У Вас в профиле не указан возраст. Кажется он неумолимо приближается к середине века либо Вы никогда не общались в сети... Специально для Вас: Авдотья, она же авоська, она же ауди. Кузя - хз. ТАЗ - авто отечественного производства или ВАЗ. Пыжик - пежо. Фуфырик - ммм... может форик? Тогда субару форестер. Если нет, то это уже в натуре блатной жаргон. Ручка - тип КПП. Гена - генератор. Весло - хз, может ложка) "Я их всех порвал" - Мои способности во много раз превосходят способности окружающих.
Re: Юзеры B8 2.0 дизель mult отзовитесь Обладаю данным авто 6 месяцев.Брал с пробегом 43000км в Ауди Север.Хотел универсал и дизель.Езжу каждый день по Москве в среднем 70-100км.За эти пол года проехал 20000км. От дизеля ожидал что поедет по-шустрее и по-экономичнее.Оказалось, что по городу расход 9-9,5л.В январе съездил в Венецию, проехал 7000км.-расход-5,7л.на 100км.Вот это то, что нужно.Вывод: на трассе-экономичен, в городе как моя предыдущая астра 1,8.По комфорту вопросов нет.Всё на хорошем уровне.Кожа, климат, мультимедиа, электробагажник, круиз, ксенон. Зимой были проблемы с дорожным просветом и то только во дворе, где не убирался снег. Заводилась без проблем. Вебаста рулит.Ставить обязательно -и салон тёплый и мотор прогрет. Очень нравится управляемость.В спорт-режиме вариатор замечателен.Машина тянет так как хотелось.А вот в драйве-обычный разгон, без впечатлений. Поменял подшипник передней ступицы-7500 с работой. Масло меняю каждые 10000км. Авто доволен, единственно надо по-выше, и по-динамичнее.
Механизм переключения передач А4 B6. Друзья подскажите пожалуйста по такому вопросу:хочу обновить механизм переключения передач, то есть пластиковый шарнир, но посмотрев по Елкасту http://www.elcats.ru/audi/SubGroup.aspx?GroupId=7&Model=2EB00000 нашел только какой-то рем.комплект 8E0 798 151 A, что в него входит, кто знает?
Как проверить уровень атф на B7 TQ? Как проверить уровень масла вкоробке автомат 6сти ступка? Б7 кватттра 5 год.... На поддоне вроде отверстий нет..
Не смущают. Но я же просил совета умника, потому, что всего не перечислишь,напр. недопривод, Жиги, ххх, пиндос, непиндос и т.д. С уважением
Поменял масло-с кастрол на мотюль Всем добрый вечер, поменял масло с кастрол на мотюль 5/40 допуск соответствует (пробег 125т.к) на холостых шум двс стал ровнее тише но в движение шум-тяжелый что ли вырос и при набирание оборотов будто ему тяжелей не так шустро как раньше набор идет... ошибок нет, но машинка не так идет как прежде... вместе с маслом поменял свечи фильтра .. Парни поделитесь мыслями куда копать.. уже весь извелся.. машинка как будто тяжело дышит на мотюле Буду признателен за любую помощь- на форуме подобного не встречал!
Проблема с омывателем фар Стоит штатный омыватель фар. Машине 3 месяца. Регулярно форсунки омывателя застревают в выдвинутом положении после подачи струи. Застревают об откидывающиеся крышки на бампере. На крышках есть треугольные выступы, по которым по идее должны ездить форсунки, но ключевое слово должнЫ, но не обязаны. Может кто-то уже сталкивался с подобным?
Продолжим: недопривод - авто с паредним или задним приводом ХХХ- обороты хололстого хода пиндос - авто выпущенное для рынка США непиндос - для рынков кроме США Да к стати, а кто такой "кмк" часто о нем пишут но не разу не видел..