Здравствуйте...ПОдскажите,пожалуйста как определить оригинальное крыло купил или нет?!Зимой порвал крыло на b6...Заказал в existe крыло...ПРишло...Но подозрительно в упаковано в обычном пузырчатом полиэтилене....Маркировок никаких не нашел на крыле...КРоме наклейки,с кодом детали,которую я и сам могу распечатать (и видно ,что распечатана она в existe)...А то обидно будет отдать 10 руб за китай-тайвань....(((((
Колечки выбиты на крыле? Скорее всего в месте крепления для бампера. Ну и у оригинала металл толще. Ещё обычно при такой упаковке есть наклейка склада, с которого пришла деталь.
Сомнительно... Взял бы б/у оригинал и дешевле встало бы и не сомневался в оригинальности. Так же есть мнение, что оцинковки у нового оригинала может не быть или отличаться от заводской, когда весь кузов обрабатывают погружением в ванны.
Парни где находитсЯ реле муфты кондиционерования воздуха, пол машины облазил уже кто знает как можно скорее
Ты считаешь от верхнего регистра у людей будет больше желания тебе отвечать, а повторно задав вопрос у тебя появится муфта и реле? Я тебе уже отвечал и схему давал.
Помогите с выбором подшипника ступицы Добрый вечер! Выбираю подшипник передней ступицы на а4. Хочется сэкономить т.к. разброс цен оказался значительным. Такие варианты: Optimal 1400 SKF 2400 SNR 2200 FAG 2600 VAG 4100 Если у кого есть опыт в эксплуатации подскажите какой бренд выбрать оптимально по соотношению цена-качество?
Re: Помогите с выбором подшипника ступицы Я себе ставил FAG(обошёлся порядка 50$), так же SKF рекомендуют. И имхо не то на чём стоит экономить ибо часто бывает в скором времени снова начинает гудеть, а это покупка нового подшипника + работа.
Re: Помогите с выбором подшипника ступицы Спасибо. Я так и понял что FAG пользуется спросом, ибо только он в наличии. Менять сам собираюсь поэтому дотошно изучаю рынок)
Re: Помогите с выбором подшипника ступицы Вроде FAG в оригинале ставился. Попробуй узнать цены у официалов FAGа и SKFа. Можешь даже не как деталь авто, а как подшипник. Различие только в отсутствии ступичного болта.
Re: Помогите с выбором подшипника ступицы Из перечисленного ставил всё.Клиентам канеш.Сам щас на оптималах катаюсь за 900 рэ.Откровенных аутсайдеров не выявленно.
Да знаешь я верхний регистр случайно нажал. И уж извини пожалуйста я так понял схема твоя что надо но к сожалению на английском я не понимаю... Благодарю за схему.
доброго вечерочка всем!! ребята поставил сегодня новый датчик температуры(что на стрелку)старый датчик не работал(всегда показывал 0*),мотор прогретый полностью показывает примерно 105-107* электро вентилятор не включается(включается когда мотор заглушен), виско тоже не слышно чтоб включилась(рабочая на 100%),меня интересует это нормально? везде пишут t 102 рабочая, а тут 107 не закипит ли мотор? просто без датчика не задумывался про температуру а щас что то нервничать стал .
Приветствую коллеги. Приключилась сегодня такая неприятность: при движении в горной местности загорелся символ "проверить уровень двигательного масла", хотя масло залито по верхний уровень диапазона В масляного щупа, также наблюдался дым из выхлопной трубы. Сразу остановился, на холостых двигатель работал неравномерно, заглушил двигатель, подождал пока масло стечет, проверил уровень, масло было в норме, завелся, символ не загорался, дыма не было. Что это было?