Re: Защита бензобака Так по тем кодам которые там есть в гугле поищи как выглядит и сравни с тем, что у тебя осталось. Ну или на разборке ищи и дешевле нового будет.
Re: Прижимные скобы A4 B7 Чуток выше я написал как защиту на днище найти. Вот что тебе мешает не мучиться в ожидании ответа, а так же зайти в тот каталог, найти номер своего суппорта и по его номеру в гугле найти картинку и посмотреть сколько там пружинок. П.с. У меня по одной "П" образной пружине на суппорт. У тебя возмозно так же, но кто его знает какие у тебя суппорта.
Шина данных с датчика скорости на спидометр A4 B6 Друзья помогите определить провод по которому на спидометр поступают данные, конкретнее провод отвечающий за показания спидометра. Ткните пальцем на схеме.
встанут ли 225 колеса на 8 дюймовый диск? Собственно subj. Просто, если не продам свои семнадцатые колеса 225 ширины, то буду их и ставить. Диски, которые понравились 8x17 и вылет 35. Вот и думаю, встанет ли это все нормально? Поможите кто чем можит
Вибрация по кузову A4 Всем привет! Прошу помощи. Симптомы: вибрация по кузову в положении Drive стоя на месте и сильные вибрация по кузову при разгоне. Смотрели подвеску, опоры, заменены свечи, катушки зажигания. Стало чуть лучше (хотя может только кажется) после замены свечей и катушек. Но полностью вибрация не ушла. Прочитали ошибки, выдает следующее: Address 01: Engine Control Module Part Number: 8E0 910 115 B Component and/or Version: 2.0l R4/4V TFSI 0130 Software Coding: 010C010A190F0120 Work Shop Code: WSC 05141 2 Faults Found: 004767 - Low-Pressure Fuel Pressure Regulation: Pressure too High P129F - 001 - Upper Limit Exceeded - Intermittent Freeze Frame: Fault Status: 00100001 Fault Priority: 0 Fault Frequency: 125 Mileage: 122925 km Time Indication: 0 Freeze Frame: RPM: 977 /min Load: 23.1 % Speed: 0.0 km/h Temperature: 66.0°C Temperature: 25.0°C Absolute Pres.: 1010.0 mbar Voltage: 14.351 V 012408 - Throttle Control: Airflow at idle too low P3078 - 002 - Lower Limit Exceeded Freeze Frame: Fault Status: 01100010 Fault Priority: 0 Fault Frequency: 8 Mileage: 122941 km Time Indication: 0 Freeze Frame: RPM: 1329 /min Load: 12.9 % Speed: 50.0 km/h Temperature: 80.0°C Temperature: 14.0°C Absolute Pres.: 980.0 mbar Voltage: 13.843 V ЧТО ДЕЛАТЬ?????
Re: Вибрация по кузову A4 Ну с колесами это вряд ли, т.к. вибрация идет и когда стою на месте. Когда еду, не нажимая газ, вибрации нет, только когда набираю скорость.
Re: Вибрация по кузову A4 Тогда скорее всего - это опоры двигателя. На B8 например встречается периодически...
начинает троить на прогретом двигателе AHL, а теперь и на холодную Всем добрый день! А4 1998 AHL 1.6 101 лс Авто начинает сильно троить при нажатии на педаль газа. В начале симптомы были только на прогретом двс, а теперь и на холодную. + слышны хлопки как будто зажигание сбито но это только когда педаль в пол на холостых. Ощущение что авто захлёбывается.... толком не могу понять причину. Помогите плиз.
вот нашел старые фотки =)))) сразу на 3й день после покупки впиндюрился об забор=))) но это было 2 года назад=))) теперь авто более чем в приличном состоянии+кап ремонт коробки был всего 2000км назад
Re: начинает троить на прогретом двигателе AHL, а теперь и на холодную Какая то катушка сдохла... или свечи
Re: начинает троить на прогретом двигателе AHL, а теперь и на холодную Свечи в норме. провода новые. на холостых не троит. Дросель почистил, фильтра в норме, ваг ком молчит.проверил компрессию в каждом цилиндре 11,7/12/12/12. На холодную ещё можно ехать но всё равно не то. И эта херь началась после того как захотел продавать авто(((((((((((((((((