сигналка стоит StarLine В-9. не думаю что дело в каталитике,пол года назад сменил на новый,но этот случай буду иметь ввиду) договорился с электриком на завтра сделать прозвон электрики,релюх и всякого прочего.Большая надежда завтра запустить аппарат )
Re: ошибка P 0445, A4 8e - американка примерно так P0445 Электромагнитный клапан 1 абсорбера с активированным углем-N80: короткое замыкание
Re: Динамик кряк-кряк ((( Тоже кряхтит справа, но по-моему у меня что-то внутри двери просто дёргается от басов. Тоже скоро буду решать эту проблему. Сначала разберу двери и послушаю динамики на разобренной двери, может просто какие провода закрепить надо или промазать где-нить силиконом.
Re: Динамик кряк-кряк ((( я тоже думал что это что-то в двери гремит...оказался низкочастотный динамик...поехал в этот же день и приобрел, а свой в помойку))
Re: Нужен сервис в Митине для замены подшипника ступицы ул.зенитчиков, строение 10...там правда не немцы...но подшипник поменяют)) был у них и не раз..норм сервис)
Re: Динамик кряк-кряк ((( я когда разбирал дверь тоже надеялся на то что что-то попало на диффузор ) но нет это динамик ))) диаметр никто так и не подскажет ?
А4 В8 1.8Т. После завода появился какой-то странный 3-х кратный писк. По звуку не похож ни на ремень безопасности, ни на парктроник. Не понимаю почему он появился, а главное - что означает. С машиной ничего не делал. Может кто знает что это?
что-то не штатное стоит из охранных систем??? на панели приборов ни чего не загорается в момент звукового сигнала??
Re: рожденный ползать-везде пролезет... А действительно,с гарантийщиком переговорить надо.Может быть щиток поменяют?С завода в щитке улей не предусмотрен)))
Я бы не парился и просто приборку разобрал и вытряхнул, потратив 20 минут. Но многие раз авто на гарантии, то лучше на день в сервис отдадут...
Re: рожденный ползать-везде пролезет... может она также хочет)))))) почти талисман)) http://www.youtube.com/watch?v=y7YRGx9VBFI
Я месяц почти не мог понять что сзади загремело. весь багажник перетняхивал. Сегодня случайно обнаружил поломавшийся крепеж бампера снизу. Был очень удивлен, что он на заклепке к кузову прицеплен...