Re: перестали гореть лапочки задних противотуманных фар и подсветка номера А остальные лампочки работают на жопе?
Re: перестали гореть лапочки задних противотуманных фар и подсветка номера Да всё остальное работает, провода проверил целые, подскажите может где то есть клемник который идет на багажник, т.к не работает вся электрика багажника.
После отсоединения обратки шланг в емкость, а отверстие из бачка обратки заткнуть? Авто при прокачке заведен? Уровень надо в бачке поддерживать между отметками или можно залить до упора?
Да ладно!!!Мне на прежней машине,мерин был,все тоже самое с заведенным делалиправда масла побольше ушло... Это я про промывку.
Помогите советом по 8Е Доброго всем времени суток! Люди добрые, помогите советом. По причине продажи своей красотки встал вопрос о новой машине. Бюджет до 750 килодеревянных. Неспеша присматриваюсь к A4 8E года так 2006-2008, 2.0TQ на автомате с пробегом до 90-100 тыщ км. И только европейка. Хотелось бы с цветным экраном и S-line, но там уже как получится. Покупаться скорее всего будет в пределах 500-600км от Москвы и есть мысль её сразу отогнать к офицалам на полную диагностику. Кто что может подсказать по поводу данного агрегата, какие могут быть подводные камни и болячки, и на что/куда надо смотреть при покупке? Заранее большое спасибо!
Я за мерин не скажу, но как понял не ты делал, а сервис? В сервисах ещё и не то бывает, а главное что клиент платит
Re: перестали гореть лапочки задних противотуманных фар и подсветка номера А ошибки не смотрел? Может жгут проводов перетерся в месте перехода с кузова на багажник?
Рамки нержавейки Всех с праздником! Подскажите, где можно купить рамки из нержавейки ? Приобрел месяц назад в Кунцево, так они все покрылись рыжим налетом, а продавали как нержавейку. И еще - где можно на западе Москвы поменять купить и поменять передние и задние колодки ? Заранее спасибо!
Ну что опять бадягу тут разводить? Найди в инете мануал он-лайн на авто своё да прочитай как! Инструкции есть, фото-отчётов полным полно, нет блин, опять 25 тут разводят...
Что злой то такой после праздников?))) Парень подстраховаться наверное хочет,переживает,что недосмотрит что нибудь
вот вот, можно подумать кроме форума ничего не знаю... инет перерыл еще до вопроса здесь. Может есть какие особенности, мало ли. Да и в том же инете на "мою" (четверку в7) я как раз не нашел. А по поводу заводки или не заводки двигателя инет пестрит различными "схемами" и каждая имеет место быть.
горит old ruck подскажите в чем проблема??менял датчики все нормально!мерял давление тоже все в норме!!!!
Крышка бензобака? Добрый день. После ремонта двигатель стал троить при открытой крышке бензобака. Также плохо заводится после заправки. В чем может быть проблема? Зарнее благодарен! ( 2.0 TFSI BWE америкос).
Перепускник Forge для 2.0Т Кто в знает скажите пожалуйста, а еще лучше покажите на фото куда его ставить, плиз))) а то я вообще не в курсе Перепускник Forge для 2.0Т
A4 8E механика,вопрос по коробке собственно механика 6-ти ступка задняя и первая передача на очень маленьком расстоянии друг от друга,у всех так?или где-то проблема?
Re: A4 8E механика,вопрос по коробке да но чтобы вклучить заднию надо надовить на рычаг кпп,так что случайно вместо первой ее не воткнешь