Статус темы:
Закрыта.

Проблемы "новичка"

Тема в разделе "A4", создана пользователем 5iD, 23 май 2011.

1. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    #1801 Valentinus, 3 май 2012
    Последнее редактирование: 3 май 2012
    так я ж говорю "или". может это не связанно, а может проводок обломился, у кого-то тут такое было. при открытом багажнике, если нажимать- защелка сколь-нибудь дергается? снять обшивку, долезть до разъема моторчика, померить тестером - появляется ли напряжение - если есть то снимать/чинить/менять мотор. если нет, то проверить наличие массы, потом относительно массы проверить наличие питания при нажатии, и искать обрыв. PS предохранители конечно проверить сначала.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.
    Взять питание из проводки плафона (есть ли такой провод)

Хочу запитать зеркало с монитором, купленное на выходных. Разобрал плафон, протащил туда провода от зеркала, тестером прощупал несколько контактов. Нашёл только те, что под постоянным напряжением. А есть ли такие, где сигнал будет только при включённом зажигании?

3. Chazov

Chazov Новичок

7 фев 2012
    49
    A4/8E 06г.
    Странный звук из под машины

Всем доброго времени суток, у меня Audi a4 8e 2,0 tfsi quattro - американка, владею совсем немного, но вот что меня мучает:
    какой то странный звук идет из под задней части машины, когда заведенная, и когда глушишь, какое то время тоже. Что типа щелчков и трескания. Знакомый сказал, что это типа остывает выхлоп так, и все нормально, раньше ездил на 2114 и пыже, ничего подобного не было.
    у всех ли такая ситуация?

4. Sergo 171

Sergo 171 Новичок

1 май 2012
    26
    a4/8e.1,6.07г
    А с какого расстояния берёт?

5. Sergo 171

Sergo 171 Новичок

1 май 2012
    26
    a4/8e.1,6.07г
    Ты верно подсказал,проводок обломился, который идёт в гофрированной трубочке прямо с амортизатором крышки багажника ...ох уж эти морозы)))

6. Sergo 171

Sergo 171 Новичок

1 май 2012
    26
    a4/8e.1,6.07г
    Re: Странный звук из под машины

Походит на остывания резонатора...Надо на яму или эстакаду загнать машину и самому глянуть

7. isaich

isaich Новичок

16 апр 2012
    8
    А4/B8 1.8T 09г.
    Проблемы с рулем

Всем привет!!!! Проблема заключается в следующем: почему и с чем это связано не знаю возможно просто стечение обстоятельств'но после смены на лето руль начал потихоньку заедать, то есть иногда не доварачиваться при повороте или просто поворачиваться с усилием. Заключив, что это гур направился в техцентр, где после диагностике мне сообщили, что полетел насос гур. После его замены выехал с сервиса вроде все было норм, конечно та плавность что была раньше отсутствовала, но все крутилось и не чего не заедало. Проездив пару дней все стало еще хуже руль просто иногда не поворачивается или крутиться с трудо как на тазе. Вот хотел узнать мож кто сталкивался и на что стоит обратить внимание??????

8. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Re: Проблемы с рулем

А не может быть такого, что продукты износа насоса негативно сказались на рейке?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. ЗАМКАДЫШ S-line

ЗАМКАДЫШ S-line #ГаражВоВнуково

13 фев 2006
    3.803
    Москва
    А6 3.0TDI Q пушка

может и так!
    у меня на пассате б5+ с утра руль не крутился(ну как буд-то без гура)
    прогрееться и с усилием держишь 1500об/мин и он начинает вращаться!!!
    после этого весь день как бы нормально!
    в чём причина так и не разобрался!! продал пассатика! :)

10. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    с 15 метров берет. может и дальше возьмет, но как понимаю этого уже достаточно.

11. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Re: Проблемы с рулем

Видимо поставили оч.неоригинальный насос.

12. Sergo 171

Sergo 171 Новичок

1 май 2012
    26
    a4/8e.1,6.07г
    Не фига себе,а у меня только с двух шагов берёт,почему так??????

13. asw44

asw44 Новичок

22 окт 2007
    49
    Audi A4/1.6 ANA
    Добрый день! Подскажите в таком вопросе. Машина А4 1.8 ADR, с отопителя выходят 2 патрубка. На одном из них есть отверстие и на флянце, на который одевается, есть отверстие. Должны ли они быть совмещены или нет???

14. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    НиппанятноЖЕ.

15. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    попробуй батарейку новую поставить, как я. вообще я с морды измерял, может сзади будет меньше?
    а дистанционка у тебя когда-нибудь отвязывалась ни с того ни с сего?

16. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Если будут совмещены то антифриз из них польётся! Эти отверстия совмещают когда заполняют пустую систему охлаждения , нужно отверстие чтобы из него выходил воздух из системы когда его проталкивает антифриз в момент заполнения... как тока пошёл антифриз через отверстие то патрубок одевают глубже и затягивают хомутом...вот и всё... ну конечно если я правильно понял о чём ты спросил...

17. asw44

asw44 Новичок

22 окт 2007
    49
    Audi A4/1.6 ANA

Именно это я и спрашивал. Спасибо!!! Этот патрубок у меня течет с другого конца. Поставил новый, но не помогло, опять течет :shock:

18. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    #1818 alekseyeve, 5 май 2012
    Последнее редактирование: 5 май 2012
    Новый оригинальный ставил? На сколько я помню он идёт в пластиковый тройник который сзади бошки и в которой ДТОЖы стоят... так вот этот тройник часто трескается и начинает течь... это могут быть микротрещины, которые давлением на горячем двигателе расширяет и течь усиливается...

19. Shumak

Shumak Живу я здесь

27 апр 2011
    1.369
    А4 DTM 2.0 TFSI.
    на этот тройник можно патрубок кривовато поставить или не до конца одеть-тоже течь будет через резинку.

20. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.
    Re: Взять питание из проводки плафона (есть ли такой провод)

Прочитал, например, что на Форде Фокусе обесточивается цепь через 30 минут. Остаётся только малая часть цепи под напряжением.
    У нас есть такое "засыпание"?