Re: Кондиционер табличка есть на ней только номер фреона и количество ну сколько его заправлять надо а давления нет
AHL. Жрет масло Всем доброго времени суток. Кто знает, подскажите что делать? Ситуация следующая: Ауди А4-1999 г., 1,6, AHL. Покупал в 2008 г. С некоторого времени стала жрать масло - примерно 1л на 1000 км. Померили компрессию. Результат по цилиндрам: 1-10,5; 2-10; 3-10,5; 4-11. Свечи чистые. Подскажите, насколько плачевна ситуация, что менять и во сколько это может вылиться по деньгам? Заранее всем спасибо.
Re: AHL. Жрет масло ХЗ, что там за движок, но такой ужор при нормальной компрессии может быть по причине высохших маслосъемных колечек на штоках клапанов. То есть, переборка головы. А для начала стоит мменить марку масла и лить другой класс по SAE. Запросто может перестать. Если же нет, то лучше сразу настраиваться на капиталку движка. В этом ничего страшного нет, только влетит в бабло.
Подвеска на акционных а4 b8? Суть вопроса такова, какая стоит подвеска на акционных А4 В8FL 2.0ТQ, т.е. Спортивная или для плохих дорог? вот заказал машину себе а какая подвеска там стоит толком никто сказать не может, может есть люди кто получил уже свою Ауди и может поделится опытом?
Re: Подвеска на акционных а4 b8? Два момента, которые меня смущают в вашем сообщении: 1. Что говорит Договор про тип подвески? Обычно так и пишут "подвеска для плохих дорог" и "увеличенный клиренс". Если этого нет, то значит обычная европейка. 2. Вы УЖЕ заказали машину. Так какая вам нафиг уже разница??
Re: AHL. Жрет масло Доброго... Колпачки, колечки. Плачевность в динамике от минимальной-расходы на масло. До максимальной- износ колец может спровоцировать их разрушение, что дальше понимаете сами. Если лезть глубоко в мотор то походу в профилактических целях можно поменять вкладыши, полукольца колена, маслонасос(весьма желательно), сальники колена, сальник распредвала, гидрики. Бюджет 40-50К рр.
Audi A4 Avant - замена подвески: "спорт" на "плохие дороги" Здравствуйте. Имеется Ауди А4 Б6 avant (02-04 г. VIN : WAUZZZ8E95A001549) Подвеска изначально такая: 1BE - Спортивная подвеска / амортизаторы, дорожный просвет уменьшен примерно на 25 мм. Из-за необходимости часто кататься по плохим дорогам, особенно зимой, решил поменять подвеску на "плохие дороги". Планируется замена амортизаторов и пружин на оригинальные, для получения варианта подвески 1BR. Внимание вопрос: какие коды для заказа у дилера в Германии для данных пружин и амортизаторов? (есть возможность заказать оттуда, но человек в этом не особо шарит и требует дать ему все эти коды) п.с. слышал несколько мнений что лучше брать НЕоригинальные пружины и амортизаторы - так ли это? (не принимая во внимание стоимость)
Re: Audi A4 Avant - замена подвески: "спорт" на "плохие дороги" Мне кажется прозе найти, того кто хочет спорт подвеску и махнуться. Я думаю желающих будет не мало.
Re: Audi A4 Avant - замена подвески: "спорт" на "плохие дороги" Вот-вот. Если бы у Вас было B8 махнулся бы с удовольствием.
Re: Audi A4 Avant - замена подвески: "спорт" на "плохие дороги" к сожалению это не вариант... далековато от Вас географически... а в данной местности на "спорт" захотят меняться единицы... проще и быстрее купить
"чек" показывает красную масленку "давл.масла" Здравствуйте, помогите пожалуйста определить причину?показывает красную масленку и антифриз,только тогда, когда я нажимаю кнопку проверки "чек"....Причем только утром при запуске двигателя,белый дым выходит из глушителя! Заранее спасибо.
Re: "чек" показывает красную масленку "давл.масла" При нажатии кнопки "чек" это нормально, проходит проверка... Главное что бы, само собой не загорались.
Re: "чек" показывает красную масленку "давл.масла" Нормально если все мультики показывает и в конце проверки ничего не остаётся гореть.
Re: Кондиционер МНЕ НУЖНО НЕ КОЛИЧЕСТВО А ДАВЛЕНИЕ , ПОТОМУ КАК НА СЕРВИСЕ СКАНИРОВАЛИ ТАМ ПОКАЗЫВАЛО ВСЕГО 7 БАР МАСТЕР СКАЗАЛ ЧТО ЭТО МАЛО НОРМА 9 ИЛИ ЧУТЬ БОЛЬШЕ ОН САМ ТОЧНО НЕЗНАЕТ. ХОТЕЛ БЫ УЗНАТЬ КОНКРЕТНУЮ ЦИФРУ И ВЫДАЛО ОШИБКУ ДАТЧИК ЕДЕНИЧНОЕ ЗАМЫКАНИЕ G65 КОТОРЫЙ ДАВЛЕНИЕ ВЫДАЕТ ИЛИ С НАПРЯЖЕНИЕМ ЧТО ТАМ НАПИСАНО БЫЛО.
Re: Кондиционер ЗАГНАЛИ МНЕ 500 ГРАММ. СКАЗАЛИ ДАВЛЕНИЕ 8 БАР. А У МАСТЕРА НА СКАНЕРЕ ПОКАЗЫВАЕТ 7 БАР. КАКОЕ ДОЛЖНО БЫТЬ МНЕ НАДО ЗНАТЬ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
Re: "чек" показывает красную масленку "давл.масла" само собой не загорались масленкa,во время ходьбы не показывает! спасибо за ответы.