Re: подвеска s-line и диски et35 Да стучать-то не будет, померить надо, но вот подшипнику ступичному плохо станет через n-ое время.
Re: Подойдут ли диски??? Если на диске диаметр больше, чем у Вашей ступицы, это не беда, купите центровочные кольца и все( пластиковые на любом шиномонтаже или шинном магазине, алюминивые, что желательно, на заказ у токаря). Смотрите главное вылет(et) и разболтовку.
Прошу помощи с выбором ауди а4 Добрый день! Вот хочу вступить в ваши ряды владельцев ауди, и обращаюсь к вам за помощью! Надеюсь вы мне поможете )) Итак после почти полугодовых выборов авто (после того как по несчастному случаю разбил свой новый Оутлендер ХЛ, ходил пешком) и прочитав много много информации в рунете, в частности этот форум, решил остановиться на выборе ауди а4, по финансовым возможностям в кузове б7, причем прочитав все отзывы про каждую модификацию двигателя, и учитывая свой возраст (23 года ) с желанием погонять остановился опять же на движке FSI 2.0t кватро. на акпп. Хотелось бы S-line. ну кожа рожа и макс комплектация. Собственно сам вопрос. Просмотрел огромное количество предложений на разных сайтах вроде дром.ру авто.ру , скоро хочу начать объезды и просмотры. Подскажите, на что сразу стоит акцентироваться при выборе, по кузову, по электрике, что проверить в первую очередь на месте ( ну в сервис на диагностику само собой) чтобы если что сразу развернуться и уехать от "дров". чтобы не катать каждую в сервис на диагностику. Бюджет у меня примерно 650т.р. но на стоящий вариант чуть смог бы и под занять. Ребята, жду от вас советов, загорелся этой машиной уже что совсем невтерпеж купить, вот как бы не купить первую попавшуюся ))) Заранее огромная благодарность !!!
Жестко колбасит на кочках Помогите разобраться. Суть проблемы следующая: при прохождении небольших кочек на небольшой скорости (если совсем не ползти км 40 в ч.), складывается впечатление, что весть передок колбасит, включая переднюю панель и педали. сразу скажу, подвеска вся почти новая (проехал может тысячи две). рулевые наконечники и тяги недавно заменил. рулевые тяги сухие. люфта в рейке не обнаружил. помогите советом, задолбала уже такая езда . @модератор. не переносите тему в раздел "Проблемы новичка" ,плиз. Никак не могу решить проблему
Оптика для А4 Здравствуйте, решил вот поменять переднюю оптику, так как на старой повыгорали отражатели да еще и крепление правой фары сломано (досталось от прежнего хозяина) поэтому свет сейчас мягко говоря плохой. А так же один поворотник потрескался от времени, а на другом сломано крепление. Хотелось бы проконсультироваться какую оптику выбрать, сразу скажу что покупать Valeo,VAG или Bosch мне не по карману. Прочитал в интернете что линзованная оптика светит лучше чем обычная, хотелось бы узнать Ваши мнения. Честно говоря хотелось бы купить именно линзованную, так как авто с ней, на мой взгляд, выглядит лучше. Из линзованной присмотрел "Van Wezel 0324961","Depo 441-1136PCND7EA","TYC 20-0006-15-2". Но как выяснилось позже у Depo нет электрического корректора, TYC нет в наличии и неизвестно когда будут. Поэтому если можно скажите хорошая ли оптика Van Wezel, подойдут ли они на Audi A4 1995г 1,6 ADP(нужно ли будет подрезать крылья), есть ли у них электрокорректор и подойдут ли разъемы. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Re: Прошу помощи с выбором ауди а4 денежки то маловато будет достойный вариант s line, квадро, акпп, кожа, люк за 650-680 врятли найдешь, 750-800 это их цены. хотя продавцы сами адекватно понимают чо цена завышена, но авто у них ухоженное, технически исправное. хороший авто ни кто дешево не продаст, если не прижмет, много не уступят. а за 600-680 это будет ушатанный авто, ты ремонты устанешь денежку отщелкивать, и внешний вид не будет устраивать, сколы, потертости..... хотя кто ищет тот всегда найдет, может и подвернется
Шланг системы охлаждения Здравствуйте, Подскажите пожалуйста за что отвечает шланг системы охлаждения (соединительный патрубок > труба системы охлаждения). Проблема в том что у меня троит движок, и при разгоне дергается. Начал копать в чем дело, смотрю у старого хозяина на этом месте какой то огородный шланг отрезан и вставлен без хомутов, и он довольно свободно ходит. На картине это 18-я позиция.
Проблема с коробкой передач A4 B8 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста А4 b8 1.8T 2008 года модельный ряд 2009 года пробег 70 тыс. глючит коробка автомат неадекватно переключает скорости, из-за этого гудит двигатель. Один раз загорелась ошибка пол года назад, сделали диагностику, ничего не смогли сказать, но сказали что может из-за мехатроника, но тогда переключала скорости нормально и я ничего больше не делал, только уровень масла в коробке проверили, оно оказалось нормальным. Сейчас дней 5 как коробка тупит, съездил на диагностику в Юнит там сказали что проблема в мехатронике но они не уверены, т.к. нет ошибок никаких. Предложили съездить к официальному дилеру, сказали что они могут перепрошить коробку. Кто-нибудь сталкивался с этим?
Всем привет!У меня проболема,может быть кто знает ее решение. Двигатель 2.0 TFSI BWE,течет масло из двигателя,откуда не могу понять.Если смотреть со стороны переда машины,то получается где то с левой стороны двигателя,задняя часть (противоположно местонахождению ТНВД),но не из корпуса защиты цепи,а как бы сверху него.Там вроде какие то датчики,может быть из под них? Если кто сталкивался,дайте совет.Или хотя бы ссылку киньте на схему двигателя,найти не могу.
Да мыл уже,не видно и не понятно ничего... Там на крышке цепи какая то приблуда стоит,по-моему из под нее.
Подскажите по замене бампера станд. на S-Line Понятно что решетку, форсунки омывателя фар, решетки ПТФ, воздуховоды! Я про ударопоглотители и усилитель?