Статус темы:
Закрыта.

Проблемы "новичка"

Тема в разделе "A4", создана пользователем 5iD, 23 май 2011.

1. Antoxa000

Antoxa000 Участник форума

3 май 2010
    347
    A6 C5 3.0Q А
    Re: Кондиционер

под капотом должна быть табличка с указанием максимально допустимого давления

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Amilo

Amilo Новичок

10 фев 2012
    67
    А4/В6 1,9tdiAWX02г

табличка есть на ней только номер фреона и количество ну сколько его заправлять надо а давления нет

3. Antoxa000

Antoxa000 Участник форума

3 май 2010
    347
    A6 C5 3.0Q А

Ну и загони то количество которое надо.. и не парься))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. zivanov4

zivanov4 Bad e-mail

16 мар 2012
    18
    А4/B5 1.6 AHL 99г.
    AHL. Жрет масло

Всем доброго времени суток. Кто знает, подскажите что делать? Ситуация следующая: Ауди А4-1999 г., 1,6, AHL. Покупал в 2008 г. С некоторого времени стала жрать масло - примерно 1л на 1000 км. Померили компрессию. Результат по цилиндрам: 1-10,5; 2-10; 3-10,5; 4-11. Свечи чистые. Подскажите, насколько плачевна ситуация, что менять и во сколько это может вылиться по деньгам? Заранее всем спасибо.

5. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    #1525 MAXGO, 17 апр 2012
    Последнее редактирование: 17 апр 2012

Если фрион ушёл весь, то и заправляют указанный объём, у меня например 500 гр.

6. Stanley

Stanley Завсегдатай

19 мар 2012
    951
    A4 B8fl 1.8T 170лс
    Re: AHL. Жрет масло

ХЗ, что там за движок, но такой ужор при нормальной компрессии может быть по причине высохших маслосъемных колечек на штоках клапанов. То есть, переборка головы.
    А для начала стоит мменить марку масла и лить другой класс по SAE. Запросто может перестать. Если же нет, то лучше сразу настраиваться на капиталку движка. В этом ничего страшного нет, только влетит в бабло.

7. karola

karola Новичок

7 апр 2012
    26
    A4 2.0TQ
    Подвеска на акционных а4 b8?

Суть вопроса такова, какая стоит подвеска на акционных А4 В8FL 2.0ТQ, т.е. Спортивная или для плохих дорог? вот заказал машину себе а какая подвеска там стоит толком никто сказать не может, может есть люди кто получил уже свою Ауди и может поделится опытом?

8. Stanley

Stanley Завсегдатай

19 мар 2012
    951
    A4 B8fl 1.8T 170лс
    Re: Подвеска на акционных а4 b8?

Два момента, которые меня смущают в вашем сообщении:

1. Что говорит Договор про тип подвески? Обычно так и пишут "подвеска для плохих дорог" и "увеличенный клиренс". Если этого нет, то значит обычная европейка.

2. Вы УЖЕ заказали машину. Так какая вам нафиг уже разница?? :)

9. Владимирм

Владимирм Участник форума

1 май 2011
    286
    А4 B7 1.8TQM
    Re: AHL. Жрет масло

Доброго...
    Колпачки, колечки. Плачевность в динамике от минимальной-расходы на масло. До максимальной- износ колец может спровоцировать их разрушение, что дальше понимаете сами. Если лезть глубоко в мотор то походу в профилактических целях можно поменять вкладыши, полукольца колена, маслонасос(весьма желательно), сальники колена, сальник распредвала, гидрики.
    Бюджет 40-50К рр.

10. TTiiPP

TTiiPP Новичок

22 окт 2011
    5
    A4/B6 1.8T 05г.
    Audi A4 Avant - замена подвески: "спорт" на "плохие дороги"

Здравствуйте.
    Имеется Ауди А4 Б6 avant (02-04 г. VIN : WAUZZZ8E95A001549)
    Подвеска изначально такая:
    1BE - Спортивная подвеска / амортизаторы, дорожный просвет уменьшен примерно на 25 мм.
    Из-за необходимости часто кататься по плохим дорогам, особенно зимой, решил поменять подвеску на "плохие дороги".
    Планируется замена амортизаторов и пружин на оригинальные, для получения варианта подвески 1BR.
    Внимание вопрос: какие коды для заказа у дилера в Германии для данных пружин и амортизаторов? (есть возможность заказать оттуда, но человек в этом не особо шарит и требует дать ему все эти коды)

п.с. слышал несколько мнений что лучше брать НЕоригинальные пружины и амортизаторы - так ли это? (не принимая во внимание стоимость)

11. Dayver

Dayver Завсегдатай

3 июн 2011
    731
    BMW
    Re: Audi A4 Avant - замена подвески: "спорт" на "плохие дороги"

Мне кажется прозе найти, того кто хочет спорт подвеску и махнуться. Я думаю желающих будет не мало.

12. Udgin0069

Udgin0069 Живу я здесь

23 янв 2012
    3.747
    A4 B8 2.0T

Вот-вот.
    Если бы у Вас было B8 махнулся бы с удовольствием.

13. TTiiPP

TTiiPP Новичок

22 окт 2011
    5
    A4/B6 1.8T 05г.

к сожалению это не вариант... далековато от Вас географически...
    а в данной местности на "спорт" захотят меняться единицы... проще и быстрее купить

14. Vovca 84

Vovca 84 Новичок

15 апр 2012
    5
    Audi A4 1.8 Turbo
    "чек" показывает красную масленку "давл.масла"

:shock:Здравствуйте, помогите пожалуйста определить причину?показывает красную масленку и антифриз,только тогда, когда я нажимаю кнопку проверки "чек"....Причем только утром при запуске двигателя,белый дым выходит из глушителя! Заранее спасибо.

15. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Re: "чек" показывает красную масленку "давл.масла"

При нажатии кнопки "чек" это нормально, проходит проверка... Главное что бы, само собой не загорались.

16. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98

Нормально если все мультики показывает и в конце проверки ничего не остаётся гореть.

17. Amilo

Amilo Новичок

10 фев 2012
    67
    А4/В6 1,9tdiAWX02г

МНЕ НУЖНО НЕ КОЛИЧЕСТВО А ДАВЛЕНИЕ , ПОТОМУ КАК НА СЕРВИСЕ СКАНИРОВАЛИ ТАМ ПОКАЗЫВАЛО ВСЕГО 7 БАР МАСТЕР СКАЗАЛ ЧТО ЭТО МАЛО НОРМА 9 ИЛИ ЧУТЬ БОЛЬШЕ ОН САМ ТОЧНО НЕЗНАЕТ. ХОТЕЛ БЫ УЗНАТЬ КОНКРЕТНУЮ ЦИФРУ И ВЫДАЛО ОШИБКУ ДАТЧИК ЕДЕНИЧНОЕ ЗАМЫКАНИЕ G65 КОТОРЫЙ ДАВЛЕНИЕ ВЫДАЕТ ИЛИ С НАПРЯЖЕНИЕМ ЧТО ТАМ НАПИСАНО БЫЛО.

18. Amilo

Amilo Новичок

10 фев 2012
    67
    А4/В6 1,9tdiAWX02г

ЗАГНАЛИ МНЕ 500 ГРАММ. СКАЗАЛИ ДАВЛЕНИЕ 8 БАР. А У МАСТЕРА НА СКАНЕРЕ ПОКАЗЫВАЕТ 7 БАР. КАКОЕ ДОЛЖНО БЫТЬ МНЕ НАДО ЗНАТЬ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ НЕИСПРАВНОСТЕЙ

19. Vovca 84

Vovca 84 Новичок

15 апр 2012
    5
    Audi A4 1.8 Turbo
    #1539 Vovca 84, 18 апр 2012
    Последнее редактирование модератором: 18 апр 2012

само собой не загорались масленкa,во время ходьбы не показывает! спасибо за ответы.

20. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line

А я про что...