Заказал себе подкрылок передний на А4 В7,приехал какой-то волосатый!!! С ворсом вместо пластика,но твердый. У меня раньше простой был,пластиковый.Это сейчас делать такие стали?Он лучше обычного?Кто-нибудь знает?
Раз 55 блок, значит биксенон. На в7 в биксеноне шторка в линзе опускается и вуаля граница света пропадает. А лубая лампочка будет болтаться ошибкой на приборке. Скорее всего беда в фаре
Твердая? Не промакает? подходит? Если все да - не забивай себе голову. Через неделю не отличишь и вообще забудешь
Тише точно не будет. Максимум эффект плацебо. Но если будешь заказывать, то я первый забираю старые на утилизацию
Не на винтиках, а на стыке половинок доски. Помимо винтиков панель на защёлках, а сверху наклейки не повредив которые панель не вскроешь... раньше так было и думаю ничего не поменялось. Так что вскрытие сразу заметно, а значит и гарантия улетучится.
Re: Рычаги бьют по кузову А можно по-подробнее про отбойники... В елкатсе смотрел не нашел что-то. Пружины нормальные, клиренс заметно увеличился после замены.
а если клиент и знать не знал, что в его панель к примеру до продажи лазил злой мастер в личных корыстных целях или хотя бы такую же пчелу достать, и отметку в сервисной не сделал (чтобы не скидывать цену и не смущать клиентов)? ну чисто теоретически.. А так конечно согласен, надо к официалам.