Статус темы:
Закрыта.

Проблемы "новичка"

Тема в разделе "A4", создана пользователем 5iD, 23 май 2011.

1. ShurikGrOb

ShurikGrOb Новичок

6 окт 2010
    28
    Москва
    A5/8T 2.0 TFSI Q
    Машина A4 b6 8e 2002 1,8TQ
    При закрытии авто с блелка или с ключа в 50% случаях срабатывает сигнализация (сигнализация штатная). После нескольких итераций (иногда после одной) открыть/закрыть сигнализация успокаивается и всё приходит в норму. В чём может быть дело? Уже достало шаманить через раз.

2. lamers

lamers Новичок

23 апр 2012
    35
    A4/B8 2.0T 09г
    У меня такая ерунда была когда посадил аккумулятор. После подзарядки проблема сама собой решилась.

3. lamers

lamers Новичок

23 апр 2012
    35
    A4/B8 2.0T 09г
    Спасибо за совет.
    Решил вопрос по другому. На датчик закрытия капота(находится на конце провода) налепил скотч и зажал кнопку, тем самым больше не показывает, что капот открыт. Разбирать замок боюсь. Вдруг потом не соберу)

4. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    или моторчик сдох, точнее не сам мотор, а термореле, которое с ним. проявляется эта фигня с наступлением теплого времени года. начинается обычно так: с первого раза мотор еще осиливает отпереть замок (или уже не осиливает), с повторных нажатий дергает все слабее и слабее (термореле разогрелось). менять все кучей 1500р. обсуждалось тут не раз, поищи по словам "замок багажника".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    ПРОБЛЕМА!
    периодически отвязывается ключ ремоута (дистанционного управления ЦЗ). батарейку менял. с чем связано не заметил. после повторной привязки несколько дней работает, потом снова машина его не чует.
    в чем может быть дело?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. urzon

urzon Новичок

27 мар 2012
    86
    Audi A4 (8D,B5)
    ребята у меня ваг-ком показывает: неисправен блок управления двигателем,кто нибудь знает он чиница или на мусорку?

7. Женя Гр.

Женя Гр. Живу я здесь

15 апр 2008
    1.461
    Audi A4 '04 Avant 2.5 TDI, 6МКПП (BDG+HEN), европа
    так всё чинится, вопрос в целесообразности/возможности/стоимости ремонта. в чем проявляется неисправность? мне блок чинили, правда после того как купил новый )) теперь у меня их два, одни запасной ))

8. urzon

urzon Новичок

27 мар 2012
    86
    Audi A4 (8D,B5)
    Сколько стоил ремонт?

9. Женя Гр.

Женя Гр. Живу я здесь

15 апр 2008
    1.461
    Audi A4 '04 Avant 2.5 TDI, 6МКПП (BDG+HEN), европа
    3к + стоимость микросхемы
    но опять же, замечу, что у меня всего лишь погорел контур управления катушкой второго цилиндра и ошибки по ЭБУ не было, нашли осцилографом. а у Вас явно что-то другое, раз даже вагком ругается.

10. urzon

urzon Новичок

27 мар 2012
    86
    Audi A4 (8D,B5)
    после праздников буду выяснять

11. ЗАМКАДЫШ S-line

ЗАМКАДЫШ S-line #ГаражВоВнуково

13 фев 2006
    3.803
    Москва
    А6 3.0TDI Q пушка

попробуй отключи блок авс и если акпп то и его по очереди
    и пробуй соедениться с модулем!
    начни с авс

12. urzon

urzon Новичок

27 мар 2012
    86
    Audi A4 (8D,B5)
    У меня механика!

13. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.189
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    Перепрошивка иногда помогает

14. urzon

urzon Новичок

27 мар 2012
    86
    Audi A4 (8D,B5)
    Если из за АВС может показывать эту ошибку то я знаю точно что блок АВС не исправен.

15. ЗАМКАДЫШ S-line

ЗАМКАДЫШ S-line #ГаражВоВнуково

13 фев 2006
    3.803
    Москва
    А6 3.0TDI Q пушка

А В ЧЁМ ПРОБЛЕММА ОТКЛЮЧИТЬ БЛОК АВС???
    сними с него разъём 2 мин. и почитай блок двс!!!!

16. urzon

urzon Новичок

27 мар 2012
    86
    Audi A4 (8D,B5)
    спасибо за совет!

17. Sergo 171

Sergo 171 Новичок

1 май 2012
    26
    a4/8e.1,6.07г
    Если акуме хватает сил раскрутить движок ,то на багажник тем более должно хватить что бы его открыть.....

18. Sergo 171

Sergo 171 Новичок

1 май 2012
    26
    a4/8e.1,6.07г
    А подсветка номера тогда почему у меня не горит?

19. Sergo 171

Sergo 171 Новичок

1 май 2012
    26
    a4/8e.1,6.07г
    Акуму не снимал?

20. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    #1800 Valentinus, 3 май 2012
    Последнее редактирование: 3 май 2012
    нет, не снимал. если б снимал, то понятно было бы. а так - не понимаю из-за чего раз в несколько дней отвязывается. батарейку в ремоут обычную поставил (GP), может литиевую надо?