Статус темы:
Закрыта.

Проблемы "новичка"

Тема в разделе "A4", создана пользователем 5iD, 23 май 2011.

1. Sonic400

Sonic400 Новичок

11 мар 2012
    26
    A4/B6 1.8T 03г
    Re: Поменял масло-с кастрол на мотюль :(

я слышал что матюль можно использовать как промывку если денег много,масло конечно супер но машина всю жизнь ездила на кастроле а тут что то другое вот ей видать и непонравилось

2. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Холостой Ход - это ХХ. А ххх это немецкий киноматограф в лучшем его проявлении.

Кмк это Как Мне Кажется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Ну ты тичер.:DЖжешь:lol:(думаешь правда не знает?)

4. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Ну теперь уж точно знает и посмотрит :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Casad

Casad Участник форума

8 апр 2011
    430
    Архангельская обл.
    A8D4 4.2CDRA 2011
    "А ххх это немецкий киноматограф в лучшем его проявлении" Это на другом форуме, хотя название темы правильное.:laugh::beer:

6. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Ты только не говори на каком. Много народу рискуем потерять :)

7. pogazam888

pogazam888 Новичок

14 апр 2012
    13
    TT 8J 2.0T 2009г.
    #1427 pogazam888, 14 апр 2012
    Последнее редактирование: 14 апр 2012
    Бяда с музякой !!! help !!!

Здравствуйте у меня проблема с аудио системой купил недавно А4 2007 года Sline там 9 колонок и саб купил у женщины она возила маленького ребёнка в машине на заднем сиденье и попросила в сервисе отключить задние колонки... у меня проблема вот в чём играют только колонки в передних дверях задние двери и саб не играют... как это можно вылечить??
    заехал в авто аудио центр мастера сказали что к усилителю всё подключено, колонки подключены, саб подключён, к магнолите провода подключены.... как ещё можно было отключить задние колонки?? или они могут вообще не работать?? в настройки магнитолы делаю звук спереди всё чётко а назад делаю и тишина.....

8. Alexandr555

Alexandr555 Новичок

14 апр 2012
    2
    A4/B6 1,8T 2003
    Проблемы с турбонадувом и ABS!

Помогите люди разобраться с этим Гордиевым узлом! После недавней покупки авто просто наслаждался суперской динамикой (пересел причем с Вольво 2,4). Шумел подшипник генератора, поэтому заехал в первый попавшийся сервис где ремонтируют генераторы. Оставил авто, через 3 ч приезжаю, а мне говорят "блин, не заводится!", точнее заводится и через 3 сек глохнет. Хозяин сервиса привез диагноста, но тот ничего не нешел, долго мучали, в итоге посадили АКБ... На следующий день с грустным видом и на эвакуаторе приезжаю к диллеру... Итог: замена бензонасоса + отключенный ДМРВ. Сказали нужна замена этого датчика, а на такие "древние" машины у нас нет в наличии (при одевании фишки сразу глохнет). Машина реально стала прсто тупая! Сказал "с меня хватит" и разобрал пол машины! Нашел огромную дыру во входном патрубке турбины (диллеры смотрели турбину, сказали только про люфт вала), замотал все это изолентой и собрал. Ура! Машина при включенном ДМРВ перестала глохнуть, но машина по прежнему "вяло разгонялась". При этом резких оборотах не стало звука сброса воздуха турбиной и шток на ней не движитя + загорается chek при резком нажатии газа. Заехал снять ошибки, пишет:17887 Brake Vacuum System mechanical, 16683 Boost pressure regulation control. Педаль тормоза нажимается мягко, но не ощущаю работы ABS (специально проверял на грунте, раньше работала) и при хорошем прогреве появился запах из глушителя не сгоревшего масла и белый дым (может конечно это не связано)! Предохранители все целые... В какую сторону копать, подскажите!!!

9. саша 1984

саша 1984 Участник форума

26 дек 2011
    479
    а4 2012f,беляш
    Re: БЯДА С МУЗЯКОЙ !!! HELP !!!

а как в сервисе сказали что все подключено,провода тестили?

10. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

Автор, не стОит злоупотреблять заглавными буквами в заголовке.
    Предупреждение Вам на первый раз.
    Отредактируйте, пожалуйста, заголовок.
    И на досуге прочтите Правила.

11. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    Re: Проблемы с турбонадувом и ABS!

классно генератор починили.

12. pogazam888

pogazam888 Новичок

14 апр 2012
    13
    TT 8J 2.0T 2009г.

видимо так.... :(

13. pogazam888

pogazam888 Новичок

14 апр 2012
    13
    TT 8J 2.0T 2009г.

Виноват... :chainik:

14. **PSIX**

**PSIX** Участник форума

23 ноя 2007
    189
    А4.B6 1.8TQ 02г

Да гену то он сделали? Либо они тебе там на воротили, либо чистая случайность! Я вон вообще на мойку заехал, а после мойки у меня стали обороты плавать при нажатии педпли тормоза я офигел( Машина два дня постояла и все ок щас просто летает)) Так если ДМРВ брахлит то его надо менять из за него может тупить машина,дергаться каробка при смене с повышенной на пониженую передучу и тд..и тп много чего может быть!

15. Alexandr555

Alexandr555 Новичок

14 апр 2012
    2
    A4/B6 1,8T 2003

Сделали, хотя я бы с радостью сейчас на жужжащем лучше бы ездил... Сегодня поставил от аналогичного двигателя ДМРВ и клапан N75, при первой перегазовке услышал приятный звук сброса давления турбиной, машина сразу стала шустрее и мягче, но.... Все равно не так как было! Не вжимает в сиденье, не слышно приятного свиста турбины и опять этот белый едкий дым когда остановишься, так же загорается чек (((

16. саша 1984

саша 1984 Участник форума

26 дек 2011
    479
    а4 2012f,беляш

надо самому было их проконтр. ,чтобы они прибором померили!если нет напряга на колонки значит в голове дело!

17. Asdf228

Asdf228 Новичок

12 апр 2010
    14
    A4 B7 2.0TFSI(BPG)
    Прижимные скобы A4 B7

Здравствуйте! Недавно заметил грубоватое постукивание в передней подвеске,заехал на диагностику и выяснилось,что у меня нет прижимных скоб на суппортах (которые прижимают колодку к суппорту)!
    Я так понял их отдельно не продают,а вместе с суппортами. Объездил все местные разборки,толку 0. Может их можно самому из сталистой проволоки изготовить, но нет образца! Может кто-нибудь может сфоткать свои для образца, указав размеры?
    Заранее благодарен!

18. pogazam888

pogazam888 Новичок

14 апр 2012
    13
    TT 8J 2.0T 2009г.

спасибо попробую в ауди цент сгонять.... а возможно отключить через компьютер музыку??

19. КУZНЕЦ

КУZНЕЦ Завсегдатай

11 янв 2011
    812
    собарожец

Сунешься к официалам-обдерут за мелочную услугу,езжай в клубный сервис(не реклама)ребята толковые,найдут концы!
    Зяма,ты молодец.что предупреждаешь,сразу глушить нельзя чела!Сам попадал...

20. Ben579

Ben579 Живу я здесь

30 мар 2011
    1.251
    A4 Allroad B8 FL
    Re: Прижимные скобы A4 B7

Экзист говорит что такие продаются отдельно 4A0 615 269 для 312мм
    4F0 615 269 для 320мм , скорее всего последние у тебя.