Re: Прижимные скобы A4 B7 Спасибо за оперативный ответ! Я так понимаю их нужно заказывать 4шт (по 2 на суппорт) или как? Разъясните пожалуйста!
A4 1.8 T quattro горит значок Oldruk и Kuhlmittel? Я повернул ключ на второй позиции, но не включил двигатель! проверяю сделал check,и горит красный свет на приборной панели ...1 давление масла, 2 охлаждающей жидкости , 3 жидкости тормоза или Bremse! Утром, когда машина холодная,белый дым выходит из выхлопной трубы, а затем после чего нагревается не курит! двигатель BFB,Wauzzzz...European car. help...Thank!
А4/b8. Блокировка открывания окон. Добрый день! Расскажите судьбу), сдаваться диллеру или это фича)? Клавиша блокировки пассажирских стеклоподъемников нажата и лампа горит, а с пасс.дверей все по прежнему работает.
Колбасит на кочках Суть проблемы следующая: при прохождении небольших кочек на небольшой скорости (если совсем не ползти км 40 в ч.), складывается впечатление, что весть передок колбасит, включая переднюю панель и педали. сразу скажу, подвеска вся почти новая (проехал может тысячи две). рулевые наконечники и тяги заменил вчера. помогите советом, задолбала уже такая езда .
Re: A4 1.8 T quattro горит значок Oldruk и Kuhlmittel? Система контроля неисправностей Введение Дисплей: система контроля неисправностей При включённом зажигании и во время движения система автоматического контроля неисправностей непрерывно контролирует определённые функции и техническое состояние систем автомобиля. О возникающих неисправностях либо о необходимости срочного выполнения ремонтно-профилактических работ система извещает звуковым сигналом, сопровождая его красными и жёлтыми световыми символами дисплея приборной доски в зависимости от степени приоритета. Красные символы сигнализируют об опасности, а жёлтые являются сигнальными символами. Кроме того, в определённых ситуациях, в дополнение к красным символам появляются инструкции водителю. Здесь почитайте http://audi-a4.5go.ru/html/0_10_2.htm
Защита бензобака Привет. В общем, разбил я свою защиту бака, которая в раойне правого заднего колеса.. Хотел склеить, а оказалось что потерял одну часть и теперь нужна новая. Заезжал в один магазин, можно было заказать, но мне там показали схему, в которой я ничего не понял Может кто-нибудь знает номер и где ее заказать можно? нужна именно пластиковая защита
Re: А4/b8. Блокировка открывания окон. Добрый день. У меня такая же ситуация. Блок включен, у переднего пасс. Открывается, а у задних нет.
Re: Колбасит на кочках пыльники на рейке не влажные? и попробуй поднять одно колесо на домкрат, подергать его влево-вправо интенсивно и слушай звуки
Всем привет Друзья! Помогите подскажите кто что знает Подскажите появилась следующая проблема ролик натяжителя ремня навесных агрегатов начал колебаться из как маятник на 1 см в бок, я не помню было ли это раньше или я просто не обращал внимание.. но помоему это не нормально для ауди то.. и еще один вопрос по ГУР руль туго крутится проверил масло оказывается оно вытекает из под крышки бачка там резинка уплотнитель порвалась что нужно весь бачек покупать или можно как то обойтись другим способом и может ли эта поломка влиять на тугость руля из за давления возможно не знаю.. Спасибо всем кто не останется в стороне.
Re: Защита бензобака Cпасибо вот именно эту картинку мне и показали, я на ней не смог точно сказать что именно нужно.. у меня передний привод
Re: Защита бензобака Ну а нам откуда знать? Ну вот например: (20) 8E0825219F Обшивка днища Бак, топливный использовать с: задн. N 907 088 02 1 1 ALZ,ALT,AVB, AVF,AWX,AWA Передний привод 20-ый номер на схеме. Код двигателя у тебя какой? П.с. если знаешь визуально как выглядит, то что мешает по номерам поискать картинки?
Re: Защита бензобака код пока нет возможности посмотреть.. в том и дело, что она разлетелась на несколько частей и фиг ее знает, как она выглядит. Хорошо, спасибо за помощь, буду подбирать по этим частям