Статус темы:
Закрыта.

Проблемы "новичка"

Тема в разделе "A4", создана пользователем 5iD, 23 май 2011.

1. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Вот так бы сразу :)

Постараемся подумать, но мои слова не бери за истину в последней инстанции. Если ошибаюсь надеюсь более опытные поправят.

Сколько помню отказались от электромагнитных муфт и на схеме(и в 2001 и в 2002 году) её тоже нету. Значит управление посредством клапана на компрессоре(N280 на 6-ой странице). Он напрямую подключен к блоку управления климатом. Сечение провода маленькое, пишешь про ошибку обрыва. Как вариант прозвонить провода судя по схеме.

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Amilo, вот ещё в подтверждение:

Вся тема.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Так я про В6 писал, что нету, а как на В5, я не знаю.

4. alexabe

alexabe Bad e-mail

11 апр 2012
    2
    A4/B6 1.9TDI 04
    Документация/База данных по CAN-Шине AUDI А4 8Е

Всем привет!
    Где можно достать/КУПИТь/украсть/приобрести полную документацию о CAN-Шине на ауди А4 2001-2007года?
    Требуется буквально все.
    Особенно интересует приборная панель с дисплеем и ID-Адресса (с пояснениями разумеется) по всей машине включая все блоки управления.
    Короче ВСЕ, что касается CAN-BUS в этом автомобиле.
    Кто может помочь?

можно на е-маил: aleksandr860216@mail.ru
    Спасибо
    с Уважением Александр

5. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
    Re: КОНДИЦИОНЕР...

У меня она горит всегда если температура ниже +5°С.

6. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    #1366 Parradox, 11 апр 2012
    Последнее редактирование: 11 апр 2012
    Re: Документация/База данных по CAN-Шине AUDI А4 8Е

а касается CAN в этой машине очень малое. магнитолла, приборка, память сидушек и зеркал, кнопки на руле и может ещё что-то

7. Григорий Линников

11 апр 2012
    12
    а6/с5 1.8Т 03г.
    треск в двигателе.не оборотах от 3000 загораеться красная лейка

ауди а6 с5 1.8т 03 г 138000 пробега.на скорости 140 начала загораться красная лейка.сбавил скорость до 100км погасла но при наборе скорости опять загорелась.остановился проверил уровень масла.все в норме.машина остыла.больше лейка не проявлялась два дня езды по городу все было в норме.но стоило выехать на трассу и набрать 140 история повторилась.но в добавок к этому появился треск какой то в двигателе.далее передвигался на эвакуаторе.машина заводиться все работает.но треск не проходит.подскажите что могло случиться и как это лечиться?

8. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Re: треск в двигателе.не оборотах от 3000 загораеться красная лейка

Маслоприемник забился ,упало давление масла ,ГНЦ прослабил цепь вот и треск . Хорошо если цепь еще крышку не продрала ...

9. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.

Здрасти ...! Там три шины описаны:
    Привод (мотор АБС айрбэг АКПП)
    Комфорт ( климат ,комфорт ,руль, ЦЭ и опции различные )
    Дисплей (магнитола ,телефон,навигация )
    Шлюз этого всего приборная панель .:hi:

10. banatei

banatei Bad e-mail

1 апр 2012
    1
    A4/B5 1.8 95г
    что сгорело в приборке

добрый день. завел машину загорелась картинка про тормозную систему, смарю уровня нет в бачке с тормозухой. далил тормозуху, снова завел нажал на самодиагностику и тут бац да бк высветилась непонятная натпись, и загорелся правый поворотник и повалил дым из приборки, заглушил быстро разобраз ее. и смарю такую картину.что это могло сгореть . поставил на место все работает.но перестал свитить датчик который говрит про омывайку.мож еще чтото перестано но я не узнаю об этом.

Вложения:

• 20032012010.jpg
      20032012010.jpg
      Размер файла:
      102,2 КБ
      Просмотров:
      289
  11. Григорий Линников

11 апр 2012
    12
    а6/с5 1.8Т 03г.

в каком городе сервис?

12. dima2222

dima2222 Старожил

11 ноя 2005
    4.313
    А4 8Е quattro

тебе в одной теме ответили уже, зачем ты их плодишь ?

13. Григорий Линников

11 апр 2012
    12
    а6/с5 1.8Т 03г.

не разобрался еще на сайте не знаю как удалить одну тему((((

14. dima2222

dima2222 Старожил

11 ноя 2005
    4.313
    А4 8Е quattro

никак

15. Max_iti

Max_iti Новичок

12 апр 2012
    4
    A4/B5/01г. AWT
    В воздушных патрубках снова масло(

Я недавно купил у дяди машину. Audi a4,1.8 Avant Quattro 2001 года двигатель AWT , турбированый. Менял он турбину, сказали вышла из строя, так как он эксплатировал без турботаймера. После стало все шикарно... Но вот не задача, проехав 17000 км загорелся чек(.

Когда был в специалезированом сервисе в Москве, промыли патрубки и от туда вытекло грамм 600 масла(. Сказали, если через 2000 км появиться снова, значит турбине прийдет конец скоро(. Проехав 1500 выяснил что масла там не так уж и много, грамм 20-30 было. И все стенки патрубков в осадке от масла. Выяснилось еще следующее, при замене турбины промывку не делали, не меняли алюминиевую трубку ( через которую поступает масло в турбину ). Из за всего этого накрылся расходомер.

Дайте пожалуйста совет, что делать? Попробовать просто заменить трубку алюминиевую, так как я предполагаю что она закоксованна вся и нормально не поступает масло в турбину... Не может же быть такого, что за 17000 тыс. масло начало опять течь((( У нас просто нет нормальных специалистов по этим машинам. А постоянно находиться в Москве тоже не вариант.

До замены расходомера горел так же чек - Бедная Смесь. После замены - снова загорелся чек, но уже богатая смесь. В чем может быть причина.

16. alexabe

alexabe Bad e-mail

11 апр 2012
    2
    A4/B6 1.9TDI 04

ТАМ - это где?
    Именно это и нужно.

Саша

17. Денис Волков

Денис Волков Новичок

11 апр 2012
    7
    A4
    Лопнуло стекло на фаре 8В!

Подскажите кто сталкивался с такой проблемой где можно купить стекло без фары или сломанную фару но со стеклом на А4 2010год.

18. quatrapower

quatrapower Новичок

12 апр 2012
    4
    VW 1.8T
    Re: В воздушных патрубках снова масло(

По смеси не подскажу.
    По трубке. Когда менял турбину не менял и не промывал эту трубку по которой масло идёт в турбину, потому что там давляк такой, что в таком тесном пространстве забиться ничего не должно. Давить масло из турбины во впускную систему может ещё из-за закоксовавшейся системы вентиляции картерных газов.

19. quatrapower

quatrapower Новичок

12 апр 2012
    4
    VW 1.8T
  20. Stock12

Stock12 Участник форума

2 янв 2012
    177
    А6 С6 3.0 V6 Q 05г
    AMB дымит при разгоне

Появилась проблема с синим дымом, машина начинает дымить при нагрузке, при разгоне, идет синий дым и воняет маслом, обе выхлопные трубы в масле.
    Сходил к одним мотористам, сказали МСК, сходил к другим, сказали мск не причем, только кольца.
    Двигатель 1.8Т АМВ.