Статус темы:
Закрыта.

Проблемы "новичка"

Тема в разделе "A4", создана пользователем 5iD, 23 май 2011.

1. pogazam888

pogazam888 Новичок

14 апр 2012
    13
    TT 8J 2.0T 2009г.
    Re: БЯДА С МУЗЯКОЙ !!! HELP !!!

я с Екатеринбурга... :(

2. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    А кто это-Жопель ?
    С уважением

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Asdf228

Asdf228 Новичок

12 апр 2010
    14
    A4 B7 2.0TFSI(BPG)
    Re: Прижимные скобы A4 B7

Спасибо за оперативный ответ! Я так понимаю их нужно заказывать 4шт (по 2 на суппорт) или как? Разъясните пожалуйста!

4. Vovca 84

Vovca 84 Новичок

15 апр 2012
    5
    Audi A4 1.8 Turbo
    #1444 Vovca 84, 15 апр 2012
    Последнее редактирование: 17 апр 2012
    A4 1.8 T quattro горит значок Oldruk и Kuhlmittel?

Я повернул ключ на второй позиции, но не включил двигатель!
    проверяю сделал check,и горит красный свет на приборной панели ...1 давление масла, 2 охлаждающей жидкости , 3 жидкости тормоза или Bremse!
    Утром, когда машина холодная,белый дым выходит из выхлопной трубы, а затем после чего нагревается не курит!

двигатель BFB,Wauzzzz...European car.

help...Thank!

5. golubev

golubev Новичок

11 апр 2011
    47
    а4 б8 1.8т 11г.
    А4/b8. Блокировка открывания окон.

Добрый день!
    Расскажите судьбу), сдаваться диллеру или это фича)?
    Клавиша блокировки пассажирских стеклоподъемников нажата и лампа горит, а с пасс.дверей все по прежнему работает.

6. drive_connect

drive_connect Новичок

20 янв 2010
    34
    Audi A4/B5 2.4 99г
    Колбасит на кочках

Суть проблемы следующая: при прохождении небольших кочек на небольшой скорости (если совсем не ползти км 40 в ч.), складывается впечатление, что весть передок колбасит, включая переднюю панель и педали. сразу скажу, подвеска вся почти новая (проехал может тысячи две). рулевые наконечники и тяги заменил вчера. помогите советом, задолбала уже такая езда .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    Re: A4 1.8 T quattro горит значок Oldruk и Kuhlmittel?

Система контроля неисправностей

Введение

Дисплей: система контроля неисправностей

При включённом зажигании и во время движения система автоматического контроля неисправностей непрерывно контролирует определённые функции и техническое состояние систем автомобиля.

О возникающих неисправностях либо о необходимости срочного выполнения ремонтно-профилактических работ система извещает звуковым сигналом, сопровождая его красными и жёлтыми световыми символами дисплея приборной доски в зависимости от степени приоритета.

Красные символы сигнализируют об опасности, а жёлтые являются сигнальными символами. Кроме того, в определённых ситуациях, в дополнение к красным символам появляются инструкции водителю.
    Здесь почитайте http://audi-a4.5go.ru/html/0_10_2.htm

8. Михаил Mik

Михаил Mik Новичок

17 ноя 2009
    44
    А4/B6 1.8TQ MKПП
    Re: Колбасит на кочках

как рейка поживает? стук такой как будто в середине панели стучит

9. drive_connect

drive_connect Новичок

20 янв 2010
    34
    Audi A4/B5 2.4 99г

да вроде нормально. люфта нет.

10. Vovantys

Vovantys Новичок

26 янв 2012
    9
    А4/В6 1.9TDI 02г.
    Защита бензобака

Привет:hi:. В общем, разбил я свою защиту бака, которая в раойне правого заднего колеса.. Хотел склеить, а оказалось что потерял одну часть и теперь нужна новая. Заезжал в один магазин, можно было заказать, но мне там показали схему, в которой я ничего не понял:) Может кто-нибудь знает номер и где ее заказать можно? нужна именно пластиковая защита

11. Vovca 84

Vovca 84 Новичок

15 апр 2012
    5
    Audi A4 1.8 Turbo
    Re: A4 1.8 T quattro горит значок Oldruk и Kuhlmittel?

:beer:Sposibo za otvet:up:

12. Владиус

Владиус Новичок

7 апр 2012
    15
    A4/B8
    Re: А4/b8. Блокировка открывания окон.

Добрый день. У меня такая же ситуация. Блок включен, у переднего пасс. Открывается, а у задних нет.

13. Михаил Mik

Михаил Mik Новичок

17 ноя 2009
    44
    А4/B6 1.8TQ MKПП

пыльники на рейке не влажные? и попробуй поднять одно колесо на домкрат, подергать его влево-вправо интенсивно и слушай звуки

14. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Re: Защита бензобака

Выбирай передний привод и кватра.

15. Silver Dolfin

Silver Dolfin Новичок

16 мар 2012
    8
    A4 2.0 01г.
    Всем привет Друзья! Помогите подскажите кто что знает

Подскажите появилась следующая проблема ролик натяжителя ремня навесных агрегатов начал колебаться из как маятник на 1 см в бок, я не помню было ли это раньше или я просто не обращал внимание.. но помоему это не нормально для ауди то.. и еще один вопрос по ГУР руль туго крутится проверил масло оказывается оно вытекает из под крышки бачка там резинка уплотнитель порвалась что нужно весь бачек покупать или можно как то обойтись другим способом и может ли эта поломка влиять на тугость руля из за давления возможно не знаю.. Спасибо всем кто не останется в стороне.

16. Vovantys

Vovantys Новичок

26 янв 2012
    9
    А4/В6 1.9TDI 02г.

Cпасибо:) вот именно эту картинку мне и показали, я на ней не смог точно сказать что именно нужно.. у меня передний привод

17. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    #1457 Parenj, 15 апр 2012
    Последнее редактирование: 15 апр 2012

Ну а нам откуда знать? Ну вот например:

(20) 8E0825219F Обшивка днища
    Бак, топливный
    использовать с: задн.

N 907 088 02 1

1 ALZ,ALT,AVB,
    AVF,AWX,AWA

Передний привод 20-ый номер на схеме. Код двигателя у тебя какой?

П.с. если знаешь визуально как выглядит, то что мешает по номерам поискать картинки?

18. ЗАМКАДЫШ S-line

ЗАМКАДЫШ S-line #ГаражВоВнуково

13 фев 2006
    3.803
    Москва
    А6 3.0TDI Q пушка

так и должно быть!
    блокируеться только задние!(блокировка для детей)

19. Vovantys

Vovantys Новичок

26 янв 2012
    9
    А4/В6 1.9TDI 02г.

код пока нет возможности посмотреть.. в том и дело, что она разлетелась на несколько частей и фиг ее знает, как она выглядит. Хорошо, спасибо за помощь, буду подбирать по этим частям

20. Silver Dolfin

Silver Dolfin Новичок

16 мар 2012
    8
    A4 2.0 01г.
    Друзья ну подскажите пожалуйста посмотрите у себя!