перестали гореть лапочки задних противотуманных фар и подсветка номера Audi A4 1.8T 05г перестали гореть лапочки задних противотуманных фар и подсветка номера, замок багажника, отключилась активная антенна подскажите в чем причина???
Re: Противотуманки. Всем привет! купил новое авто хочу заменить масло в двигле,коробке,антифриз:1) посоветуйте какое масло в движок и сколько,2) прочитав форум я понял что на разные коробки разное масло) как узнать какая коробка? авто a4 2003г 1.8t quattro америкос и какое туда масло нужно лить и сколько? 3) какой антифриз выбрать и опять же сколько! И если не трудно посоветуйте где это можно сделать качественно и не дорого Заранее спасибо!
Re: Противотуманки. 1. масло в мотор 3,5-3,7 литра. Какое лить - вопрос религии. Лучше то,что до тебя лили. Или читай темы про масло,поиском воспользуйся Многие льют в такой мотор Motul 5W-40 2. коробка у тебя гидротрансформатор (автомат,типтроник).Не вариатор. Объем и марку масла не помню 3. антифриз нужно лить G12. Объем литров 8 вроде.
+1 за Мотюль 8100 X-clean 5W-40 - C3 -у меня такое(расход на 5000-7000 гдето грамм 250-300) скорее всего вот такое Мобил LT 71141
Шипение Ц.З. в задней левой двери. Всем привет и с ПРАЗДНИКОМ. Извиняюсь может это очередной баян ,но поиски ни чего не дали.Интересует такой вопрос при запирании(при открывании шума нет)слышно шипение воздуха в районе замка. Вчера разобрал и увидел что в синей пластмассе мембрана отошла в сторону .Ну все думаю проблема решена собрал все обратно поставил закрываю опят такая же фигня(еще была мысль приклеить эту мембрану к корпусу). Созрел вопрос мне кажется насос давит избыточным давлением,может там какой нить клапан должен бытью У кого нить было такое подскажите ,что делать?Спасибо.
где масло то меняешь! определись??? если в карбасе, то мобил LT 71141(раньше было ЕссО) резиночку на фильтр, фильтр в акпп, прокладку поддона, масла 5-6л надо купить и поменять!!! торекс на Т25 или Т30, большой шестигранник(17 или 19-может другой точно не помню),маленький шестигранник(8-12) годовка на 8-10 и шприц с носиком(1л)
торм жидкость любая дот-4, магазин выбери понадежней, чтоб не самопал. Жидкость гур замены не требует, только если доливать.
Вкратце - машину на подьемник,отсоединяем обратку с бачка,старую жижу сливаем,льем в бачок новую жижу (при этом вращаем руль от упора до упора),она будет вытекать из обратки,а мы постоянно добавляем еще.Таким образом прогоняем через систему литрушечку. Этот этап можно назвать промывкой системы Потом все собираем,и заливаем новую жижу (чуть меньше литра). На все про все пару литров хватит