Статус темы:
Закрыта.

Проблемы "новичка"

Тема в разделе "A4", создана пользователем 5iD, 23 май 2011.

1. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Re: Кондиционер

Проверка кондея:
    Остальные мануалы на почту скинул.

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    Re: Audi A4 Avant - замена подвески: "спорт" на "плохие дороги"

поддержу вопрос

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kravcha

Kravcha Новичок

20 апр 2011
    32
    Челябинская обл.
    Q5 8R 2.0 2013
    Здравствуйте...ПОдскажите,пожалуйста как определить оригинальное крыло купил или нет?!Зимой порвал крыло на b6...Заказал в existe крыло...ПРишло...Но подозрительно в упаковано в обычном пузырчатом полиэтилене....Маркировок никаких не нашел на крыле...КРоме наклейки,с кодом детали,которую я и сам могу распечатать (и видно ,что распечатана она в existe)...А то обидно будет отдать 10 руб за китай-тайвань....(((((

4. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Колечки выбиты на крыле? Скорее всего в месте крепления для бампера. Ну и у оригинала металл толще.

Ещё обычно при такой упаковке есть наклейка склада, с которого пришла деталь.

5. Kravcha

Kravcha Новичок

20 апр 2011
    32
    Челябинская обл.
    Q5 8R 2.0 2013
    нет....все облазил...ни vag, ни колечек.....наклейки все existовские.....

6. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Сомнительно... Взял бы б/у оригинал и дешевле встало бы и не сомневался в оригинальности. Так же есть мнение, что оцинковки у нового оригинала может не быть или отличаться от заводской, когда весь кузов обрабатывают погружением в ванны.

7. Amilo

Amilo Новичок

10 фев 2012
    67
    А4/В6 1,9tdiAWX02г
    Парни где находитсЯ реле муфты кондиционерования воздуха, пол машины облазил уже кто знает как можно скорее

8. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Ты считаешь от верхнего регистра у людей будет больше желания тебе отвечать, а повторно задав вопрос у тебя появится муфта и реле? Я тебе уже отвечал и схему давал.

9. OPJIEHOK

OPJIEHOK Новичок

7 апр 2012
    20
    A3 8p1.2t 12
    Помогите с выбором подшипника ступицы

Добрый вечер! Выбираю подшипник передней ступицы на а4.
    Хочется сэкономить т.к. разброс цен оказался значительным.

Такие варианты:

Optimal 1400
    SKF 2400
    SNR 2200
    FAG 2600
    VAG 4100

Если у кого есть опыт в эксплуатации подскажите какой бренд выбрать оптимально по соотношению цена-качество?

10. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Re: Помогите с выбором подшипника ступицы

Я себе ставил FAG(обошёлся порядка 50$), так же SKF рекомендуют. И имхо не то на чём стоит экономить ибо часто бывает в скором времени снова начинает гудеть, а это покупка нового подшипника + работа.

11. OPJIEHOK

OPJIEHOK Новичок

7 апр 2012
    20
    A3 8p1.2t 12

Спасибо. Я так и понял что FAG пользуется спросом, ибо только он в наличии. Менять сам собираюсь поэтому дотошно изучаю рынок)

12. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98

Вроде FAG в оригинале ставился. Попробуй узнать цены у официалов FAGа и SKFа. Можешь даже не как деталь авто, а как подшипник. Различие только в отсутствии ступичного болта.

13. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР

Из перечисленного ставил всё.Клиентам канеш.Сам щас на оптималах катаюсь за 900 рэ.Откровенных аутсайдеров не выявленно.:nod:

14. Amilo

Amilo Новичок

10 фев 2012
    67
    А4/В6 1,9tdiAWX02г
    Да знаешь я верхний регистр случайно нажал. И уж извини пожалуйста я так понял схема твоя что надо но к сожалению на английском я не понимаю... Благодарю за схему.

15. 37serega37

37serega37 Новичок

8 апр 2012
    56
    ауди 100 2.3 AAR
    доброго вечерочка всем!! ребята поставил сегодня новый датчик температуры(что на стрелку)старый датчик не работал(всегда показывал 0*),мотор прогретый полностью показывает примерно 105-107* электро вентилятор не включается(включается когда мотор заглушен), виско тоже не слышно чтоб включилась(рабочая на 100%),меня интересует это нормально? везде пишут t 102 рабочая, а тут 107 не закипит ли мотор? просто без датчика не задумывался про температуру а щас что то нервничать стал :chainik: :blink:.

16. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Подстрой ретиром.

17. militarist

militarist Bad e-mail

19 фев 2012
    4
    А4/8Е 2.0 01г.
    Приветствую коллеги. Приключилась сегодня такая неприятность: при движении в горной местности загорелся символ "проверить уровень двигательного масла", хотя масло залито по верхний уровень диапазона В масляного щупа, также наблюдался дым из выхлопной трубы. Сразу остановился, на холостых двигатель работал неравномерно, заглушил двигатель, подождал пока масло стечет, проверил уровень, масло было в норме, завелся, символ не загорался, дыма не было. Что это было?

18. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Отлило масло в повороте.

19. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line

Бери SKF он в оригинале идёт.

20. 37serega37

37serega37 Новичок

8 апр 2012
    56
    ауди 100 2.3 AAR
    извиняюсь за мою неграмотность что значит подстрой ретитром? и как это сделать?