От замены до замены ( 10 000 ) максимум 2 литра. Я,правда,не зажигаю,спокойная езда 100-140 км.ч. ,с места не рву машину.При более активной езде подъедает,замечал.
2,0Т вообще пожератель масла! у меня друг ездит на оригинальном масле НИССАН расход масла меньше литра на 7000км при условии что у него чип 250Нр и он жарит вроде хорошо!!!!
Не могу снять крышку клапанов Привет Всем формучанам! Нужна ваша помощь. Имеем 1998 Ауди А4 В5 2.8 моно, ручная (АНА) 130к миль пробег. Немного предистории: Купил авто очень недорого, до покупки авто не эксплуатировалось около года (не прошло ТО), авто заводится, но глохнет на холостых оборотах, "троит". Хозяин показал бумагу с кодами ошибок: - Р0432 - Main catalyst efficiency below threshold (Bank2) - P1290 - P0302 - Cilinder 2 misfire detected Авто я оттащил на эвакуаторе до своего места. Хочу заниматься ремонтом сам, т.к. сто здешние очень недешевые, да и самому интересно покопаться в авто. Решил начать с замены свечей. Достал вв из колодцев - все обильно "заправлено" маслом. Понятно, надо менять прокладку кк. Из форума уяснил, что перед заменой кк необходимо провести профилактику вентиляции картерных газов, но это уже в другой теме опишу. Проблема, собственно неожиданная для меня. Как в теме описано - не могу снять клапанную крышку с пассажирской стороны (с водительской еще не пробовал). В общем открутил все что мешало, крышка подымается на см 2-3 дальше упирается левой задней частью (если смотреть на двигатель) в лонжерон. Если смотреть между крышкой и головой, то видно что средние длинные шпильки не дают ее сдвинуть куда-либо в сторону, а если по направлению шпилек тянуть - то упирается. Искал по форумам ни у кого подобной проблемы нет. Может у меня руки кривые (голова) или у кого-то до меня, кто конструировал ее?? Может кто сталкивался с этим, помогите!! Спасибо!
Давай адрес) не помешает.А то мне скоро машину на покраску в Новороссийск отгонять,с сыном поеду-надо все предусмотреть,что бы с ребенком на трассе не встать.Да и телефон не помешает.
Re: A4 B5 двигатель ADR вопрос по ошибкам Диагностика датчика - контакты, там все это дело электрическое. Дальше - выводы Мерить давление масла и в цилиндрах также, а дальше посмотрите.
усилитель nokia у меня вопрос усилитель который стоит в ауди а4 в5 авант в багажнике слева, там еще оригинальный сабик стаит, сколько этот усилитель может вытянуть, если сабик по мащнее поставить, сколько ватт та в усилке
На В8 не видел. Но должно быть видно глазами. Если глазами не видно, то варианта два: 1) концевик исчез. 2) открутить замок(метки поставь) и посмотреть.
Re: Не могу снять крышку клапанов Попробуй обратиться к ELSA. Наверняка там есть описание как это делается по шагам.
Нет контакта с багажником Привет всем!Подскажите в чём причина,перестал открываться багажник с кнопки из салона,с кнопки на багажнике и с пульта ДУ,открывается только механически вручную ключом,когда нажимаю на кнопки то нет не какого звука,ещё пропала подсветка номера,такое ощущение что вылетел предохранитель или я ошибаюсь?
Подскажите в чём причина,перестал открываться багажник с кнопки из салона,с кнопки на багажнике и с пульта ДУ,открывается только механически вручную ключом,когда нажимаю на кнопки то нет не какого звука,ещё пропала подсветка номера,такое ощущение что вылетел предохранитель или я ошибаюсь?
Re: A4 B5 двигатель ADR вопрос по ошибкам При неисправном датчике G40 (датчик холла, верхний датчик на распредвале) - авто будет заводиться и даже ехать. Этот датчик отвечает за синхронизацию момента зажигания. Заводиться же авто не будет не при каких условиях при неисправности датчика положения коленчатого вала ДКПВ (находится в области маслофильтра). ИМХО датчик G40 под замену.