Re: Поменял масло-с кастрол на мотюль я слышал что матюль можно использовать как промывку если денег много,масло конечно супер но машина всю жизнь ездила на кастроле а тут что то другое вот ей видать и непонравилось
Холостой Ход - это ХХ. А ххх это немецкий киноматограф в лучшем его проявлении. Кмк это Как Мне Кажется.
"А ххх это немецкий киноматограф в лучшем его проявлении" Это на другом форуме, хотя название темы правильное.
Бяда с музякой !!! help !!! Здравствуйте у меня проблема с аудио системой купил недавно А4 2007 года Sline там 9 колонок и саб купил у женщины она возила маленького ребёнка в машине на заднем сиденье и попросила в сервисе отключить задние колонки... у меня проблема вот в чём играют только колонки в передних дверях задние двери и саб не играют... как это можно вылечить?? заехал в авто аудио центр мастера сказали что к усилителю всё подключено, колонки подключены, саб подключён, к магнолите провода подключены.... как ещё можно было отключить задние колонки?? или они могут вообще не работать?? в настройки магнитолы делаю звук спереди всё чётко а назад делаю и тишина.....
Проблемы с турбонадувом и ABS! Помогите люди разобраться с этим Гордиевым узлом! После недавней покупки авто просто наслаждался суперской динамикой (пересел причем с Вольво 2,4). Шумел подшипник генератора, поэтому заехал в первый попавшийся сервис где ремонтируют генераторы. Оставил авто, через 3 ч приезжаю, а мне говорят "блин, не заводится!", точнее заводится и через 3 сек глохнет. Хозяин сервиса привез диагноста, но тот ничего не нешел, долго мучали, в итоге посадили АКБ... На следующий день с грустным видом и на эвакуаторе приезжаю к диллеру... Итог: замена бензонасоса + отключенный ДМРВ. Сказали нужна замена этого датчика, а на такие "древние" машины у нас нет в наличии (при одевании фишки сразу глохнет). Машина реально стала прсто тупая! Сказал "с меня хватит" и разобрал пол машины! Нашел огромную дыру во входном патрубке турбины (диллеры смотрели турбину, сказали только про люфт вала), замотал все это изолентой и собрал. Ура! Машина при включенном ДМРВ перестала глохнуть, но машина по прежнему "вяло разгонялась". При этом резких оборотах не стало звука сброса воздуха турбиной и шток на ней не движитя + загорается chek при резком нажатии газа. Заехал снять ошибки, пишет:17887 Brake Vacuum System mechanical, 16683 Boost pressure regulation control. Педаль тормоза нажимается мягко, но не ощущаю работы ABS (специально проверял на грунте, раньше работала) и при хорошем прогреве появился запах из глушителя не сгоревшего масла и белый дым (может конечно это не связано)! Предохранители все целые... В какую сторону копать, подскажите!!!
Re: БЯДА С МУЗЯКОЙ !!! HELP !!! Автор, не стОит злоупотреблять заглавными буквами в заголовке. Предупреждение Вам на первый раз. Отредактируйте, пожалуйста, заголовок. И на досуге прочтите Правила.
Re: Проблемы с турбонадувом и ABS! Да гену то он сделали? Либо они тебе там на воротили, либо чистая случайность! Я вон вообще на мойку заехал, а после мойки у меня стали обороты плавать при нажатии педпли тормоза я офигел( Машина два дня постояла и все ок щас просто летает)) Так если ДМРВ брахлит то его надо менять из за него может тупить машина,дергаться каробка при смене с повышенной на пониженую передучу и тд..и тп много чего может быть!
Re: Проблемы с турбонадувом и ABS! Сделали, хотя я бы с радостью сейчас на жужжащем лучше бы ездил... Сегодня поставил от аналогичного двигателя ДМРВ и клапан N75, при первой перегазовке услышал приятный звук сброса давления турбиной, машина сразу стала шустрее и мягче, но.... Все равно не так как было! Не вжимает в сиденье, не слышно приятного свиста турбины и опять этот белый едкий дым когда остановишься, так же загорается чек (((
Re: БЯДА С МУЗЯКОЙ !!! HELP !!! надо самому было их проконтр. ,чтобы они прибором померили!если нет напряга на колонки значит в голове дело!
Прижимные скобы A4 B7 Здравствуйте! Недавно заметил грубоватое постукивание в передней подвеске,заехал на диагностику и выяснилось,что у меня нет прижимных скоб на суппортах (которые прижимают колодку к суппорту)! Я так понял их отдельно не продают,а вместе с суппортами. Объездил все местные разборки,толку 0. Может их можно самому из сталистой проволоки изготовить, но нет образца! Может кто-нибудь может сфоткать свои для образца, указав размеры? Заранее благодарен!
Re: БЯДА С МУЗЯКОЙ !!! HELP !!! спасибо попробую в ауди цент сгонять.... а возможно отключить через компьютер музыку??
Re: БЯДА С МУЗЯКОЙ !!! HELP !!! Сунешься к официалам-обдерут за мелочную услугу,езжай в клубный сервис(не реклама)ребята толковые,найдут концы! Зяма,ты молодец.что предупреждаешь,сразу глушить нельзя чела!Сам попадал...
Re: Прижимные скобы A4 B7 Экзист говорит что такие продаются отдельно 4A0 615 269 для 312мм 4F0 615 269 для 320мм , скорее всего последние у тебя.