ок ) проштудирую этот вопрос ) вообще видел что есть прошивка на ASN 3.0 - добовляет порядка 25 лошадей ... )) оно ли это?
Помогите советом с вариатором У меня на протяжении 6-ти лет была Audi А4 В6 с Multitronic , пробег ~ 90 тыс.км, сейчас Audi А4 В8 с Multitronic, пробег ~ 40 тыс. км. С обеими вариаторами НИКАКИХ проблем!!! Заказал Audi А7. И опять с Multitronic! О-О-Очень доволен работой этой коробки. Моя манера езды - 90% спокойная
добрый вечер! вопрос к модераторам....я бы хотел предложить одноклубникам в Питере диагностику дешевле чем в сервисе...сочтете ли вы это за рекламу?
Когда поршня в суппорте подклинивают или направляющие закисают то колодки по разному снашиваются. По этому если колодки нормуль, то салент-блоки - 99 %
Re: Нагар в колодцах форсунок Лью мобил 5w50 жрет его машина.патрубок с куллера снял вылилось грам 100 масла вкг смотрел чистенькая маслянных подтёков необнаружил. расход масла литр на 1500км .не дымит . ошибок по вагу нет.компрессия почти во всех 12 очков.может масло другое заливать посоветуйте.
Re: Нагар в колодцах форсунок вообще сами производители пишут что расход масла на дрыгателях ауди считается в норме если идет по схеме 1л - 1000 км. кажись так ...
Re: Нагар в колодцах форсунок нафиг нужна такая машина с таким расходом! именно по этой причине до сих пор не сменил свой B6 на B7 или B8. уж больно жрущие движки у них пошли. на моей сейчас от замены до замены уровень масла по щупу даже на толщину спички не падает. двигатель AMB, 1.8T. компрессия 13.5 очков во всех цилиндрах. пробег по приборке 174650 км. Масло Motul 8100 X-Cess 5w-40. Замена масла каждые 7-8 т. км. В моих руках тачка пробежала 80 тыс. км., до меня 1 владелец в пиндосии.
Привет всем. Подскажите знающие люди. Коробка мультитроник, при переключении с драйва на заднюю передачу иногда происходит толчок, (сравнимый с механикой при бросании сцепления при включеной передачи). Что это такое? также при трогании в режиме драйв резко трогается. ?????? В8, 2008г.в.
Re: Нагар в колодцах форсунок Так у него BFB 2003 год, ни чего нового, у меня такой же, долив от замены до замены 400 гр.
Re: Нагар в колодцах форсунок Масло тут ни причём. Может турбина, так как 100 гр. это много. Когда снимал патрубок? Сними теперь ещё раз, если масла много, то турбина. И как ты ВКГ проверял? Чистая... , а грибок как поживает?
Re: Нагар в колодцах форсунок Обычный 1.8Т 163л.с. для европы. Я же написал расход, так что, что то у него, не так.
Ребят,подскажите что может быть. Сегодня второй раз "поймал" кондей на том,что он дует "в себя",я сначала даже не поверил,подставил сигарету,а он "затягивается" Заглушил,завел-все нормально.Из-за чего это?
Re: Нагар в колодцах форсунок вкг снимал патрубки грибок чистенький патрубки тоже есть небольшое запотевания масла. но блин литр на тысячу это как куда масло то убегает.Склоняюсь к полудохлой турбине если только. А так где может ещё гуано собираться? Да ещё когда скидывал патрубок с куллера светанул фонариком в нутрь его , там на сотах маслица дай боже, а вылелось 100грам мож меньше. а ещё вопрос на холостых у всех в районе воздушного фильтра будто клапанок какой то щёлкает постоянно.
Ты имеешь в виду блок климата? Ну там вентилятор стоит, он прогоняет воздух с салона через t датчик, для определения температуры в салоне.