Статус темы:
Закрыта.

Проблемы "новичка"

Тема в разделе "A4", создана пользователем 5iD, 23 май 2011.

1. Shumak

Shumak Живу я здесь

27 апр 2011
    1.369
    А4 DTM 2.0 TFSI.
    Здарова!:rock:

2. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    :D:cry:

3. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Привет!

Чё,такая свежая машина и уже есть проблемы? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Shumak

Shumak Живу я здесь

27 апр 2011
    1.369
    А4 DTM 2.0 TFSI.
    Злой ты:lol:

5. Anton_Ignatjev

Anton_Ignatjev Новичок

11 май 2012
    22
    А4/B6 2.5TD 03г.
    Re: A4/B6 2.5TD 03г. 6-АКПП

передний

6. racetam

racetam Участник форума

1 июн 2011
    187
    А4 B6 1.9TDI 2004

Следовательно, у тебя мультитроник.
    Продублируй свой вопрос в этой теме:
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=68782

7. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
  8. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    Ребята! В двух словах подскажите: как аккуратно снять рамку вокруг подстаканника в подлокотнике ЗАДНЕГО сиденья? Перестал вылазить, надо бы разобрать, аккуратно, чтоб не поломать.
    Где нажать/поддеть? За что/куда тянуть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Chazov

Chazov Новичок

7 фев 2012
    49
    A4/8E 06г.
    ошибка P 0445, A4 8e - американка

Добрый день!
    Писал в теме про чистку абсорбера, но у меня вопорс чисткой не решается походу.
    Загорается "чек" - ошибка - P 0445, крупная утечка системы вениляции бензобака.
    Так же в баке иногда слышны хлопки, иногда, вот вчера например после запроавки полного бака, сама с хлопком открывается крышка бензобака, и после заправки не сразу заводиться.
    Сняли черный квадратный блок из-под запаски, там сбоку вместо адсорбера, который я ожидал увидеть, и тут же распилить ножевкой по совету многих в этой теме... обнаружил резиновый шланг который стоял вместо. Закреплен, с виду, неплохо и дуется, хотя не идеально.
    я думал, что может дело в самом клапане, сервисмен сказал, что тогда бы чек загорался сразу, а так он загорается где то через день.
    Съездил в сервис, который специализируется на немцах, подключили комп, увидели тже ошибку, почесали репу, подняли капот, я им объяснил, что вся эта ерунда у американцев ссзади, вообщем понял, что они нихрена в этом не понимают.
    Может кто сталкивался?

10. vfx

vfx Участник форума

28 окт 2008
    155
    A4/B8 1.8 TFSI
    Нужен сервис в Митине для замены подшипника ступицы

Может кто порекомендует адекватный сервис в Митине для замены подшипника ступицы. Или от Митина до Сокола.

(искал в форумах - не нашёл)

11. GaNc

GaNc Новичок

12 май 2012
    4
    A4/B5 1.6 98г.
    Уважаемы пользователи форума данного клуба.Прошу пояснить мне проблему ,кто с этим сталкивался или быть может логически мне разъяснит,буду очень благодарен.
    Вчера утром припарковался у АЦ"Маршал".На обратном пути сел в авто и машинка не заводиться,сперва что-то пыталась потом с.о. села акб.суть не в этом на эвакуаторе довезли до гаража и затолкали.Разобрав аккуратно морду,вижу ГРМ сошел на зубчик,натяжной ролик съехал.Выставил все обратно по меткам,по мертвым точкам.все отлично.проверил свечи все игдивидуально кирпичного цвета и сухие,дают все искру(каждую проверил).но все так же не фурычит двигатель.снял рампу с форсунками,на зажигании не открывает их вовсе.отсоединил от рампы шланг давления топлива,насос работает топливо поступает.на удивления все предохранители целые.деваться не куда обращаться тоже.я подозреваю что это сигналка заблокировала открывание форсунок,мб релюха только какая ,диагносты говорят ,что бы не грешил на мозги -вечное в а/м.

12. Генрихх

Генрихх Новичок

19 авг 2010
    26
    А4 В8 1.8Т
    Пустяк... а как дорого стоит!!!!

Из оригинального переднего брызговика вылетели 2-е пласмассовых клёпки, прикрепляющих брызговик к кузову. Попробовал отдельно купить... только комплектом продают с брызговиками (2 500 руб). А мне только 2 клёпки надо. Кто знает, где можно купить такие плассмасовые клёпки????

13. karbofos

karbofos Новичок

5 июл 2011
    74
    А4 2.0 TFSI Q MT
    Re: Пустяк... а как дорого стоит!!!!

есть фото "клёпок"?

14. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

я в свое время купил набор крепежа обшивки для ВАЗ 2109. Пакетик и там внутри всякие пистончики, вставочки, скобочки, клепочки, винтики и прочая муть.

15. Infected Mushroom

Infected Mushroom Живу я здесь

30 июн 2011
    1.216
    ?

в Руси этих клепок полным полно, на хонду предыдущую там покупал, ничем от родных не отличались, встали отлично, стоят копейки

16. ЗАМКАДЫШ S-line

ЗАМКАДЫШ S-line #ГаражВоВнуково

13 фев 2006
    3.803
    Москва
    А6 3.0TDI Q пушка

а что стоит за сигналка????
    может катализатор забился???
    открути приёмную трубу от каталитика и посматри в обе стороны!
    на 1,6(гольф-4) такую проблемму встречал!

17. dexter25

dexter25 Завсегдатай

30 авг 2010
    867
    A4 B8 quattro MT
    Логи ошибок бы посмотреть!

18. 9К331

9К331 Новичок

6 апр 2012
    56
    А4 Avant 2007

Клепки от ТАЗа - 20 рублей горсть, как родные!

19. Mr.Cvetkov

Mr.Cvetkov Новичок

14 фев 2012
    11
    A4/B8 1.8T 09
    #1919 Mr.Cvetkov, 12 май 2012
    Последнее редактирование: 13 май 2012
    Динамик кряк-кряк (((

Всем доброго времени суток, захрипел динамик в левой двери (низкочастотник) вопрос такой, какой диаметр динамика ? и можно ли заменить передние динамики на что-то другое по лучше , так чтоб родная магнитола не ругалась ?
    машинка A4 B8 ( concert, AMI )
    Зарание благодарен

20. Anton_Ignatjev

Anton_Ignatjev Новичок

11 май 2012
    22
    А4/B6 2.5TD 03г.

просто мне казалось типтроник...