A4 B5 AEB 1.8T - Турбина помирает турбина - кидает масло.. хочу брать HDE Germany 201001 - подойдет она на AEB ? http://www.avtopodveska.com/index.php?option=com_content&view=article&id=39&Itemid=147 протянет она хотябы год? +заменять масло хочу, какое залито - не знаю.. что посоветуете? мое доверие завоевала марка MOTUL, кто что предложит?
сильная вибрация двигателя,обороты на хх 450 ребята подскажите,на холодную движок сильно тресется обороты 1000-1200 через минуту прогрева успокаевается,обороты на хх устонавливаются 450-500 и двигатель чуть троит...
Где купить оригинальное масло Посоветуйте, где приобресли оригинальное масло G052195M4? кроме официалов и чтобы на подделку не налететь.
Бампер передний А4 Доброго времени суток форумчане. Помогите советом, банальная ситуация ночь гололёд бордюр(( отлетел нижний спойлер вырвав все крепления, заказ самой губы не проблемма, а вот как называются те девайсы к кторорым он прищёлкивается в идеале кат. номер экзиста. Заранее благодарен!
Люди помогите! Кто снимал обшивку дверей на audi a4 8e 1,8TQ американке? Нужны номера клипс... Какие брать нужно заранее и сколько?
я брал не по-номерам...просто снял обшивку , сколько клипс сломалось столько и купил...лучше все поменять...там вроде 8...может и не 8))) продаются в обычных автомагах
Вопрос по кодировке панели приборов Здрасти! есть проблема в местном Ауди центре подключили к машине радио ключ.. после того как они его подключили возникли проблемы с панелью приборов исчез сигнал с радио и расход топлива стал показывать 50 литров на 100 км и еще что то... в итоге все вернули кроме расхода топлива.. он все время показывает 50 литров плюс минут литр.. машина американец... Помогите)
Закрылась A4 B8 '11, ключи в багажнике. Нужен совет. Закрылась Audi A4 B8. Так получилось что ключи оказались в багажнике, машина заблокирована. По иронии судьбы, запасные ключи лежат дома, а ключи от дома тоже в машине. Как ее открыть? Желательно без механических повреждений.