать на диагностику машины перед покупкой смысла нет. Посоветуйте в Москве проверенный сервис или индивидуалов. Форум вчера весь день читал, голова кругом ;-). Заранее спасибо.
Непонятный звук! На маленькой скорости при резком нажатии на газ и сбросе газа, какой-то, как будто, металический звук. Похоже что воздух турбина сбрасывает на улицу. Чек не горит, едет нормально, может у кого была подскажите пожалуйста. А4 2007 год 2.0Т
Требуется совет от владельцев А4 Всем доброе время суток. Продал свою Б4. Хочу приобрести А4. По финансам натягиваю только на 98-99 года выпуска. Подскажите пожалуйста какие стоят там двигателя- удачные или не удачные?. Какого объема?. Какие есть достоинства и недостатки по кузову и ходовке. На что стоит обратить внимание при покупки? Заранее всем спасибо на отзыв.
Новая акпп-какова цена вопроса,кто в курсе? На новую машину средств на данный момент нет) полный привод,2,8 В инете нашлись цены только на б/у Может,проще будет поднапрячься и купить новый транспорт целиком...
Re: Новая акпп-какова цена вопроса,кто в курсе? Во первых - тема в которой вы запостили - не ремонт!И во вторых - уж темболее - не запчасти. В третьих - вы даже не указали свой вин,что бы вам что то подобрали. Поэтому: 1. Прочтите правила размещения тем 2. Напишите свой вин 3. Не нарушайте правила форума
Re: Требуется совет от владельцев А4 Двигатели удачные. 1,6 1,8, 2,4 ... все зависит от потребностей. 1,6 простой мотор для обычной неспешной езды. 1,8 пошустрее немного. Соответственно 1,8Т уже этакая зажигалочка. Моторы просты, ремонтопригодны. Есть море информации об обслуживании и ремонте. Так же куча отчетов с фото и пояснениями. Самое главное не спешить с покупкой и придирчиво диагностировать машинку. Что касается кузова - найти не битый ранее экземпляр очень сложно, но можно. Кузова оцинкованные. С подвеской вопрос спорный. Бытуют мнения что подвеска очень хлипкая для наших дорог. Мое имхо такое, если на машине не гонять по бордюрам и ямам, так чтоб подвеска на пробой работала - можно очень долго и счастливо ездить. Единственное нельзя экономить на ней. И менять по одному рычагу - тоже не прокатит. На форуме есть замечательная темка по з/ч рекомендуемым к установке (!) Спасибо добрым людям, кто принимал участие в ее создании. При покупке: диагностика первым делом. Спрашивай у предыдущего хозяина что и когда делал. И где. Если будут заказ-наряды на ремонт, то вообще замечательно. Как то так...
загорелась на борт компе! всем привет! 1)подскажите что это означает? 2)если поставить ксенон в туманки ошибку будет выдовать?
Re: загорелась на борт компе! number plate light - подсветка номерного знака, не горит не одна лампа front right fog light - не горит правая ПТФ
Re: загорелась на борт компе! спосибо огромное!а про ксенон не знаешь будет ошибку выдавать или нет?если я не ошибаюсь там H7 стоят?