Да такое ощущение,что вентилятор в обратную сторону работает в этот момент. Многие на форуме упоминают имя "Сергейник",хвалят его чип для DTM,не подскажете как найти его?
Ошибки прочитай. Ну а если реально веришь в вентилятор не в ту сторону, то замерь чего и куда приходит на него В гугле вбей и найдёшь.
Вопрос проффесионалам! очень нужна помощь! http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6434887&postcount=4525
A4 1.8t квака 03г на холостых троит "пердит" помогите пож-та началось после того как кончился бензин и загорелся "чек" работает не ровно колбасит мотор троит но ток чуток газку и все чики мотор шепчет!!! свечи поменял форсунки почистил, подскажите пож-та где копать вот от VAG-COM данные: Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N Номер Контроллера: 8E0 909 518 AK Компонент и/или версия: 1.8L R4/5VT G 0003 Кодирование: 0016711 Код Сервиса: WSC 63351 5 Найдены неисправности: 17931 - Сигнал удара от блока управления подушками безопасности: недостоверный сигнал P1523 - 004 - Нет Сигнала/Коммуникации 17705 - Трубопроводы между турбиной и корпусом дроссельной заслонки: падение давления. P1297 - 001 - Превышен верхний предел 16684 - Обнаружен пропуск воспламенения P0300 - 008 - Неправдоподобный Сигнал 16688 - Цилиндр 4: обнаружен пропуск воспламенения P0304 - 008 - Неправдоподобный Сигнал 16686 - Цилиндр 2: обнаружен пропуск воспламенения P0302 - 008 - Неправдоподобный Сигнал может где-то воздух подсасывать стало:Трубопроводы между турбиной и корпусом дроссельной заслонки: падение давления.
Re: A4 1.8t квака 03г на холостых троит "пердит" помогите пож-та начни осматривать патрубки от турбины до дз, может где тырка, патрубнок лопнул, хомут слетел. если на вид все норм, то сделай опресовку. если все норм, попробуй поменять блидер. это на счет пропусков и падения давления, и а троит всегда или как
Re: куда уходит тосол тут решили тосол подлить, открыли крышку - газанули и он как потек!!!!! весь закипел и стало максимум! это из-за чего? а датчик температуры не показывал перегрев. погазовали-погазовали, и мне сказали, что есть 3 варианта неисправности: 1-прокладка 2-термостат 3-датчик температуры не верно показывает когда газовали - вентилятор не включался почему-то это так и должно быть? тосол закипает при открытой крышке и становиться его максимум?
Re: A4 1.8t квака 03г на холостых троит "пердит" помогите пож-та теперь троит всегда после того как бенз кончился, но не сразу после того как заправися спястя денек, может глупость спрошу а что такое опресовка-все хомуты протенуть чтоли или как?
Re: куда уходит тосол Нда... наверное сложно опредлить, что АНТИФРИЗ(тосол не заливают в такие моторы) горячий. Система охлаждения под давлением. А как известно со школы чем ниже давление тем ниже и температура кипения.
Re: A4 1.8t квака 03г на холостых троит "пердит" помогите пож-та хомуты протянуть (токо без фанатизма а то сорвешь) и визуально осмотреть все патрубки впуска на предмет трещин и дырок. про опресовку можно сгонять в норм сервис и сделать http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3458257&postcount=6
Re: A4 1.8t квака 03г на холостых троит "пердит" помогите пож-та у меня тоже были такие ошибки пропуски по все цилиндрам, падение давления, переобеднение на хх. при чем троило по утру когда прогревал, на светофорах, газку поддал , чек перестал моргать и и горел постоянно.заменил клапан и все гуд
Re: A4 1.8t квака 03г на холостых троит "пердит" помогите пож-та сам решай с чего начинать купить клапан и поменять или искать дырки
Re: A4 1.8t квака 03г на холостых троит "пердит" помогите пож-та спасибо большое!!! сегодня завтра буду пробовать...
Доброго времени суток! Купил А4 B8 2.0T tfsi 2008г. Съездил к дилеру, выяснил что на пробеге 100 000 км нужно поменять только масло двигателя и все фильтра. А на коробке автомат масло менять не надо. Оно у моего мультитроника не меняется, а ездится все на одном весь срок эксплуатации. Что-то уж смутно верится. От многих слышал что масло меняется каждые 60 000 км. И хотел уточнить еще 1 момент. Какое масло льется в двигатель? Вычитал, что Castrol Long Life 5w-40 c доступом 5.04. И 3-ий момент. Мне сервисмэн так и не мог сказать, у меня стоит ремень или цепь. Нужно ли их тоже менять?