Статус темы:
Закрыта.

Проблемы "новичка"

Тема в разделе "A4", создана пользователем 5iD, 23 май 2011.

1. J. Bourne

J. Bourne Участник форума

30 сен 2008
    471
    Красноярский край
    A4Q-MT 2.7Т over 370 hp
    ок ) проштудирую этот вопрос ) вообще видел что есть прошивка на ASN 3.0 - добовляет порядка 25 лошадей ... )) оно ли это?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Optimist727

Optimist727 Завсегдатай

11 янв 2012
    577
    А7 2,8 2012г.
    Помогите советом с вариатором

У меня на протяжении 6-ти лет была Audi А4 В6 с Multitronic , пробег ~ 90 тыс.км, сейчас Audi А4 В8 с Multitronic, пробег ~ 40 тыс. км. С обеими вариаторами НИКАКИХ проблем!!! Заказал Audi А7. И опять с Multitronic! О-О-Очень доволен работой этой коробки. Моя манера езды - 90% спокойная :)

3. Александр198031

Александр198031 Новичок

4 апр 2012
    7
    А4/В6 1.8Т 02г.
    добрый вечер! вопрос к модераторам....я бы хотел предложить одноклубникам в Питере диагностику дешевле чем в сервисе...сочтете ли вы это за рекламу?

4. Shumak

Shumak Живу я здесь

27 апр 2011
    1.369
    А4 DTM 2.0 TFSI.
    Ой чё щас будет)))

5. ЗАМКАДЫШ S-line

ЗАМКАДЫШ S-line #ГаражВоВнуково

13 фев 2006
    3.803
    Москва
    А6 3.0TDI Q пушка

ну может и так!
    сколько сил мотор?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Slavyan79

Slavyan79 Участник форума

16 янв 2012
    145
    DTM & А3
    Когда поршня в суппорте подклинивают или направляющие закисают то колодки по разному снашиваются.
    По этому если колодки нормуль, то салент-блоки - 99 %

7. J. Bourne

30 сен 2008
    471
    Красноярский край
    A4Q-MT 2.7Т over 370 hp
    220 породистых Немецких сил )) сколько живых - не знаю ))

8. gradi

gradi Новичок

10 дек 2011
    7
    А4/B6 BFB1.8T 03
    Re: Нагар в колодцах форсунок

Лью мобил 5w50 жрет его машина.патрубок с куллера снял вылилось грам 100 масла вкг смотрел чистенькая маслянных подтёков необнаружил. расход масла литр на 1500км .не дымит . ошибок по вагу нет.компрессия почти во всех 12 очков.может масло другое заливать посоветуйте.

9. J. Bourne

30 сен 2008
    471
    Красноярский край
    A4Q-MT 2.7Т over 370 hp

вообще сами производители пишут что расход масла на дрыгателях ауди считается в норме если идет по схеме 1л - 1000 км. кажись так ...

10. Женя Гр.

Женя Гр. Живу я здесь

15 апр 2008
    1.461
    Audi A4 '04 Avant 2.5 TDI, 6МКПП (BDG+HEN), европа

нафиг нужна такая машина с таким расходом! именно по этой причине до сих пор не сменил свой B6 на B7 или B8. уж больно жрущие движки у них пошли. на моей сейчас от замены до замены уровень масла по щупу даже на толщину спички не падает. двигатель AMB, 1.8T. компрессия 13.5 очков во всех цилиндрах. пробег по приборке 174650 км. Масло Motul 8100 X-Cess 5w-40. Замена масла каждые 7-8 т. км. В моих руках тачка пробежала 80 тыс. км., до меня 1 владелец в пиндосии.

11. VKE01

VKE01 Новичок

26 янв 2012
    95
    А4/B8 1.8T 08г.
    Привет всем. Подскажите знающие люди. Коробка мультитроник, при переключении с драйва на заднюю передачу иногда происходит толчок, (сравнимый с механикой при бросании сцепления при включеной передачи). Что это такое? также при трогании в режиме драйв резко трогается. ?????? В8, 2008г.в.

12. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line

Так у него BFB 2003 год, ни чего нового, у меня такой же, долив от замены до замены 400 гр.

13. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line

Масло тут ни причём. Может турбина, так как 100 гр. это много. Когда снимал патрубок? Сними теперь ещё раз, если масла много, то турбина.
    И как ты ВКГ проверял? Чистая... , а грибок как поживает?

14. Женя Гр.

Женя Гр. Живу я здесь

15 апр 2008
    1.461
    Audi A4 '04 Avant 2.5 TDI, 6МКПП (BDG+HEN), европа

bfb тоже пожиратели что ли? или это его экземпляр такой?

15. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line

Обычный 1.8Т 163л.с. для европы. Я же написал расход, так что, что то у него, не так.

16. Shumak

Shumak Живу я здесь

27 апр 2011
    1.369
    А4 DTM 2.0 TFSI.
    Ребят,подскажите что может быть.
    Сегодня второй раз "поймал" кондей на том,что он дует "в себя",я сначала даже не поверил,подставил сигарету,а он "затягивается":eek:
    Заглушил,завел-все нормально.Из-за чего это?

17. gradi

gradi Новичок

10 дек 2011
    7
    А4/B6 BFB1.8T 03

вкг снимал патрубки грибок чистенький патрубки тоже есть небольшое запотевания масла. но блин литр на тысячу это как куда масло то убегает.Склоняюсь к полудохлой турбине если только. А так где может ещё гуано собираться? Да ещё когда скидывал патрубок с куллера светанул фонариком в нутрь его , там на сотах маслица дай боже, а вылелось 100грам мож меньше. :confused: а ещё вопрос на холостых у всех в районе воздушного фильтра будто клапанок какой то щёлкает постоянно.

18. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Ребят что такое куллер? а4б5 не турбо в меня такое есть.если да то где искать.спасибо

19. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    На атмосфернике нет, только на турбо:umnik:

20. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Ты имеешь в виду блок климата? Ну там вентилятор стоит, он прогоняет воздух с салона через t датчик, для определения температуры в салоне.