Re: Течь масла в движке через сливную пробку Думаю слесарь бы заметил, если бы была трещина. Постоянно у него машины обслуживаю. По поводу резьбы тоже ничего не сказал. Может на хороший герметик посадить?
Re: Течь масла в движке через сливную пробку НУЖНО попробывать, только вот опять масло сливать-заливать.
Re: Проблемы НОВИЧКА!!! шайба на пробке на месте? Попробуй их две поставить, одну со старой пробки возьми.
Re: Течь масла в движке через сливную пробку Если не пробовать, его все равно периодически доливать предется. А так может и течь перестанет
Re: ESP ????? Если машина не буксует это антибукс так работает а не ЕСП Я пробовал так: выехал на лёд и на скорости пробовал резко вывернуть руль но машина в занос не идет вообще, только если ручника дернешь тогда пойдет, как я понимаю это и есть работа ESP ???, но она никак не отключается и на приборке об этом "ни слова"
помогите завести ADR 98г Всем привет! очень извиняюсь если есть тема такая, суть моей проблемы такова, купил А4 Б5 98год мотор ADR, нырнула мордой в озеро стрельнули подушки, и по словам бывшего хозяина был гидроудар. Вскрытие показало что человек при ударе пробил картер и мотор заклинил после попыток завести и покататься! поменял низ всборе, стали заводить искра была не открывала форсунки, позже стала открывать форсы и была искра ну а потом пропало все! т.к машина побывала в воде то у меня несколько вещей в голове крутится: 1) умерли мозги 2) машина 3месяца стояла без аккума говорят могла забыть иммобилайзер 3) изза удара и стреляных подушек произошло аварийное отключение мотора Какие еще могут быть причины? помогите завести машину пожалуйста буду рад любому совету
Всем приветт!! Разобрался я по своей "проблеме"))) Нашёл ещё 2 ауди точно таких же и у них такие же грязные задние части авто, хотя сами машины чистые. Сфоткал одну для наглядности. А всё из-за вот такого состояния дороги и отсутствие снега. А температура -28. Хотя и высказывались предположения что у меня масло из глушака льётся, я спец. посмотрел КОНДЕНСАТ.
!!!HELP!!! Загорелась лампочка низкого заряда аккамулятора. Audi 8E B6... Друзья, i need help!!! Вчера утром, вышел заводить свою телегу(ASN 3.0 Quattro), завел и на панели через 2 минуты загорелась лампочка низкого заряда батареи ( та самая красная лампочка). Грешным делом подумал что пришел конец щеткам. Заехал в магазин купил щетки (генератор Valeo Напряжение [В]:14 ток зарядки от генератора (А): 150). Поехал в гараж - через 3 часа щетки были заменяны на новые (!) все правильно сделал. НО при первом же запуске сразу же загорелась ТА САМАЯ КРАСНАЯ ЛАМПОЧКА НИЗКОГО ЗАРЯДА АККАМУЛЯТОРА - иными словами генератор не возбудился. Но что характерно, если резко топнуть по педальке газа - то в диапазоне от 1500 - до 2000 тыщ. лампочка ГАСНЕТ (!) и снова загорается а если плавно подать - не гаснет. Если кто знает в чем собственно может быть проблема - очень прошу поделиться своими предположениями и опытом!
Re: !!!HELP!!! Загорелась лампочка низкого заряда аккамулятора. Audi 8E B6... Сними акб заряди стационарной зарядкой, за один топ по газу акб не зарядиться.
Re: !!!HELP!!! Загорелась лампочка низкого заряда аккамулятора. Audi 8E B6... как себя чувствует самозамыкающийся шкив генератора ?
Re: !!!HELP!!! Загорелась лампочка низкого заряда аккамулятора. Audi 8E B6... дело в том что если бы это была АКБ то при запуске дрыгателя индикация низкого заряда батарейки морщилась бы на сервисном экране (том самом где инфа о расходах топлива, средних и т.д.) Но при этом та самая лампочка не горела бы... а так очевидно что сам генератор не хочет фурычить.... тем не менее спасибо за совет )
Re: !!!HELP!!! Загорелась лампочка низкого заряда аккамулятора. Audi 8E B6... я так понимаю речь идет о роторе? - еще не знаю ... пытаюсь сообразить что лучше заказать .... или же генератор целиком или же ротор статор и диодный мост ... кстати а как проверить самочувствие оного?
Re: !!!HELP!!! Загорелась лампочка низкого заряда аккамулятора. Audi 8E B6... не ротор, а именно шкив - он должен в одну сторону вместе с валом вращаться, а в другую вхолостую
Re: !!!HELP!!! Загорелась лампочка низкого заряда аккамулятора. Audi 8E B6... Извините мою неграмотность, но вот я как то не понял о чем речь, я тут рисунок приложил скажите под каким номером этот шкив?
Re: !!!HELP!!! Загорелась лампочка низкого заряда аккамулятора. Audi 8E B6... под 15 - просто попробуй покрути его вперед-назад и плавно и резко
Re: !!!HELP!!! Загорелась лампочка низкого заряда аккамулятора. Audi 8E B6... Благодарю. А что это мне даст? Как я понимаю именно на этот шкив надевается приводной ремень (ремень вспомогательных агрегатов).