Re: Audi A4 Avant - замена подвески: "спорт" на "плохие дороги" Ну то что, подобрал по развесовке указанной в твоём ВИНе.
Странный звук ручник a4b8 Здраствуйте! Купил а4в4 полтора месяца назад, на данный момент пробег 2500 км. Сегодня , когда парковался , при включениии ручника раздается на пару секунд странный жужжащий звук с еле слышным лязгом в районе задней оси , при снятии - тоже самое(((. До этого дня никаких звуков не был. Может кто-нибудь сталкиваться? По форуму вроде ничего похожего не нашел. Что это может быть?Или проще сразу к дилеру на осмотр по гарантии? Заранее всем спасибо!
Уходит охлаждающая жидкость а4, б8, 2008 год. в ноябре на таганке меняли клапана. теперь заметил, что стала уходить охлаждающая жидкость. морально готовлюсь к замене прокладки гбц, тк при заводе из выхлопной трубы немного идет белый дымок. 1. примерная цена вопроса 2. могли ли после замены клапанов криво установить голову, что и послужило причиной попадания ож в движок? на работы дали гарантию 6 месяцев, может мой случай быть гарантийным?
Re: Странный звук ручник a4b8 у меня тоже жужжит при включении-выключении...уже почти 4 года...лязга нет
Re: AHL. Жрет масло Первая моя ауди была 1999 г. 1,6л. по моему ARM двигатель, так вот задолбала она меня,(до этого еще масса чего менял)перебрал двигатель(может у сервисменов руки кривые),но через 2000 км после обкатки опять жрать стала,слабоватая машинка сама по себе 1,6 л. для своего веса,при включении кондея вообще здыхала, продал ее и перекрестился.... ...ну может мне такая попалась!!! Но даже после нее взял ауди!!!
Подойдут ли диски??? Всем привет! Ищу недорогие диски под летнюю резину.. Приглянулись эти: http://kk-wheel.ru/wheels/1054.html Ищу R15 5x112, штамповку не рассматриваю.. Но никак понять не могу подойдут они или нет .. Не могу понять какой же все-таки идет размер отверстия под ступицу.. где то читал что 57.1, в другом месте 66.6, в третьем 68.. Конечно проще линейкой измерить... Но может кто что скажет или посоветуют по поводу выбора недорогих дисков
Re: Подойдут ли диски??? на любом шинном сайте можно подобрать, лучше на нескольких, чтоб сверить, скорее всего 57.1
Нужен перепускной масляный клапан. 2.0 ALT B6 Народ ,нужен перепускной масляный клапан. а точнее его корпус..если у кого остался старый с корпусом отпишитесь! или выдвигайте ваши предложения как помочь.. откололось крепление. сварка не помогает- лопается и масло начинает лить ручьем!
А4 с номером 472 сдешняя? Сегодня в районе 21,00 у макдональса на ленинградке в химках была замечена машина мечты) А4 В6 1,8ТQМ, черный седан европа с люком, хозяин отзовись!) Замер около нее с мыслью ща под колеса лягу– продай или дави!
Номер двигателя А4 B8 2.0 TDI Пожалуйста, подскажите, где найти номер двигателя на A4 B8 TDI? Спасибо.
подвеска s-line и диски et35 Всем привет! Сложилась небольшая проблема с покупкой дисков на свою Audi A4 B7 Avant. Покупаю летние диски, но не могу определиться с "выносом диска" / ET. Официальный вынос должен быть 45, но диски смотрятся как-то не так, хочется чтобы немножко выпирали из под крыльев. Сама суть вопроса.. Будут ли у меня какие-нибудь проблемы, если я куплю диски 7,5x17" ЕТ35, на подвеску S-line (-25мм), с резиной 235/45? Хочется чтобы было красиво, но в тоже время и безопасно. Много езжу и багажник иногда забиваю до упора. Не очень хочется чтобы колеса стучали по крылу на ямках. Если у кого-нибудь есть опыт, делитесь, буду премного благодарен!
Нужен перепускной масляный клапан. 2.0 ALT b6 Народ ,нужен перепускной масляный клапан. а точнее его корпус..если у кого остался старый с корпусом отпишитесь! или выдвигайте ваши предложения как помочь.. откололось крепление. сварка не помогает- лопается и масло начинает лить ручьем!