Статус темы:
Закрыта.

Проблемы "новичка"

Тема в разделе "A4", создана пользователем 5iD, 23 май 2011.

1. lofik

lofik Новичок

20 дек 2007
    78
    Re: Замена топлив. фильтра своими силами А4 B8

Что за инструмент? имеет альтернативу? может можно подцепить чем нибудь.?:)

2. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8
    Re: Замена топлив. фильтра своими силами А4 B8

В нашем мире - альтернатива есть всему :)) Но так как тема твоя - тебе ее и искать :)

Инструмент круглой форме, как банку с компотом откручивать...вообщем поднимаешь задний диван, там откручиваешь 3 болта и все становиться понятно, о каком инструменте идет речь...:)

3. Боб1982

Боб1982 Завсегдатай

31 дек 2010
    541
    Ленинградская обл.
    А6/C7 3,0 TDI 11г
    Re: Спидометр

А что может быть такое ваг ком не может связаться с приборкой. Куда копать?

4. lTroyl

lTroyl Новичок

15 авг 2011
    10
    А4/8Е 1.8Т 02г.
    проблемы с давлением масла

Здраствуйте товарищи. Прошу помочь по возможности советом у меня такая проблема. Вчера загорелось сообщение о низком давлении масла (oldruck) и появился неприятный звук под капотом (чем то напоминающий треск) в задней части двигателя. По началу думал, что мало масла проверил щуп, масло было на всякий случай долил по максимому, после чего неприятный звук пропал двигатель заработал как надо,однако проехав буквально 500 м снова услышал неприятный треск. Если кто-то сталкивалсяс подобным подскажите пожалуйста в чем беда. И еще не знаю на сколько важно сообщение о низком давлении масла загорается не сразу после запуска двигателя, а гдето через пол минуты, и наиболее интенсивный треск из под капота слышен в диапазоне от 1тыс. до 2 тыс.оборотов.

5. nkrnpunk

nkrnpunk Новичок

3 апр 2012
    12
    А4/B6 1.8T 03г
    Помогите найти номерок разъема

нужен номер разъема для датчика положения кузова на передней оси A4 8E

6. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
    Re: проблемы с давлением масла

На сколько я знаю с такими делами вообще эксплуатировать машину нельзя! Попадос на капиталку.

7. skippower

skippower Живу я здесь

27 янв 2011
    1.216
    Q5 3.0tdi '09
    #1347 skippower, 10 апр 2012
    Последнее редактирование: 10 апр 2012
    pr-коды в этке

Друзья прошелся поиском и ничего не нашел по расшифровке PR-кодов которые стоят в Этке в поле "Ввод данных по модели". (http://www.vagcats.info/base/au/2/1110/492/8/7060) Просьба не пинать.
    Помогите разобраться что означает:
    PR-2K2
    PR-2K4
    PR-2K8
    Что это за комплектации.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    :отвА
    Re: проблемы с давлением масла

трещит скорее всего цепь распредвалов.
    Трещит из-за недостатка давления масла как раз.

Чистить сетку маслоприемника. Смотреть в каком состоянии ВКГ. После всего этого уже еще раз мерять давелние масла.

Эксплуатировать не стоит. Доливать масло бессмысленно пока.

Было такое уже. Лечил на своей Б5.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. q7xx

q7xx где то тут бродил

8 фев 2012
    3.970
    француз
    #1349 q7xx, 10 апр 2012
    Последнее редактирование: 10 апр 2012
    Re: pr-коды в этке

Вот это?

Вложения:

• nm.jpg
      nm.jpg
      Размер файла:
      44,3 КБ
      Просмотров:
      74
  10. skippower

skippower Живу я здесь

27 янв 2011
    1.216
    Q5 3.0tdi '09

скорее всего да, я пытаюсь выбрать решетку радиатора, так вот их куча и справа сноска в которой эти коды
    q7xx можешь полностью эту табличку прикрепить?

11. q7xx

q7xx где то тут бродил

8 фев 2012
    3.970
    француз

А не проще ли по вину подобрать?:)

12. skippower

skippower Живу я здесь

27 янв 2011
    1.216
    Q5 3.0tdi '09

не проще :)
    я же меняю стандартный бампер на S-line, и теперь подыскиваю под него решетку

13. q7xx

q7xx где то тут бродил

8 фев 2012
    3.970
    француз

Ну я же тонкостей не знал.:D
    Табличку полностью уже перевложил уже.

14. maxim0709

maxim0709 Участник форума

31 авг 2010
    159
    A4/B6 1.8TQ AMB 01
    Появилась проблема засопливились сальники на приводах причем сразу три ,не могу в экзисте найти их номера и какое масло туда лить,там с автоматом одно масло или везде свое (передний привод выход на задний кардан) заранее спасибо.

15. ted

ted Завсегдатай

3 ноя 2009
    612
    Кемеровская обл.
    A6С7 3.0 кваттро
    a4 b7: Audi concert- НЕ ЧИТАЕТ CD!

перестала читать сд, разобрали-почистили этот "глаз" или " приемник" как мне назвали-помогло но не очень,сказали что надо менять.Прошу помощи-есть у кого номер этой детали? и где ее заказать?

16. Amilo

Amilo Новичок

10 фев 2012
    67
    А4/В6 1,9tdiAWX02г
    Re: КОНДИЦИОНЕР...

там и не сфоткать передок снимать надо, могу объяснить внизу стоит как я понял называется электромагнитная муфта её еще ремень крутит на ней шкив стоит. вот к этой муфте подключается штекер а в нем нет тока. можешь объяснить в чем причина еще ланчем проверял ошибку не помню напишу позже ччек в машине а текст про рецеркуляцию... не обижаюсь)

17. Amilo

Amilo Новичок

10 фев 2012
    67
    А4/В6 1,9tdiAWX02г

в тот день когда только создал тему машину на сервис не я гонял поэтому не смог объяснить второй раз сам поехал, ланч показал ошибку напишу завтра ок, и рядом с ошибкой текст чето чето нет или обрыв рецеркуляции, а кондер заправлен был фреоном я спросил у того кто первый раз гнал ее.

18. Amilo

Amilo Новичок

10 фев 2012
    67
    А4/В6 1,9tdiAWX02г

Здорово. сама по себе кнопка екон не загорается, я включаю циркуляцию внутри салона,затем под ней стоит екон нажимаю екон, даже изменений в оборотах тахометра нет насколько я зная мотор должен их либо слегка поднять либо спустить. ошибки напишу завтра ланчем сканил вчера на сервисе.

19. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line

Да, ладно!
    Индикация наружной температуры выводится на дисплей при включённом зажигании. На автомобилях с автоматической трансмиссией индикация появляется только после включения режима движения.
    При температурах от +5°С до -5°С слева от индикации температуры высвечивается снежинка. Появление символа в виде снежинки предупреждает водителя о необходимости особой осторожности ввиду опасности гололеда. На неподвижном автомобиле или при движении с очень малой скоростью индикация может быть несколько выше фактической температуры вследствие излучаемого двигателем тепла.

20. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Ну а читать? Слов же совсем не много...

Разговор про климат, а не про предупреждение о скользкой дороге.