Re: Непонятный звук! Добрый день,посмотри эту темку может у тебя тоже такое....http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=194916 Если этот клапан может не давать ошибку,но быть причиной,может я и не прав))Пока так,удачи
Re: загорелась на борт компе! Я пробовал ставить - ошибку не выдавал. обычный из Китая. Возможно, что там уже стояла обманка, но нигде об этом не написано. Когда отвалился провод в самой лампе, запищала, нет лампы.
Доброго вечера всем!Сегодня пересматривал предохранители и к моему удивлению увидел что где должен стоять предохранитель АВС вообще пустое гнездо это так и должно быть или на этой модели он ещё где?
Нужны запчасти с разбора А4 В7 2.0 Клубни, выручайте если есть у кого инфа по разбору А4 кузов В7 двигло 2.0, нужны б/у запчасти. Отпишитесь плиз. Нужно: Бампер передний в сборе Фара передняя левая в сборе с креплениями крыло левое переднее левый узел подвески (рычаги, стабилизаторы, ступица+подшипник и т.д.) водительская дверь ну и по мелочи там Заранее спасибо за любую инфу!
Re: Новая акпп-какова цена вопроса,кто в курсе? Прошу прощения.Сами видите-пишу впервые. И я большой чайник,что в инете, что в автомобилях.
Re: Слепит зеркало повторитель поворотника -только мне? первое время тоже обращал на неё слишком большое внимание. Потом привык.
Проверка уровня масла в акпп Проверка уровня масла в акпп ZF 5hp 19 (типтроник)при температуре акпп около 40 град. можно определить рукой, открутить пробку залива(она находится в поддоне такая здоровая)и прогнать по всем положениям селектор с задержкой на каждом положении. если из отверстия немного стало вытекать, то уровень в норме. ну а если нет... то необходимо подлить масло шприцом его через заправочное отверстие.
Ремонтная втулка рулевого вала продается ли втулка рулевого вала, который в шлицах с рулевой колонкой?
ПОМОГИТЕ, Очень тускло горит подсветка приборов Всем привет, случилась вот такая проблема неожиданно стало тускло светить подсветка приборов и не могу понять почему, может релюшку надо какую нибудь поменять подскажите пожалуста.
Re: ПОМОГИТЕ, Очень тускло горит подсветка приборов А регулировка интенсивности подсветки на максимуме?
Re: Нужны запчасти с разбора А4 В7 2.0 www.ferio.ru вам в помощь, регестрируешся и делаеш запрос по нужным запчастям, получаеш ответ от разборок и магазинов о наличии запчастей на почту.
Помогите как отличить S tronik от multitronic У меня а4 2008 год помогите как отличить S tronik от multitronic VIN WAUZZZ8K79N003711
Re: Замена оптики на штатный би ксенон Много мороки... Плюс не будет работать корректор. Но после перделки света стало намного больше. Вот подробное описание моей переделки http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b7/blackballer/journal/288230376152549579/#post
Re: Помогите как отличить S tronik от multitronic На двигатель 1,8 в B8 ставился и ставится мультитроник.