Статус темы:
Закрыта.

Проблемы "новичка"

Тема в разделе "A4", создана пользователем 5iD, 23 май 2011.

1. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    #1321 MAXGO, 9 апр 2012
    Последнее редактирование: 9 апр 2012
    Re: КОНДИЦИОНЕР...

А что они тебе ошибки не почитали?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98

Да? А у меня каким-то чудным образом снежинка на климате загорается и когда +2-3 градуса на улице. Фреона нету, но и когда был включался раньше чем +5 по доске.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line

Читай мануал, причём здесь снежинка:laugh:

4. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98

Именно снежинка на климате сигнализирует о включении компрессора.

5. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Похоже на ступичный подшипник.Бежать не нужно,а в сервис съездить стоит.

6. Estebano

Estebano Новичок

14 ноя 2011
    36
    A4/B6 1.8T Q 2004
    Блин, воет, как бомбардировщик. Пыльники вроде целые, но левый мокрый. Не посоветуете кого в ювао? К люблинской поближе...

7. ЗАМКАДЫШ S-line

ЗАМКАДЫШ S-line #ГаражВоВнуково

13 фев 2006
    3.803
    Москва
    А6 3.0TDI Q пушка

+1 за подшипник ступицы(что касаемо гула)

8. ЗАМКАДЫШ S-line

ЗАМКАДЫШ S-line #ГаражВоВнуково

13 фев 2006
    3.803
    Москва
    А6 3.0TDI Q пушка

есть в Одинцово но это ЗАО в области 10км от МКАД

VAG-Service где-то в районе ЮАО

9. dima2222

dima2222 Старожил

11 ноя 2005
    4.313
    А4 8Е quattro
    на Южнопортовой клубный сервис

10. Estebano

Estebano Новичок

14 ноя 2011
    36
    A4/B6 1.8T Q 2004
    А можно контактик южнопортовых?

11. dima2222

dima2222 Старожил

11 ноя 2005
    4.313
    А4 8Е quattro
  12. Xomiak

Xomiak Новичок

21 мар 2009
    67
    A4/B7 2.0T Quattro
    #1332 Xomiak, 9 апр 2012
    Последнее редактирование: 9 апр 2012
    Товарищи помогите решить проблему.
    :shock:
    Что было сделано за последний месяц:
    1. Записался к дилеру на перепрошивку мозгов на "стандарт" , в самый последний момент шить отказались. Сказали что могут сгореть.
    2. Поехал в Аудиторию к СергейНику , сделал его "Чип" - отдал 14.000. (В результате РАСХОД Не упал... жрет как жрала, ехать стала немного лучше. Но появилась другая проблема , если хорошо вжаривать - то включается "безопасный режем" ( отсечка до 3500 оборотов, по логам которые снимал Серега - вроде как выяснили что ТНВД жалуется на механическую проблему).
    Было предложено разобрать ТНВД и проверить его потраха на предмет поломок, загрязненных частей).

Но честно говоря после "Перечипа" перед которым мне говорили что расход должен упасть (Сейчас у меня не меньше 14 литров на 100 км по Трассе со скоростью 100-110 и 16 - 20 литров по городу) как то не верится что ли что проблема может быть из за забитого ТНВД.

После заправки полного бака комп показывает что топлива хватит на ~500-600 км. Но по факту если ехать по трассе, хватает километров на 350-360 .... Пипец какой то.
    Свечи новые, масло не ест.
    Помогите советами что делать :?

з.ы. Толкатель ТНВД был заменен 15.000 назад.

13. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    чип просит большей нагрузки от тнвд, а тот в свою очередь из-за своей убитости выдать это давление не может, отсюда вылезла ошибка, от нее в аварийный режим и встает авто. Встает в такой режим только во время отжига по причине, что большое давление чип просит именно во время нагрузок больших. Так что варианта два - или снимаешь чип и ездишь пока ошибка эта же не выскочит и при обычной стандартной прошике на 200 л.с. и потом либо ремонтируешь/заменяешь тнвд или распредвал, либо сейчас разбираешься с этой проблемой (я думаю после твоего сообщения уже вряд ли у сергейника) и либо ремонтируешь/меняешь тнвд, либо распредвал и толкатель (это конечно дороже).

14. Xomiak

Xomiak Новичок

21 мар 2009
    67
    A4/B7 2.0T Quattro
    ну тык после чипа изменений в динамике особых не наблюдалось.
    Отсечка которая возникает - меня не особо волнует .
    (Раньше стоял "корявый" американский чип (который в америке и делали) . Сергей сказал что проблема в нем, решили переделать на его. Расход не изменился. Жрет по трассе в режиме "старый дачник" ~15 литров. Это Пипец какой то.
    Проблема вся в Расходе Топлива. Сейчас Сергей сказал что проблема либо в наносе в Баке либо ТНВД, как определить точно что из этого барохлит.
    А то менять/ремонтировать все подряд - накладно.

15. mammoth

mammoth Участник форума

9 окт 2006
    196
    нет
    Где покупать турбину?

Соконфетники, подскажите, пожалуйста, где лучше купить турбину на мотор BRD (дизельный A4, 2008)? :confused: Стоит ли заморачиваться с б/у? или способов диагностики такой нет? Кто сталкивался? :shock:

16. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    судя по твоей ошибке у тебя наелся nydl/ У него датчики есть высокого инизкого давления. Омжно еще манометром мерять.
    В общем прямая дорога в сервис.

17. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.543
    Москва
    В поиске
    Re: Где покупать турбину?

На снятой турбе ты можешь только люфт проверить,а остальное только при работе.

18. Антон 4а

Антон 4а Новичок

19 мар 2012
    8
    А4/B6 1.8T 03г
    Люди попал в небольшое дтп помогите найти б/у запчасти на ауди а4 8е

Всем привет.
    У меня случилась неприятная ситуация на стоянке где стояла моя машиа.В меня вьехала фура когда здавала назад, в итоге было повреждено левое переднее крыло, фара левая, бампер, датчик интеркулера.
    Если у кого есть возможность помочь с запчастями или советом в какую можно обратиться разборку отпишитесь пожалуйста.
    У меня ауди а4 8е 1.8 т 2003 года американка.
    Интересует:
    Крыло левое переднее.
    Фара передняя левая.
    Крепеж под бампер.
    А также интересует Крышка бордачка.

19. lofik

lofik Новичок

20 дек 2007
    78
    Замена топлив. фильтра своими силами А4 B8

Подскажите как заменить топливный фильтр на B8 1.8Т самостоятельно ?
    Какие сложности могут возникнуть при замене?
    Я так понимаю находится он прям в баке? Можно ссылку с картинкой или еще что нибудь. Спасибо.

20. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8
    Re: Замена топлив. фильтра своими силами А4 B8

Темка хорошая, но для того , что бы снять крышку топливного бака, который находиться под задним диваном, справа по ходу движения, нужен специальный инструмент.