Статус темы:
Закрыта.

Проблемы "новичка"

Тема в разделе "A4", создана пользователем 5iD, 23 май 2011.

1. Udgin0069

Udgin0069 Живу я здесь

23 янв 2012
    3.747
    A4 B8 2.0T
    Re: подвеска s-line и диски et35

Да стучать-то не будет, померить надо, но вот подшипнику ступичному плохо станет через n-ое время.

2. Udgin0069

Udgin0069 Живу я здесь

23 янв 2012
    3.747
    A4 B8 2.0T
    Re: Подойдут ли диски???

Если на диске диаметр больше, чем у Вашей ступицы, это не беда, купите центровочные кольца и все( пластиковые на любом шиномонтаже или шинном магазине, алюминивые, что желательно, на заказ у токаря).
    Смотрите главное вылет(et) и разболтовку.

3. Profiks

Profiks Bad e-mail

21 апр 2012
    77
    A4/B8 2.0Т 211лс
    Прошу помощи с выбором ауди а4

Добрый день! Вот хочу вступить в ваши ряды владельцев ауди, и обращаюсь к вам за помощью! Надеюсь вы мне поможете )) Итак после почти полугодовых выборов авто (после того как по несчастному случаю разбил свой новый Оутлендер ХЛ, ходил пешком) и прочитав много много информации в рунете, в частности этот форум, решил остановиться на выборе ауди а4, по финансовым возможностям в кузове б7, причем прочитав все отзывы про каждую модификацию двигателя, и учитывая свой возраст (23 года ) с желанием погонять остановился опять же на движке FSI 2.0t кватро. на акпп. Хотелось бы S-line. ну кожа рожа и макс комплектация.
    Собственно сам вопрос. Просмотрел огромное количество предложений на разных сайтах вроде дром.ру авто.ру , скоро хочу начать объезды и просмотры. Подскажите, на что сразу стоит акцентироваться при выборе, по кузову, по электрике, что проверить в первую очередь на месте ( ну в сервис на диагностику само собой) чтобы если что сразу развернуться и уехать от "дров". чтобы не катать каждую в сервис на диагностику. Бюджет у меня примерно 650т.р. но на стоящий вариант чуть смог бы и под занять.
    Ребята, жду от вас советов, загорелся этой машиной уже что совсем невтерпеж купить, вот как бы не купить первую попавшуюся )))
    Заранее огромная благодарность !!!

4. ComradenChe

ComradenChe Новичок

2 мар 2012
    24
    Москва
    A4 B9 45 2019
    Спасибо что успокоили, а то уж было запараноил))))
    А на то1 на 15000 ехать надо или пораньше стоит?

5. 052

052 Водолей

24 янв 2011
    6.388
    bmx
    #1625 052, 21 апр 2012
    Последнее редактирование: 10 ноя 2012
    Re: Номер двигателя А4 B8 2.0 TDI

:hi::hi:

6. drive_connect

drive_connect Новичок

20 янв 2010
    34
    Audi A4/B5 2.4 99г
    Жестко колбасит на кочках

Помогите разобраться. Суть проблемы следующая: при прохождении небольших кочек на небольшой скорости (если совсем не ползти км 40 в ч.), складывается впечатление, что весть передок колбасит, включая переднюю панель и педали. сразу скажу, подвеска вся почти новая (проехал может тысячи две). рулевые наконечники и тяги недавно заменил. рулевые тяги сухие. люфта в рейке не обнаружил. помогите советом, задолбала уже такая езда .

@модератор. не переносите тему в раздел "Проблемы новичка" ,плиз. Никак не могу решить проблему

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Djdfy

Djdfy Новичок

15 май 2007
    45
    Audi A4 95г 1.6 ADP
    Оптика для А4

Здравствуйте, решил вот поменять переднюю оптику, так как на старой повыгорали отражатели да еще и крепление правой фары сломано (досталось от прежнего хозяина) поэтому свет сейчас мягко говоря плохой. А так же один поворотник потрескался от времени, а на другом сломано крепление. Хотелось бы проконсультироваться какую оптику выбрать, сразу скажу что покупать Valeo,VAG или Bosch мне не по карману. Прочитал в интернете что линзованная оптика светит лучше чем обычная, хотелось бы узнать Ваши мнения. Честно говоря хотелось бы купить именно линзованную, так как авто с ней, на мой взгляд, выглядит лучше. Из линзованной присмотрел "Van Wezel 0324961","Depo 441-1136PCND7EA","TYC 20-0006-15-2". Но как выяснилось позже у Depo нет электрического корректора, TYC нет в наличии и неизвестно когда будут. Поэтому если можно скажите хорошая ли оптика Van Wezel, подойдут ли они на Audi A4 1995г 1,6 ADP(нужно ли будет подрезать крылья), есть ли у них электрокорректор и подойдут ли разъемы.
    Заранее спасибо всем откликнувшимся.

8. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    Re: Жестко колбасит на кочках

Какое давление в шинах?

9. drive_connect

drive_connect Новичок

20 янв 2010
    34
    Audi A4/B5 2.4 99г
    Re: Жестко колбасит на кочках

перед 1,8 , зад 2,0

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР

11. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    Re: Прошу помощи с выбором ауди а4

денежки то маловато будет:nod:
    достойный вариант s line, квадро, акпп, кожа, люк за 650-680 врятли найдешь, 750-800 это их цены. хотя продавцы сами адекватно понимают чо цена завышена, но авто у них ухоженное, технически исправное. хороший авто ни кто дешево не продаст, если не прижмет, много не уступят. а за 600-680 это будет ушатанный авто, ты ремонты устанешь денежку отщелкивать, и внешний вид не будет устраивать, сколы, потертости.....
    хотя кто ищет тот всегда найдет, может и подвернется

12. Fearlet

Fearlet Новичок

16 янв 2012
    3
    A4/B5 1.6 ADP 95г.
    Шланг системы охлаждения

Здравствуйте,

Подскажите пожалуйста за что отвечает шланг системы охлаждения (соединительный патрубок > труба системы охлаждения).
    Проблема в том что у меня троит движок, и при разгоне дергается. Начал копать в чем дело, смотрю у старого хозяина на этом месте какой то огородный шланг отрезан и вставлен без хомутов, и он довольно свободно ходит.

На картине это 18-я позиция.

13. Иван001

Иван001 Новичок

19 апр 2012
    2
    A4/B8 1.8T 08г.
    Проблема с коробкой передач A4 B8

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста А4 b8 1.8T 2008 года модельный ряд 2009 года пробег 70 тыс. глючит коробка автомат неадекватно переключает скорости, из-за этого гудит двигатель. Один раз загорелась ошибка пол года назад, сделали диагностику, ничего не смогли сказать, но сказали что может из-за мехатроника, но тогда переключала скорости нормально и я ничего больше не делал, только уровень масла в коробке проверили, оно оказалось нормальным. Сейчас дней 5 как коробка тупит, съездил на диагностику в Юнит там сказали что проблема в мехатронике но они не уверены, т.к. нет ошибок никаких. Предложили съездить к официальному дилеру, сказали что они могут перепрошить коробку. Кто-нибудь сталкивался с этим?

14. Shumak

Shumak Живу я здесь

27 апр 2011
    1.369
    А4 DTM 2.0 TFSI.
    Всем привет!У меня проболема,может быть кто знает ее решение.
    Двигатель 2.0 TFSI BWE,течет масло из двигателя,откуда не могу понять.Если смотреть со стороны переда машины,то получается где то с левой стороны двигателя,задняя часть (противоположно местонахождению ТНВД),но не из корпуса защиты цепи,а как бы сверху него.Там вроде какие то датчики,может быть из под них? Если кто сталкивался,дайте совет.Или хотя бы ссылку киньте на схему двигателя,найти не могу.

15. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.189
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    Совет такой, мыть мотор спереди и смотреть откуда течет

16. Shumak

Shumak Живу я здесь

27 апр 2011
    1.369
    А4 DTM 2.0 TFSI.
    Да мыл уже,не видно и не понятно ничего...
    Там на крышке цепи какая то приблуда стоит,по-моему из под нее.

17. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    #1637 Zlodey, 22 апр 2012
    Последнее редактирование модератором: 22 апр 2012
    даже не пытайся:):):)

245/40/r18 до какого давления качать? сейчас 2.2

18. Fox7777

Fox7777 Новичок

29 окт 2009
    33
    Audi А4(B7) 2.0TFS
    Подскажите по замене бампера станд. на S-Line

Понятно что решетку, форсунки омывателя фар, решетки ПТФ, воздуховоды! Я про ударопоглотители и усилитель?

19. ЗАМКАДЫШ S-line

ЗАМКАДЫШ S-line #ГаражВоВнуково

13 фев 2006
    3.803
    Москва
    А6 3.0TDI Q пушка

у меня 2.5

20. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Объём и давление разные понятия. ИМХО качать так же как и колёса другой размерности. Среднее 2,2.