Re: A4/B6 2.5TD 03г. 6-АКПП Следовательно, у тебя мультитроник. Продублируй свой вопрос в этой теме: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=68782
Ребята! В двух словах подскажите: как аккуратно снять рамку вокруг подстаканника в подлокотнике ЗАДНЕГО сиденья? Перестал вылазить, надо бы разобрать, аккуратно, чтоб не поломать. Где нажать/поддеть? За что/куда тянуть?
ошибка P 0445, A4 8e - американка Добрый день! Писал в теме про чистку абсорбера, но у меня вопорс чисткой не решается походу. Загорается "чек" - ошибка - P 0445, крупная утечка системы вениляции бензобака. Так же в баке иногда слышны хлопки, иногда, вот вчера например после запроавки полного бака, сама с хлопком открывается крышка бензобака, и после заправки не сразу заводиться. Сняли черный квадратный блок из-под запаски, там сбоку вместо адсорбера, который я ожидал увидеть, и тут же распилить ножевкой по совету многих в этой теме... обнаружил резиновый шланг который стоял вместо. Закреплен, с виду, неплохо и дуется, хотя не идеально. я думал, что может дело в самом клапане, сервисмен сказал, что тогда бы чек загорался сразу, а так он загорается где то через день. Съездил в сервис, который специализируется на немцах, подключили комп, увидели тже ошибку, почесали репу, подняли капот, я им объяснил, что вся эта ерунда у американцев ссзади, вообщем понял, что они нихрена в этом не понимают. Может кто сталкивался?
Нужен сервис в Митине для замены подшипника ступицы Может кто порекомендует адекватный сервис в Митине для замены подшипника ступицы. Или от Митина до Сокола. (искал в форумах - не нашёл)
Уважаемы пользователи форума данного клуба.Прошу пояснить мне проблему ,кто с этим сталкивался или быть может логически мне разъяснит,буду очень благодарен. Вчера утром припарковался у АЦ"Маршал".На обратном пути сел в авто и машинка не заводиться,сперва что-то пыталась потом с.о. села акб.суть не в этом на эвакуаторе довезли до гаража и затолкали.Разобрав аккуратно морду,вижу ГРМ сошел на зубчик,натяжной ролик съехал.Выставил все обратно по меткам,по мертвым точкам.все отлично.проверил свечи все игдивидуально кирпичного цвета и сухие,дают все искру(каждую проверил).но все так же не фурычит двигатель.снял рампу с форсунками,на зажигании не открывает их вовсе.отсоединил от рампы шланг давления топлива,насос работает топливо поступает.на удивления все предохранители целые.деваться не куда обращаться тоже.я подозреваю что это сигналка заблокировала открывание форсунок,мб релюха только какая ,диагносты говорят ,что бы не грешил на мозги -вечное в а/м.
Пустяк... а как дорого стоит!!!! Из оригинального переднего брызговика вылетели 2-е пласмассовых клёпки, прикрепляющих брызговик к кузову. Попробовал отдельно купить... только комплектом продают с брызговиками (2 500 руб). А мне только 2 клёпки надо. Кто знает, где можно купить такие плассмасовые клёпки????
Re: Пустяк... а как дорого стоит!!!! я в свое время купил набор крепежа обшивки для ВАЗ 2109. Пакетик и там внутри всякие пистончики, вставочки, скобочки, клепочки, винтики и прочая муть.
Re: Пустяк... а как дорого стоит!!!! в Руси этих клепок полным полно, на хонду предыдущую там покупал, ничем от родных не отличались, встали отлично, стоят копейки
а что стоит за сигналка???? может катализатор забился??? открути приёмную трубу от каталитика и посматри в обе стороны! на 1,6(гольф-4) такую проблемму встречал!
Динамик кряк-кряк ((( Всем доброго времени суток, захрипел динамик в левой двери (низкочастотник) вопрос такой, какой диаметр динамика ? и можно ли заменить передние динамики на что-то другое по лучше , так чтоб родная магнитола не ругалась ? машинка A4 B8 ( concert, AMI ) Зарание благодарен