Статус темы:
Закрыта.

Проблемы "новичка"

Тема в разделе "A4", создана пользователем 5iD, 23 май 2011.

1. Sergo 171

Sergo 171 Новичок

1 май 2012
    26
    a4/8e.1,6.07г
    У меня была другая проблемка,примерно год назад у меня стала глючить дистанционка,то открывала ,то не открывала,потом вообще потухла,я пошёл менять батарейку ,вставил в пульт ,нажал на кнопку для проверки,лампочка заморгала,через 15 минут подхожу к машине что бы открыть и не каких действий,лампочка перестала моргать,пошёл опять за новой батарейкой и повторилось тоже самое,сейчас пользуюсь вторым ключом ,тьфу тьфу тьфу пока всё нормально ,не разу не отвязалась

2. waterspout

waterspout Новичок

6 май 2012
    4
    AudiA4(8D2, B5) 98
    Подскажите пожалуйста

Audi A4 (8D2, B5) 2.4 VIN (Кузов №)WAUZZZ8DZXA010758
    Дата производства1998
    ПроизводительAudi
    МодельA4 (8D2, B5)
    Модификация2.4
    Тип кузоваСедан
    Расположение руляСлева
    Количество дверей5
    Модель двигателяALF
    Мощность, л.с.165
    Объем двигателя, куб.см.2393
    Тип топливаБензин
    ПриводПередний
    ABSДа
    Тип КППМКПП
    Передач КПП5
    Климатическая установкаКлимат-контроль
    ГУРДа
    Корректор фар Да
    ПОЛЕТЕЛ Регулятор фаз газораспределения (078109088H):оригинал можно ли найти не оригинал может кто ставил и можно ли заменить башмаки заранее благодарен

Вложения:

3. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Re: Подскажите пожалуйста

Можно и неоригинал найти. Я слышал,что ставят,но как долго они работают,не могу сказать

Башмаки поменять можно - можно на ебее купить,можно на разборке найти от 1,8Т натяжитель (они дешевле) и снять с него башмаки. А при чем тут башмаки? они у тебя вроде целые?

И что вообще с натяжителем случилось? Какие симптомы?

ps/// Посмотри тут в разделе "продажа запчастей" продавали б.у по 5 тыр.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. waterspout

waterspout Новичок

6 май 2012
    4
    AudiA4(8D2, B5) 98

картинка не моя а у меня башмак сломала и вал провернуло

5. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008

А как это все произошло? На ходу? Какие звуки были? Как машина стала вести себя после произошедшего?
    Были ли какие-то симптомы до этого нездорового поведения натяжителя? Или все вннезапно произошло?

зы... Интересуюсь для общего развития.А по вопросам твоим выше написал,вроде добавить нечего

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. waterspout

waterspout Новичок

6 май 2012
    4
    AudiA4(8D2, B5) 98

ни чего не почувствовал не много мощь пропала ездил всё нормально а утром завести не мог и стук под головкой сделали диагностику в 3 цилиндрах нет компрессии снял крышку и сопоставил с метками понял что у меня провернуло вал головку не снимал наверно и клапана за гнуло

7. abubenok

abubenok Новичок

6 май 2012
    52
    А4/В6 1.8Т 03г
    горит лампачка давления масла!

Всем привет! кто подскажет горит лампачка давления масла, что может быть? диагностика показала всё в норме. Грешил на насос,поменял и не фига всеравно гарит чё за х....
    Так и езжу!, уже вторую неделю на свой страх и риск.
    А4 2001г

8. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Re: горит лампачка давления масла!

А какая диагностика? Давление мерили? Ошибки читали? Может самому датчику хана.

9. abubenok

abubenok Новичок

6 май 2012
    52
    А4/В6 1.8Т 03г

Да всё мерили! всё в норме. Правда у нас со спецами бардак!!! кто на что горазд. Надо в сервисный центр ехать, правда далёка почти 700км

10. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    совсем недавно была у меня история с красной масленкой, не защелкнутая фишка всему виной )
    начни с простого, фишку-проводку глянь.

11. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    И поезжай к местному "Кулибину" приделать мех.манометр в масляную магистраль.

12. Vladimirrr

Vladimirrr Новичок

2 авг 2009
    21
    Москва
    Re: Взять питание из проводки плафона (есть ли такой провод)

Не мучайся, возьми протяни от предохранителей. Я попробовал взять с плафона, ничего не вышло.

13. Sergo 171

Sergo 171 Новичок

1 май 2012
    26
    a4/8e.1,6.07г

Я думаю что это электрика барахлит,а иначе бы давно двигл заклинило

14. andrei b5

andrei b5 Новичок

7 май 2012
    9
    А4/D5 1,8 00г.
    LBL файл для ARG

Здравствуйте. Может кто подскажет где скачать LBL файл для ARG (8D0 906 018 Q)

15. RUStle

RUStle Участник форума

19 дек 2011
    183
    Q5, 2014, CNCD
    #1835 RUStle, 7 май 2012
    Последнее редактирование: 7 май 2012
    Нужна помощь. Не крутит стартер.

Суть проблемы в следующем.

На днях с утра завел машину, доехал куда надо. Заглушил.
    Через десять минут пытаюсь завести - не заводится.
    Щелчок и тишина. Щелчок на втягивающем.

Снял стартер. Подключил к аккумулятору через втягивающее - работает. Крутит нормально.
    Поставил на место. Такая же фигня - щелчок и тишина.
    Померил напряжение на проводах. На том, который идет к самому стартеру - 12 вольт. На том, который со плоским разъемом(идет на втягивающее) - 0 вольт.

Дальше решил замкнуть два "+" на самом стартере и на втягивающем.
    "Те же яйца, только в профиль". Щелчок и все.

Есть ли реле какое, которое отвечает за запуск стартера? Может в нем дело?
    В чем может быть причина? Куда копать дальше?
    В общем выручайте.

P.S. Аккумулятор новый. Клемы почистил.

16. Scorpo.k

Scorpo.k Новичок

7 май 2012
    5
    А4/В7 1.8т акп 06г
    Вопросы по подключению viper responder one на Audi A4 B7 1.8T/AT

Доброго времени суток,

Захотелось мне поставить себе remote start "viper responder one" на а4 2006 года выпуска. Для этого было приобретено сие чудо плюс так же*Directed 556U-B / 556UW (приблуда для обмана иммобилайзера) и*XpressKit *DLPK (для центрального замка).
    Поскольку нахожусь зарубежом а так же из за отсутствия диллера viper'а, пришлось заказать все через нет и устанавливать у местных умельцев у которых к сожалению руки.....
    Первая попытка установки не увенчалась успехом, "мастер" сказал что не получилось подключиться из за того что не удалось обойти родную сигналку, и типо мол нету у него wiring details моей машинки.*
    Может кто сталкивался с таким чудом и его установкой, или же помогите найти эти vehicle elec wirings diagram.

Заранее блогадарен!

17. 052

052 Водолей

24 янв 2011
    6.388
    bmx
    #1837 052, 8 май 2012
    Последнее редактирование: 24 ноя 2012
    Re: LBL файл для ARG

Вот такой .Переименуй под свой ЭБУД. (8D0-906-018-Q.lbl) и в папку с лэйблами.

18. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    дык это просто отвязалась дистанционка наверное. перепривяжи ее. открой ключем (механически), вставь в замок зажигания и поверни, потом нажми на ключе "закрыть", вынь его и нажми "закрыть" или "открыть".

19. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Re: Нужна помощь. Не крутит стартер.

у меня было что-то подобное, возил стартер в ремонт, зря возил. зря снимал,Ю оказалось, что акб болтался туда -сюда и провод на стартер переломился.
    Если у тебя щелкает - значит на реле приходит питание. +12 точно на стартер есть? посмотри провод на АКБ, там в 12 стороны от клемы плюсовой уходит, под красной оплеткой у меня переломился, пока пальцем не дотронулся, даже не заметно было визуально.

20. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Re: Нужна помощь. Не крутит стартер.

:thumbup: И проверь массу на двигле.