Машина A4 b6 8e 2002 1,8TQ При закрытии авто с блелка или с ключа в 50% случаях срабатывает сигнализация (сигнализация штатная). После нескольких итераций (иногда после одной) открыть/закрыть сигнализация успокаивается и всё приходит в норму. В чём может быть дело? Уже достало шаманить через раз.
Спасибо за совет. Решил вопрос по другому. На датчик закрытия капота(находится на конце провода) налепил скотч и зажал кнопку, тем самым больше не показывает, что капот открыт. Разбирать замок боюсь. Вдруг потом не соберу)
или моторчик сдох, точнее не сам мотор, а термореле, которое с ним. проявляется эта фигня с наступлением теплого времени года. начинается обычно так: с первого раза мотор еще осиливает отпереть замок (или уже не осиливает), с повторных нажатий дергает все слабее и слабее (термореле разогрелось). менять все кучей 1500р. обсуждалось тут не раз, поищи по словам "замок багажника".
ПРОБЛЕМА! периодически отвязывается ключ ремоута (дистанционного управления ЦЗ). батарейку менял. с чем связано не заметил. после повторной привязки несколько дней работает, потом снова машина его не чует. в чем может быть дело?
ребята у меня ваг-ком показывает: неисправен блок управления двигателем,кто нибудь знает он чиница или на мусорку?
так всё чинится, вопрос в целесообразности/возможности/стоимости ремонта. в чем проявляется неисправность? мне блок чинили, правда после того как купил новый )) теперь у меня их два, одни запасной ))
3к + стоимость микросхемы но опять же, замечу, что у меня всего лишь погорел контур управления катушкой второго цилиндра и ошибки по ЭБУ не было, нашли осцилографом. а у Вас явно что-то другое, раз даже вагком ругается.
попробуй отключи блок авс и если акпп то и его по очереди и пробуй соедениться с модулем! начни с авс
Если акуме хватает сил раскрутить движок ,то на багажник тем более должно хватить что бы его открыть.....
нет, не снимал. если б снимал, то понятно было бы. а так - не понимаю из-за чего раз в несколько дней отвязывается. батарейку в ремоут обычную поставил (GP), может литиевую надо?